|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с 4 миссией» |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Собственно, лечу на Лидс, а он красный, стыковаться не дает, соответственно, миссия не заканчивается. Все врата и дыры заперты, все базы красные - репутацию подхачить негде. Модов не ставил, ничего не правил. Помогите ?
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Хорошор што хоть не с третьей
Дождись Фаерсторма он тебе сэйву сделает, ее загрузишь и будешь играть
_________________ Z. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
мда...стоит репу почесать на траблой..
Может стоит забить и с более ранего сайва заново пройти?
А какаю тебе репутацию к полиции Бретонии показывают?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Ты случайно в бретонцев по дороге на Лидс не палил? А то ведь в сингле НПС как обидяться, да так и кирдык всему
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Цитата: |
Красная. В прошлом, я дружил с полицией Либерти и с Пиратами одновременно, особенно с Изгоями. Изгои - враги Пол. Бретонии и не только. Поэтому, причина враждебности ясна. Но не в этом вопрос. Как теперь помириться с Полицией, если я заперт в секторе и не могу никуда пристыковаться ?
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
xmagnat : |
Красная. В прошлом, я дружил с полицией Либерти и с Пиратами одновременно, особенно с Изгоями. Изгои - враги Пол. Бретонии и не только. Поэтому, причина враждебности ясна. Но не в этом вопрос. Как теперь помириться с Полицией, если я заперт в секторе и не могу никуда пристыковаться ?
|
попробуй помочить корабли врагов британии, пиратиков каких нибудь или ешё кого, до побеления репутации
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
попробуй помочить корабли врагов британии, пиратиков каких нибудь или ешё кого, до побеления репутации
|
Да, думаю 30-40 моллисовь или 20 гайанос должно хватить , а скорее и меньше..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Сейв на мыл и поправим. Пиши в приват если чё.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
DF
300 EGP
 |
|
Может я чего не понял, но ведь сюжетка фрила проходиться на ура, можно за пару дней пройти.
Просто выполняешь что говорят и все. В друзей не стреляй, с врагами не мирись, реп не покупай (до прохождения сюжета).
_________________ По моему так. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Фух, я уж перепугался, думал опять про больное!
А если по теме, то как предложил Акира, помочи их врагов, и все по идее головная боль должна пройти, а если нет, так Фаиршторм тебе микстурку на мыло кинет
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Гы у меня такаяже трабла один раз была, мне надо было литеть на манхеттан с джуни встречаться а манхеттан почемуто покраснел
И я.. и я.. блин непомню что сделал
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
И я.. и я.. блин непомню что сделал
|
Наверно все же репу купил Блин, миссии ведь не жестко привязаны, летите в другую систему, покупаете репу, сшибаете бабло на торговле....
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Проблема не решена, как только я стреляю во что-нибудь сразу идет провал миссии. Придется руками править.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с 4 миссией» |
|