|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите чайнику....» |
|
|
Shadow666
|
|
Всем привет! Я пролистал форум, возможно после моего вопроса везде должны висеть колобки , однако всё равно рискну спросить... Не могу подсоединиться ни к одному из серверов! Пробовал уже переустановить DirectX, прописывал на Freelancer.exe IP адрес при этом выдаёт, что неверно указан путь. Фрил у меня с лицензионного диска на немецком языке, отлучённый от CD. С инетом и файерволом всё ОК. Надеюсь, что поможите, заранее всем спасибо!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
fldirectip.hta - попробуй запустить этот файл, он в папке ехе, там вбей айпи, нажми кнопу add и запускай фрил, потом суйся в лан сервера..Если сервер все равно нейвиделся.. То хренова.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
прописывал на Freelancer.exe IP адрес при этом выдаёт, что неверно указан путь
|
Если ты это делал в ярлыке фрила, то это весьма распространенная ошибка, когда параметры запуска ЕХЕшника прописываются внутри кавычек. Тогда винда ругается, что путь указан неверно.
Ты не заморачивайся, а для начала напиши элементарный батник
[start.bat]
freelancer.exe -s81.176.64.168:2302
Положи его в папку ЕХЕ и запускай.
NB: Кстати! Вопрос всем, кто нить пробовал запустить Фрил таким образом: freelancer.exe -selite-games.ru:2302 ?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Shadow666
|
|
fldirectip.hta - попробуй запустить этот файл
|
Запустил этот файл, прописал айпи. Айпи появился в листе серверов, создаю персонаж и при его загрузке как и прежде пищет, что Фрил обнаружил ошибку и будет закрыт.
[/quote]
|
|
|
Shadow666
|
|
Ты не заморачивайся, а для начала напиши элементарный батник
|
Будь добр, подскажи как и где его прописать.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
NB: Кстати! Вопрос всем, кто нить пробовал запустить Фрил таким образом: freelancer.exe -selite-games.ru:2302 ?
|
А это зачем ? Чё дает ?
2Shadow666 самые распостранные вопросы на твою траблу - моды ставил ? Подсоединяешься ли ты нормально к локальному серву ? Какое соединение с инетом ? Какая операционка ?
Короче поподробнее опиши че там у тя....
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не нужно запоминать АйПи...ДНС конкретно описывает АйПи..Если зменится АйПи сервака ДНС не изменится и ничего менять не придется в своих настройках. Насколько я помню на Пурге такое прокатывало легко.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
2Калем, аааа т.е. просто по домену чтоль тады ищется определенный сервак чтоли ?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
просто по домену чтоль тады ищется определенный сервак чтоли ?
|
Да...Хотелось бы чтоб кто нибудь это проверил и выложил результаты. 95% за то что сработает.
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Да...Хотелось бы чтоб кто нибудь это проверил и выложил результаты. 95% за то что сработает.
|
А как тады буит выгладеть команда на наш сервак ?
|
|
Shadow666
|
|
2Shadow666 самые распостранные вопросы на твою траблу - моды ставил ? Подсоединяешься ли ты нормально к локальному серву ? Какое соединение с инетом ? Какая операционка ?
Короче поподробнее опиши че там у тя....
|
Подскажи для чего мод, где и как его установить?
Соединение с серверами в инете вроде нормальное. Вижу много серверов. У меня XP, инет DSL 1 Мбит.[/quote]
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
А как тады буит выгладеть команда на наш сервак
|
Я ж написал: freelancer.exe -selite-games.ru:2302
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Подскажи для чего мод, где и как его установить?
|
Мод, это дополнительные системы, корабли, оружие. Нет ли на твоей лицензионке немецкой названий типа мод или доп. возможности или еще чего помимо Фрилансера ?
Соединение с серверами в инете вроде нормальное.
|
Это еще не факт, что с ФЛ тоже нормально соединяет.... Видны ли сервера в глобальном списке ? Что с локальным сервером ? Запусти flserver.exe и подсоединись к нему своим ФЛ, посмотри консоль сервака, нет ли красных и желтых надписей ?
У меня XP, инет DSL 1 Мбит
|
В принципе не плохо, но нужно знать открыт ли у тебя в доступе порт 2302, если нет, попроси админов, чтобы открыли....
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Kalembas : |
|
Изменил свойства ярлыка, прописал команду, при сетевой игре выбрал локальную, ФЛ подсоединился к инету, опознал наш сервер, сервер появился.... Заходить не стал, вроде и так все ясно.... Система Вынь98.... Вроде работает....
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Cool...
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
2Калем чисто ламерский вопрос, может даже и не в тему, а как выяснить днс имя например К-плея или Уорика ?
ППУ...
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
2Калем чисто ламерский вопрос, может даже и не в тему, а как выяснить днс имя например К-плея или Уорика ?
|
Не знаю...Может есть какие нить ресусы, позволяющие поределить ДНС по АйПи... Если конечно у этого АйПи есть ДНС.
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Не знаю...Может есть какие нить ресусы, позволяющие поределить ДНС по АйПи... Если конечно у этого АйПи есть ДНС.
|
Мдя.... прояснил.... гыыы, теперь дело ясное, что дело темное (с)
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Дамп, элементарно. Запусти трассировку с выводом ДНС-имен (мого быть и пинг без ключей покажет)
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Shadow666
|
|
Видны ли сервера в глобальном списке ? Что с локальным сервером ? Запусти flserver.exe и подсоединись к нему своим ФЛ, посмотри консоль сервака, нет ли красных и желтых надписей ?
|
Запустил flserver.exe и прописал там
freelancer.exe -selite-games.ru:2302.
Затем запустил Фрил и данный сервер высветился в локальном. Однако, там версия 1.0 горит красным, если я правильно понимаю потому, что у меня 1.70
В глобальном сервере могу войти только на версию 1.70... далее всё равно вылетаю.
Как правильно проверить открыт ли порт 2302?
попроси админов, чтобы открыли....
|
Ты имел ввиду на канале?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите чайнику....» |
|