ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Сны....... | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Сны.......» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
... .....
...Волки охотятся на дельфинов.Осьминоги,собравшись
в стаю, разбирают на запчасти питона.
Пираньи,собираясь косяками, пытаются захватить всю Ориноко.
Кондор, неся в брюхе кучу летучих мышей, увлеченно
преследует одноглазого фиолетового грифа,
пропахшего перегаром.
Морские угри устроили засаду, подстерегая мула, идущего
торговой тропой.
Касатка, набив брюхо батарейками и пшеницей,
с шумом и брызгами прыгнула в океан фантазии.
Охотник, увлеченный преследованием очередной мамбы
под китайскими облаками, нечаянно раздавил медленно
ползущего скорпиона- и немедленно услышал
грозный рык одного хищника из соседнего леса.
В сундуке один известный триумфатор, уничтожив очередной
летящий на запад косяк вооруженных калькуляторов,
собирает в трюм оставшихся от них насекомых.
Сокол,гордо рея над захолустьем под названьем Mandalay,
плавно обогнул залетного мамонта и взял курс на восток-
в черную дыру.
В тени мамонта, по адресу 2-я авеню,дом 1а,
процветает бордель. В нем одна фривольная девица,
носящая редкое имя Лазертауер, устраивает стриптиз,
снимая с себя дорогие предметы туалета и требуя за
это сущие гроши.
Кто-то большой и страшный, как туча, гонит поганой
метлой в открытый космос один неопознанный столовый
прибор, а вместе с ним и всех тех, кто его видел.
Гордый победитель терраформеров танцует мамбу, ухитряясь
одновременно бросать хитрые взгляды в сторону девицы с
редким именем и лупить по заду одного мифического героя,
провонявшего дихлофосом.
В это время открывалка пытается догнать летающую лошадь...
ААААААААААААА !!!!!!!!!!!........
.....Н-ннн...нн-ннельзя столько играть на ночь.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
На ночь... самый ништяк Хотя мне к сожалению сны об Х-Т не снились, а жаль...
Зато мне снились другие сны о вселенной Колониальных Войн
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А мне стабильно снятся сны о той игре, за которой перед сном сидел. Причем чем дольше сидишь и меньше спишь, тем бредовее видения. Например:
...Видел себя в своей квартирке. Смотрю, значит, в окно,любуюсь... Вдруг- тень.Волосы дыбом встали: над самым домом просвистел ксенонский М2. Я сразу нырнул под подоконник,выставив один глаз,- может не заметит... Ксен между тем начал круговой заход. Приметив, что брюхо его перпендикулярно линии моего взгляда, понял: гад знает, где я. И заходит прямо на мое окно... Нащупав потной рукой какую-то коробку, увидел в ней пачку миниатюрных "хорнетов". Ксенон уже развернулся и пошел по прямой... Взяв первый хорнет как дротик, двумя пальцами, начал швырять их через форточку. Главное- не промазать...
Бред...
|
|
|
Nix II
|
|
Да, это не кисло... У меня не сны, просто я во сне зачастую продолжаю обдумывать свои финансовые махинациии. Но Бог даст, я до Dark Alien`а скоро тоже доиграюсь.
P.S. А ксеноны во сне и наяву - это дааа...
P.P.S. А сегодня увидел грузовик и подумал:"лифтер, железная руда" А потом:" Ё-моё, что же это я этож ЗИЛ везет землю." Так что... Встретимся в галактической психушке...
|
|
|
Nix II
|
|
После и снова туда и обратно дым космотравы заполняет кабину куда я где не имеет значения какое кому дело я улетаю мне больше не видно ночи где все кошки серы линии абстракции безграничность пространства сектор галактика вселенная меж звезд огоньки как и где не значит ничего кроме того что почему не я там умер убили не мою сущность не моя очередь не мой день чужой пришел забрал все рухнула империя крови на последнюю битву собирался увидел вспомнил забыл пролетел мимо если буду еще жив завтра вчера после наводки навигации погода не улучшится не ухудшится если это не станет фатальным я никогда никому не смогу потому что это точки запятые тире море знаков без сути и цели и вида света наверное это просто маразм бред не знал что может быть так больно сильно или бесцельно после время остановилось я не вспомню уже ничего только серый дым горящих боевых костров предупреждения враги напали отбили плен не нашли захватили заснул над клавой буквы начинают прыгать по клавиатуре я не понимаю о чем речь нет смысла нет вида одна сущность две сущности множество инсинуации книга на столе но я не различаю букв
сойти с ума забыть или вспомнить если мне не помешает яркий свет в глаза после обеда и ужина нужно делать физзарядку не спать ночами и летать среди звезд забыть реальный мир освободившись от его власти осваивать новые пространства без памяти о прошлом будущем настоящем предвидеть то что было сказано могут все дороги ведут в Аргон Прайм на станции встретил кого-то кого не помню не было весело все уходят рано или поздно туда где свет нет я не видел вас до этого но помню темный лес и кривую дорожку ведущую в никуда
медленно схожу с ума я не верю что есть еще люди которые живут и дышат так же как все сегодня познакомился с девушкой в чате глупа ну и хрен с ней я ее уже забыл лечу домой на свою станцию там мои друзья дом корабль рассекает звезды с тихим свистом не надо шума уберите громкую музыку соседи я вас ненавижу убить это мало надо уничтожать соседей морально ведь они мешают нам жить не так ли их любопытные глаза преследуют вас всюду они слушают ваш тихий ночной плач и смеются я бы разнес на элементарные частицы пираты тоже сволочи надо лететь надо торговать надо зарабатывать надо надо надоело все мысль в мозге острой иглой бьется о череп изнутри разрывая плоть голоса звучат и я их отчетливо слышу у меня нет лучшего друга он мой друг он истребитель М3 я ему могу полностью доверять он не предаст он спасет он поможет унесет на своих крыльях от проклятых соседей они преследуют меня не могу забыть чувство страха и беззащитности когда я лишился статуса но это впрочем не важно ибо это есть лишь суть предмета но не его воплощение о чем я а все рано это всего лишь бред разве я не имею права бредить нет я должен ненавижу это слово
это всего лишь бред если ты читаешь это значит я уже распылился на молекулы и дневник в тот момент когда корпуса коснулся последний сгусток плазмы врага был брошен к звездам это всего лишь бред спятившего от одиночества ксенона ведь вы так нас называете но я просто умираю не могу не заметить удивление восторг это не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я не я…
ERROR 2002: system is out control of central Xenon and will be cleared. END…
P.S. Это просто бред. Не придирайтесь.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Дааа....
Ни разу не видел такие большие посты без запятых
В психушке встретимся, зто точно.
Если это действительно бред,то качественный.
С месяц назад видел еще сон, но он не столько интересен для пилотов,сколько для психиатра...
Попробую вспомнить:
Значит,вышел я на балкон,и вижу- напали на Нижний ксены, много М2. Причем они были маленького размера,с полметра.И люди на них смотрят, удивляются, руками им машут.Ну, я сразу начал кричать, что они всех нас перебьют и изувечат.Как часто во сне бывает,меня никто не слушал.Схватив детскую лазерную указку, начал их сбивать, причем, что удивительно, они начали падать... Запомнился один, зацепившийся рубкой за бельевую веревку...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Weird
102 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 173 Откуда: Ревель Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
А мне такое вот как-то прибрело :
сон очень четкий, практически неотличимый от реальности. Мы с компанией друзей - программистов решили вечерком набрать пива, прити на работу к одному из них (затемненный подвалчик, оборудованный сетью и компьютерами) и покрошить друг друга по сети в какой-то 3D шутер.
Первое время мы этим и занимались с большим удовольствием, но потом я вдруг втянулся в какой-то переливающиййся туннель и оказался в самой игре ! Т.е. Вокруг меня весело носятся трехмерные изображения друзей, управляемые ими с компов, а я стою собственной персоной не перекрестке коридоров в игре, и ко мне приближается кучка народу, аззартно палящая из своего арсенала. После того, как в мою сторону полетели 2 ракеты, я понял что для меня, в отличае от друзей, виртуальное размазывание по стенке может иметь непредсказуемые последствия, я поспешил убраться подальше от перестрелки.
Так я шел все дальше и дальше, стремясь себя обезопасить, разглядывал по пути себя (я тоже был как-бы трехмерной моделью), стены, которые были на вид совершенно гладкие, с текстурами, и удивлялся. Постепенно туннели стали становиться реальными (я понял это, проведа рукой по стене - она была шероховатая) и вот уже обычный я иду по обычным подвальным туннелям. Постепенно мне на пути стали попадаться какие-то разбитые блоки большой ЭВМ , напоминаящие советские компьютеры 60-70 годов. Удивляясь, кому понадобилось их разбивать, я шел дальше.
Тут я увидел небольшую комнатку, где было еще 3 человека. Кроме того в комнате был спуск вниз, откуда веяло теплом и лился красноватый свет. Я поговорил с людьми, оказалось, что они тоже ищут выход и обсуждали, спускаться им вниз, или нет. Заглянув вниз через вентиляцию в полу, я увидел залитый красным светом машинный зал суперкомпьютеря, сильно излучающего тепло. И тут в комнату повалила толпа. Толпа была срезом общества - там были дети, простые люди, бизнесмены, бомжи... И у всех что-то было не в порядке - девочка щелкала и подпрыгивала, у мужчины крупно тряслась челюсть, кто-то передвигался, как наполовину разбитый параличем, и.т.д. Я понял, что вся эта толпа контролируется суперкомпьютером, а идут они "фиксить баги" в программах, которые ими упавляют. Мои три собеседника тут же обьявили о своем намерении последовать за толпой, что они и сделали, несмотря на мои уверения, что ничего хорошего их в машинном зале не ждет. После того, как все ушли вниз, сон стал более размазаным, нечетким. Я выбрался на поверхность - вход в эти подвалы был весьма незаметен - что-то вроде большой трансформаторной будки. К ней был приставлен сторож, который рассказал мне, что этот компьютер давно вышел из-под контроля и теперь играет людьми так-же, как мы играям в компьютерные игры. Я решил вернуться обратно, чтобы уничтожить виденный машинный зал - я также понял, зачем кто-то в подвалах разбивал компьютеры. На пути вниз мне чинились разные препятствия (тут сон стал совсем размазаным) - то меня атаковали приведения - души людей, взятых под контроль, то появлялись всякие мерзости (гробы, упыри) оказавшиеся безобидными голораммами, фальшивые голографические стенки, через которые можно было пройти, и.т.д. Добрался я до машинного зала, или нет, я не помню - в конце сон смялся окончательно. Если есть тут психолги (психиатры !? ), прокомментируйте, плз ! Мож мне лечится пора ?
_________________ Der einzig lebt – wir wissen es
Der Toten Tatenruhm. |
|
|
Nix II
|
|
Бывает, я во сне продолжаю думать о Х-Т. Обдумываю финансовые махинации, боевые вылеты.
Процесс игры мне даже снится.
Насчет моего большого поста без запятых - просто в тот день у меня было редкостно грустное настроение и оно вылилось в такой вот бред.
А также интересно - ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ПИЛОТ - психолог или психиатр? И если да, то что он о нас, конкретно, обо мне думает?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To Weird:
Мне твой рассказ напомнил бородатую игрушку середины 90х- "I have no mouth, but i must scream"
Или это книга была? Не помню. Но сюжет- точь в точь.
Там комп развлекался живыми людьми в своей игре- давал задания, убивал и воскрешал,а победителю приз- смерть...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
wOOfit
|
|
Nix II ничего ненормального в твоих снах нет! Скорее наоборот - запомни, если человек не видит снов, значит, он либо очень устает, либо у него нарушения в работе мозга.А вообще твой сон мне напомнил одну очень занимательную книгу - Н. Перумов "Череп на рукаве", если не читал, то советую особенно под музыку Vangelis, саундтрек к фильму "Blade Runner". Тогда твои сомнения по поводу собственной нормальности исчезнут. Это я тебе говорю, как психолог.Честно, я бы советовал тебе записывать свои сны, впоследствии можно будет по ним написать нечто вроде повести, думаю будет интересно!
|
|
|
Nix II
|
|
2 wOOfit
Это был не сон, а так - сочинение. Почему это в разделе "Сны..."? Просто в лом было открыть новую тему. А за пост - спасибо, успокоил![/b]
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 6(441) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Nix II : |
А также интересно - ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ПИЛОТ - психолог или психиатр? И если да, то что он о нас, конкретно, обо мне думает?
|
Ну, есть... Правда учусь ишшо...Что думаю? Все нормально пока. Просто люди мы эмоциональные. Это хорошо по нашим временам, кстати. Я в свое время эдак-то вот про X-COM, и Цивилизацию сны видел, причем, риалтаймовые. Н-да, а FFE меня, кстати, и наяву не отпускает (просьба понять правильно).
"...иногда сны - это просто сны."З. Фрейд (из анекдота).
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Сны.......» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Можно не понять не-логику, но логику не понять, значить не иметь логику. (как всегда доходчиво объяснила MeLeK)
|
» Сны....... | страница 1 |
|