Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » Фан-фик? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Фан-фик?»
RusSolo[SH]
 





Тут дело такое. Я фанат ЗВ и еще много чего. И как известно вселенная ЗВ - начинается с игрушек и кончается книгами. И все эти книги пишутся с 100% Ребельским. Я кончено возмутился. Но как истинный Имперец решил не останавливаться на словах…..
Короче я начал писать Фан-фик. Но скоро понял что у меня получается не Фан-фик , какой то Фан-фикище ! Уж больно здоровый он получается.
Из чего следует главный вопрос.
А можно ли его здесь выкладывать??????
P.S.
Если интересно можете его найти на камраде.ру ( он там есть)
    Добавлено: 12:59 01-09-2002   
Reef
 771 EGP


II./JG-26
Репутация: 164
Сообщения: 8633
Откуда: Starbase Moscow
Зарегистрирован: 02.02.2002
Эка вы все тут имперцы заклятые. Эпидемия прям.... ? Я за Новую Республику, однозначно!
В АТАКУ!!!
    Добавлено: 13:57 01-09-2002   
RusSolo[SH]
 





Чтоб посмотреть на ваш у редакцию. Выложу пару глав. А там скажите….
    Добавлено: 02:40 03-09-2002   
RusSolo[SH]
 





Глава вторая. «Первый бой».

Когда истребители вылетели на инспекцию, ангар опустел. Несколько техников неспешно ремонтировали тройку истребителей, да пару бомбардировщиков. Оставшиеся истребители и перехватчики тихо и сиротливо висели на рамах.
Но посредине ангара стояли два транспорта в штурмовом варианте, рядом с которыми сидели четыре десятка штурмовиков. Некоторые из них играли в «Сабакк», кто-то писал письма, кто-то просто разговаривал. Они ждали. Ждали сигнала. А если сигнала не будет, то они просидят еще 4 часа, и отправятся на физподготовку.
Среди других штурмовиков сидел и старший сержант Новс. Он сидел с двумя солдатами и обсуждал последние новости.
- Ну вот, на Хоте сейчас нашему брату медали раздают, а мы тут загораем. - сказал один из солдат.
- Да, мы на этой станции так и засохнем, - поддакнул второй. - А ты что скажешь, Новс?
- Ну что я могу сказать, скучно. Правда, говорят, что уцелевшие повстанцы, как жуки через все щели, бегут с Хота. Может и нам что перепадет?
Вдруг ангар залился красным цветом и раздались протяжные завывания сирен.
- Транспортам группы Сигма. Десятисекундная готовность. - раздалось в ангаре.
Казалось, что штурмовики только и ждали этого. Будто подпрыгнув, они побежали к транспортам. Рядом с транспортами стояли стеллажи с амуницией. Все было доведено до автоматизма - каждый хватал обычный штурмовой пакет и просто влетал в открытые створки транспортов.
Когда отчет достиг цифры восемь, оба транспорта начали отрываться от поверхности станции. Прошли недолгие две секунды и корабли, набирая скорость, вылетели из ангара.
Штурмовики, рассевшись вдоль бортов транспорта, проверяли оружие и системы своих бронированных костюмов. Во главе двух рядов сидел Новс и медик группы. Старший сержант поднял голову и стал смотреть на небольшую металлическую коробочку, подмигивающую ему зеленым индикатором. Еще мгновение и индикатор загорелся красным цветом.
«Данные получены», - подумал Новс и протянул руку за «Задачником». Хоть он и назывался официально Имперским прибором для получения целеуказаний, штурмовики все это сократили до одного емкого слова.
- Так, значит, мы имеем грузовик с повстанцами, ранеными и не очень. Наша задача: стыкуемся с главным сегментом грузовика в районе командного отсека. Сигма-2 - в районе двигателей. Проникаем на корабль и проводим зачистку. После этого двигаем грузовик к станции. Экипаж грузовика составляют тридцать человек, ну и зная повстанцев, можно сказать, что там еще плюс человек двадцать. Итого пять десятков злых бандитов. Все!
Новс делал ударение на каждое слово.
«Ну, наконец-то хоть какое то дело», - эта мысль просто сияла в его голове.
----------------------------****************---------------------------------------------
Начинало работать правило, созданное имперскими пилотами для имперских пилотов.
Все сообщения сокращались до минимума.
- Группа Альфа. Это А1. Снимите экран с грузовика.-
- А8. Это А7. Движки - максимум. - вслед за первым сообщением донеслось из шлемофона.
Вир начал переключать всю энергию на двигатели. Индикатор зарядов лазеров начал стремительно таять, но игра стоила свеч, он получал дополнительные двадцать пять единиц скорости.
СИД-истребитель с изяществом, только ему свойственным, рассекал пространство, быстро приближаясь к грузовику. Вир бросил взгляд на мини-карту.
«Нормально, один эскортный шаттл и два обычных, могло бы быть и хуже».
И, как в подтверждение его слов, из гиперпространства вышли четыре модифицированных корвета под прикрытием четырех Y-Wing'ов.
- Контроль. Это А1. У нас большие проблемы.
- Высылаем два перехватчика и два бомбардировщика. Извините, но еще два бомбардировщика на ремонте.
- Контроль. Принято.
«Блин, как на параде! Впереди идут шаттлы, а за ними корветы под прикрытием Y-wing'ов. Но они растянуты. Между шаттлами и корветами два квадрата. Но и шаттлам до грузовика четыре квадрата».
Ситуация не была совсем скверной, но и легкой ее тоже сложно было назвать. Нужно было сделать так, чтобы до того момента, когда корветы предположительно нагонят шаттлы, последние были бы уничтожены. А пока путь лежал к грузовику. Истребители кружились над ним, поливая огнем лазеров. На информационной панели было видно, как стремительно таял защитный экран корабля повстанцев. Вир начал перераспределять энергию на лазеры.
«Думаю, ста пятидесяти процентов на орудия будет в самый раз». - пронеслось в его голове.
- Группа А. Грузовик чист. Игнорируем. Шаттлы. Краб. Первый - максимум.
Для стороннего человека все казалось белибердой, но только не для Вира. Для него все было понятно. Поскольку из всех троих шаттлов для СИД-истребителей представлял серьезную угрозу только эскортный шаттл, сначала предстояло отрубить «крабу» клешни, т.е. уничтожить на флангах обычные шаттлы. Все пять звеньев делились на две группы, а поскольку пять на два не делилось, звучало обычное «Первый – максимум», что означало: первые три звена на первый, оставшиеся два - на второй.
Шаттл под названием «Равтин-2» был целью Вира и его группы. Четыре СИД-истребителя с полутора квадратов открыли огонь. У «Равтина-2» против СИД-истребителя было мало шансов, и люди, управляющие им, понимали это, поэтому, сделав четыре залпа, начали отворот в сторону эскортного шаттла. Но шаттл - это не маневренный СИД-истребитель. и поэтому он успел получить завидную долю выстрелов. А вот истребители без труда отвернули от его залпов. С «Равтином-1» все повторялось, он тоже начал маневр в сторону эскортного шаттла, но одна задняя турель эскортного шаттла не могла прикрыть три шаттла, чем истребители и пользовались. Четверка, где был Вир, расходилась и сходилась, посылая в сторону шаттла лазерные разряды. Шаттл пытался дергаться в разные стороны, или же начинал разворот, в сторону какого-нибудь истребителя, но истребители снова пристраивались ему в хвост и начинали поражать его.
- Кому запчасти на шаттл!!!? - донесся из шлемофона радостный голос Бес Костаты.
Шаттл «Равтин-1» погибал. Поврежденные крепления верхнего крыла разлетелись, и крыло отправилось в свое самостоятельное долгое плавание. Из разодранной дыры на обшивки вылетали электрические дуги и вырывались маленькие кратковременные фонтанчики огня. Через несколько мгновений шаттл разлетелся на атомы.
Но битва продолжалась. Вир сделал два захода, когда «Равтин-2» с разодранной боковой обшивкой глупо закувыркался в космосе.
- Этот мой! - раздался голос Рокса Манрейка.
Шаттл перестал быть целью для истребителей. Пройдут, может быть, даже несколько минут, прежде чем он взорвется, но он все равно взорвется, и все это знали. Теперь перед СИД-истребителями осталась самая интересная задача, на решение которой могут уйти чьи-то жизни.
-------------------------------------------********************------------------------------
Новс ощутил небольшой толчок, кинувший его немного вперед, потом еще один, и еще, и еще.
«Ионными пушками стреляют», - решил Новс. Вдруг стрельба прекратилась, и штурмовики почувствовали, что транспорт начал маневрировать.
- Резаки! - скомандовал Новс.
Ближайшая пара штурмовиков схватила висевшие на стене транспорта резаки и заняла позицию около обводов люка на полу. Вскоре транспорт замер, и из-под пола послышались звуки.
- Создали камеру и закачивают воздух. Всем приготовиться. - произнес Новс.
Остальные штурмовики стояли на изготовке вокруг люка и ждали. Но ждать им долго не пришлось. С лязгом люк отрылся, представив взору немного ниже пола транспорта старую бронированную обшивку грузовика. Двое с резаками наклонились и начали резать обшивку. Работали они быстро и уверено, так что по прошествии 10 секунд их работа подходила к концу. Крышка, задержавшись на секунду, полетела вниз. Первый боец спрыгнул вниз, по приземлению откатившись в сторону. За ним последовали другие. Практически одновременно с этим раздались первые выстрелы. Новс прыгал как всегда, на колено. Приземлившись, он сделал несколько выстрелов в сторону, где мелькали силуэты повстанцев, и прислонился к стене. Прислонился как нельзя вовремя, поскольку в то место, где он только что находился, ударили два разряда. Встав на колено, Новс не заставил себя долго ждать с ответом. Коридор заполнился разрядами, создававшими красивую картину, ставшую для многих последней в их жизни.
Повстанцы не могли полностью использовать свой численный перевес, ведь в районе двигателей вступила в бой вторая группа штурмовиков. Также начала сказываться превосходная подготовка имперцев, начавших уже постепенно продвигаться к командному отсеку. Несколько раз взвод Новса натыкался на очаги сопротивления, которые удавалось довольно быстро локализовать. Но перед дверью в командную рубку их ждал неприятный сюрприз. Около десятка солдат Альянса создали небольшую баррикаду, из-за которой и вели огонь. Штурмовик, бежавший впереди Новса вскинул руки и по инерции повалился вперед. В его боку виднелось отверстие с рваными и дымящимися краями. Новс заскочил за угол, где его взору предстали еще двое повстанцев. Они видимо спешили к этой последней линии обороны, поэтому встреча с имперским штурмовиком для них была такой же неожиданностью, как и для него самого. Дальше действовал уже не Новс, а его инстинкты, привитые за годы учебы в Академии. Раздались выстрелы и старший сержант заметил, как первый из его зарядов попал в грудь одного из повстанцев, сбив его с ног. Переводя бластер на другого повстанца, он увидел, что тот уже стоит с поднятыми руками. А спустя мгновение в сторону баррикады пролетел штурмовой термальный детонатор, как раз и предназначенный для уничтожения таких маленьких очагов сопротивления.
Грузовик был захвачен.
---------------------------------*******************************---------------------------

Эскортный шаттл был очень опасным противником для СИД-истребителя. Его задняя турель была смертельной для истребителя, не имеющего защитного экрана. Единственным уязвимым местом у шаттла был его борт, и пилоты СИД-машин это знали. Истребители делали заход, затем следовала короткая очередь, а разворот с переворотом заканчивали маневр. Несмотря на то, что эта тактика не сулила мгновенного результата, она была действенна. Вир делал очередной заход, когда в шлемофоне раздался чей-то оборвавшийся через доли секунды крик.
- Мы потеряли А7. - раздался в шлемофоне голос Мепа Хисто.
Подбитый истребитель пролетел невдалеке, и Вир видел огромную черную дыру в его шарообразном фюзеляже. Видимо, заряд из турели попал точно в пилотскую кабину, а при отсутствии защитного экрана на СИД-истребители это означало верную смерть пилоту.
Вир с ожесточением стиснул зубы, и начал делать еще один заход, когда в шлемофоне раздался радостный крик Сэта.
- Я уничтожил эту сволочь! Я сделал это!
Шаттл пролетел еще немного вперед, и на его месте появилась ослепительная вспышка. Потеря А7 и смерть его пилота Ул Зона были отомщены. Первая волна наступления повстанцев на DL-34 захлебнулась. Но время играло против маленького гарнизона станции. Расстояние от корветов до станции составляло уже 4 квадрата и быстро уменьшалось.
- Группа Альфа и группа Гамма. Это группа Бета. Прикройте! - донесся из шлемофона голос ведущего пилота бомбардировщика.
- Группа Бета. Это группа Альфа. Мы уберем санки.
«Стальными санками» имперские пилоты называли истребители-бомбардировщики Y-wing. В ходу была шутка о том, что у Y-wing'а нет маневренности, а есть корректировка курса.
- Группа Альфа. Идем на перехват.
Девять истребителей и два перехватчика устремились к четырем Y-wing'ам, до которых оставалось около двух с половиной квадратов. Перехватчики издалека открыли огонь по флангам вражеской группы, а пилоты противника, ответив несколькими залпами, начали разворачивать свои тяжелые истребители. И хотя большая часть зарядов поразила одну из тяжелых машин, второму повстанцу улыбалась удача, и он успешно отвернул. Было видно, что пилоты этих машин не были новичками, и единственной правильной тактикой было уничтожение перехватчиков до подхода основной группы СИД-истребителей, а потом отойти под защиту орудий корветов. Оба перехватчика начали обходить сбоку группу для последующего захода в хвост противника. Но оказалось, что повстанцы только этого и ждали. Когда имперцы, пролетев вдоль строя противника, начали разворот, их ждал смертельный сюрприз. Все четыре вражеских истребителя заканчивали свой маневр, и перехватчиков ждали шестнадцать орудийных стволов. У СИД-перехватчиков был большой недостаток: при небольшом наклоне солнечные панели машины мешали боковому обзору из кабины. И здесь этот недочет сыграл свою злосчастную роль - пилоты просто не видели, что им грозит. Навстречу перехватчикам полетели лазерные и ионные разряды. Первый успешно отвернул, уходя в вираж с переворотами, но во второго попали три ионных разряда. Все системы управления и контроля были выведены из строя, и машина потеряла свое главное достоинство - маневренность. Пилот, понимая, что больше не в силах что-нибудь сделать, катапультировался. Через секунду лазерные разряды полетели в сторону опустевшего перехватчика, и большая часть достигла своей цели. Солнечные панели взорвались мириадами осколков. Маленький гарнизон потерял еще один корабль. Но битва продолжалась.
- Контроль. Это Альфа 1. У нас один свободный.
- Альфа 1. Это Контроль. Высылаем медицинский шаттл и два истребителя прикрытия. Альфа, это был последний резерв. Мы сделали запрос. Первые корабли подойдут не раньше чем через час. Держитесь. Мир и порядок. - Последние слова были произнесены с надеждой в голосе.
- Контроль. Это Альфа 1. Принято. Мир и порядок.
Истребители противника не стали испытывать судьбу и, развернувшись, стали уходить под защиту орудий корветов. Второй перехватчик не хотел оставаться в долгу. Используя превосходство в скорости, он стремительно настигал вражеские истребители. И хотя расстояние до корветов быстро сокращалось, перехватчик держал хвост одного из истребителей в прицеле, с остервенением поливая его огнем из лазерных пушек. Вражеский пилот не выдержал напора и стал разворачивать истребитель, чтобы частично уменьшить повреждения. Но похоже, что перехватчик хотел только реванша, и он получил его, когда последний из зарядов угодил в стойку одного из двигателей. Энергия для двигателя стала вырываться в космос, укутывая вражеский истребитель огнем. Имперский пилот, наверное, с наслаждением смотрел на эту картину.
«Месть это блюдо, которое надо есть горячим», - горело в голове пилота перехватчика, разворачивающего свою машину и уводящего ее на соединение с основной группой.
- Подарки сволочам! – бомбардировщики отлично знали свое дело, и двенадцать торпед, покинув свои теплые лежбища, устремились к повстанческим корветам. В торпедах работал принцип случайной траектории, и со стороны казалось, что они шли каким-то причудливым веером.
СИД-истребители уже практически догнали вражеские машины, и сейчас выручало только одно, орудия корветов, полностью переключились на торпеды и старались поразить их. СИД-пилотам времени осталось каких-то жалких тридцать секунд, но они использовали его по максимуму. У двоих вражеских истребителей на хвосту зависли по три-четыре истребителя, которые выжимали из своих орудий все, что только было возможно. Две машины, одну из которых вел Вир, преследовали последний из Y-wing'ов. Лазерные орудия выплевывали все новые порции разрядов. Враг начал делать вираж в сторону корветов, которые продолжали вести огонь по приближающимся к ним торпедам. Если первые лучи разливались зеленым цветом по фюзеляжу вражеской машины, то, уничтожив защитный экран, каждый заряд вырывал все новые и новые куски искореженного железа. И через доли секунды взрыв в районе правого двигателя предрешил судьбу вражеской машины.
«Вот и на моем счету появился первый сбитый истребитель», - думал Вир.
Еще одну машину подбил командир группы Меп Хисто, полностью разодрав борт вражеской машине. Второй истребитель пал жертвой Сэта.
- Еще один. Я сбил второго! - кричал в шлемофон Сэт, но внезапно его голос потонул в статических помехах.
- Это А1. Мы потеряли Сэта…
Какой-то комок встал в горле у Вира. «А меня Сэт Клариус» и вот его нет.
- Что я вам такого плохого сделал, что вы меня хороните? – неожиданно проговорил Сэт.
- Контроль. Это Альфа 1. У нас еще один свободный.
Сэту улыбнулась удача. Орудийные залпы корвета разбили его машине одну из плоскостей, но для того чтобы катапультироваться, времени хватило, что он и сделал.
Теперь, когда торпед не было, орудия корветов решили всерьез заняться истребителями и сиротливым перехватчиком. Однако атака бомбардировщиков не прошла даром. Первый из корветов с уничтоженным защитным экраном и разодранной броней отходил назад. Второму же повезло куда меньше: все шесть снарядов попали в двигательный отсек. Уничтожив защитный экран, торпеды разворотили огромную дыру в хвостовой части, и корвет, вращаясь вокруг своей оси, тонул во взрывах на корпусе. Команда начала спешно покидать поврежденный корабль.
Компьютер взвизгнул, выводя новую информацию. Из гиперпространства выходил повстанческий фрегат класса «Небула–Б» под прикрытием еще трех корветов.
- Все ребята. Готовимся к последнему параду, - голос Мепа Хисто был спокоен, хотя все складывалось как нельзя хуже.
Но компьютер вновь начал выводить новую информацию. В двух квадратах от места битвы выходили 2 имперских фрегата класса «Небула-Б». Оставшийся от первой волны корвет начал разворот, но было поздно. Десятки лучей начали бить по его обшивке. Через несколько секунд от судна Альянса остались лишь воспоминания, да рой разлетающихся в разные стороны осколков. --- Обращаюсь к оставшемуся корвету «Тристан-3». Это говорит капитан Нов Ланцин, фрегат «Орел». Именем Императора Палпатина предлагаю вам капитулировать.
Повстанцы понимали, что шансы у их поврежденного корвета равны нулю. Командир «Тристана-3» думал, что ему ответить. Но ответ образовался в его голове тогда, когда только что вышедшая группа кораблей повстанцев начала маневр к гиперпрыжку, а точнее сказать к отступлению . «Тристан-3» согласился на капитуляцию.
- Всем Группам. Это Контроль. Ребята давайте домой.
    Добавлено: 02:41 03-09-2002   
RusSolo[SH]
 





Глава восьмая " Кровь" (часть первая).
- Наши каналы связи перекрыты мощным генератором помех, который находится на борту транспорта. Мы выслали шесть СИД - бомбардировщиков, но я сомневаюсь, что этот транспорт одинок. Вполне вероятно, что мы скоро столкнемся с противником. Я привел станцию в боевую готовность, но … - горькая улыбка промелькнула на лице Залиса Валруса, и он тяжело вздохнул. – Но я сомневаюсь, что это что-либо изменит. Станция не оправилась от прошлой атаки. Транспорты с оборудованием должны прибыть на этой неделе. А случае встречи ваши фрегаты будут бессильны против крупных кораблей.
При словах, что фрегаты бессильны, капитаны было встрепенулись, но продолжение поставило их перед известным фактом. Фрегаты класса «Улан» были специально разработаны для противодействия истребителям и бомбардировщикам. И в этой роли они показали себя блестяще и заработали прозвище «Щелкунчики». Да и по слухам, пилоты Альянса, мягко говоря, их побаивались. Но их узкая специализация имела обратную сторону медали, т.к. они были практически бесполезны при встречи с крупными кораблями противника.
- Скорее всего, на борту станции предатель и он передает информацию. – Печальным голосом продолжал свой монолог командир станции. – И я думаю, командование мятежников знает о состоянии станции.
Внезапно один офицеров прокричал:
- Разворачивайтесь!!! Разворачивайтесь!!! - повернувшись, он быстро проговорил – Корабли альянса. Два «бородача», один фрегат «Небулон-Б» и четыре каррелянских корвета по флангам. Да десятка «костылей» движется сзади.
- Дайте сигнал «Альфа»! - повернувшись к командирам, Залис скороговоркой проговорил. - Готовьтесь к бою. Нам нужно время. Для нас сейчас самое важное - это время. Что вы думаете?
- Помнишь тактику Скорпиона? – проговорил один из командиров.
Офицеры посмотрели в глаза друг другу, и один медленно кивнул. Второй повернулся к командиру станции и твердым голосом проговорил:
- Мы выдвинемся на квадрат впереди станции. Иначе они используют «костыли». Как Вам такой план?
- Вы молодцы ребята. Это лучший вариант в данной ситуации. Но у вас не будет шансов… – тихо и с болью в голосе проговорил Залис
- Вы отомстите за нас, – улыбнувшись проговорил один, и развернувшись офицеры покинули мостик.
Залис Валрус посмотрел на сидевших с каменными лицами офицеров и медленно проговорил:
- Учитесь умирать.
----------------------------------
«Там что, лидеры мятежников летят? Целых шесть машин послали… Ну, начальство, ну дает!!! И одной машины хватило бы…» Размышления командира группы сразу вылетели из головы, когда бортовой компьютер выдал информацию о выходе из гиперпространства группы тяжелых кораблей повстанцев. И точка выхода была в одном квадрате от них!!!
-Разворачивайтесь!!! Разворачивайтесь!!! – донесся крик из шлемофона.
- Да ну!!! – буркнул пилот и начал разворот, времени на прицеливании все равно не было. Группа бомбардировщиков почти закончила разворот, когда позади них возникли громадины мятежных кораблей. Но было уже поздно, бомбардировщики были слишком близко, да и маневренность у них была аховой. Около трех секунд огня бортовых орудий и на месте шести машин, кружились обломки. Двое пилотов успели катапультироваться, но тяжелые корабли медленно проплывали мимо. Как проходит человек мимо маленького муравья.
-------------------------------------------------
Афреукс Шиен стоя на мостике фрегата «Сверхновая» и с нескрываемым удовольствием, смотрел на плоды своего труда. От мостика станции отходили два фрегата класса «Улан», а не вдалеке в космосе висело около трех десятков контейнеров. И для его эскадры эти силы не представляют опасности.
«Уже третий раз мы штурмуем эту станцию. Да, мы проиграли два сражения, но в этой маленькой войне с ДЛ-34, мы победим!!! И Империя заплатит за все!!!»
- Дайте сигнал транспортам пусть готовятся к выходу. По два транспорта на каждый ангар и один на командную рубку – адмирал повернул голову к офицеру-тактику и спросил – Как там наши противники?
- Они выдвигают «Уланы» вперед, и мы не сможем использовать «костыли». А как же огонь станции?
- Хм, очень умно. Но им все равно не избежать поражения! Ну что ж для начала уничтожим «Уланов», а потом наши бомбардировщики без труда уничтожат остатки экрана, и выведут из строя всю силовую электронику. Сделаем так: пусть каждый «Бородач» займется своим фрегатом, а корветы двигаются по флангам. Мы же выдвигаемся по центру. Время?
- Осталось пять минут до выхода основной транспортной группы.
- Значит, нужно работать очень быстро. Ну а огонь станции не такой уж смертельный.
« Да, подвел меня доносчик... По его словам нас будет ждать только станция и контейнеры… А здесь еще два «Улана»... Наши «Костыли» облегчены для маневра, а фрегат забит транспортами с десантом. Что ж придется урезать размер его премии.»
-------------------------------------------
- Командир у нас шансы вообще есть?
- У нас? – Залис устало улыбнулся – Нет, шансов у нас практически нет!
- Но зачем тогда все это?
- Чем дольше мы будем задерживать здесь мятежников, тем больше шансов, что здесь появиться группа наших кораблей и раздавит их.
Один из сидевших за терминалом офицеров контроля повернулся в сторону генерала и выжидающе посмотрел на него.
- В чем дело?
- Корабли мятежников выходят на линую огня. Битва вот-вот начнется. Я жду указаний.
- Создайте максимально возможное прикрытие нашим фрегатам. И отдайте приказ по всей станции: пусть все готовятся к вторжению. Вооружите весь персонал станции от уборщиков до пилотов.
- Но может быть, их лучше пустить в дело?
- Двенадцать СИД-машин?! Да вы в своем уме? Их перебьют на второй секунде!
Постепенно на станции, стал нарастать гул от выстрелов бортовых орудий. Десяток «костылей» висел в хвосте группы и старался не ввязываться в сражение. Вскоре все корабли окутались лазерными разрядами и началось последнее сражение за ДЛ-34.
- Они атакуют!!! Они атакуют!!! – с радостным восхищением вскричал один молодой офицер контроля.
- Кто? – Генерал повернулся и с недоверием посмотрел на него.
- Наши фрегаты. Они включили двигателя на максимум и двигаются в сторону их корветов.
Офицер посмотрел на дисплей, на котором пошла новая информация и когда он поднял глаза, они излучали неописуемую гордость.
- Экипажи дали сигнал «Погибаю, но не сдаюсь».
«Эх, такие люди гибнут! Были бы у меня такие офицеры, я бы с ними горы свернул».
Двое фрегатов, развив максимальную скорость, устремились к корветам, прикрывавшим фланги основной группы повстанцев, пытаясь нанести им максимальный урон. Сначала противник продолжал вести огонь, как будто ничего не изменилось. Но через несколько секунд, корветы начали разворачиваться для отступления. Адмирал мятежников тоже не был наивным простаком, он разгадал суть этой самоубийственной атаки, но время работало против него. И хоть с каждой секундой защитный экран на фрегатах становился все меньше и меньше, они яростно поливали огнем два мятежных корвета.
- Есть! Они сделали одного – на несколько секунд, он опять вонзил свой взгляд в дисплей, и над мостиком пронеслось – Еще один. Они сбили еще одного!!!
Но фрегаты не надолго опередили свои жертвы, через минуту только большое количество обломков осталось от некогда двух красавцев-кораблей. А еще через минуту десяток «костылей», подобно стае пираний напали на станцию. Десять процентов щита не был для них серьезным препятствием. Последовало несколько заходов, и все силовое оборудование было приведено в негодность ионными пучками.
- Командир, из гиперпространства вышла группа мятежных транспортов. Их, наверное, десятка три. – последовала секундная заминка – Ах, да. Пришли за контейнерами.
- Да, похоже на то. А теперь господа офицеры, прошу всех покинуть мостик.
Десятки глаз полных недоумения и удивления устремились на генерала, ожидая объяснения. Но его не было.
- Я повторяю, всем покинуть мостик. Это приказ!
Офицеры понуро вставали, и выходили с командного мостика ДЛ-34, ставшего для них уже чем-то родным.
------------------------------------------
Один из помощников подбежал к Нову Ланцину и протянул депешу.
- От командования Сектора! – прокричал офицер.
Она была очень короткой всего одна строчка. Но в этой строчке была заключена жизнь почти тысячи человек.
- Сигнал «Альфа». Курс ДЛ-34. Быстро! – проговорил Нов.
---------------------------------------------------------------
- Всем занять позиции. Противник будет проникать через ангар. Ориентируйтесь по обстановке. Держитесь и еще раз держитесь. Наши скоро будут здесь! – твердым голосом, как бы печатая каждую букву, командир отдавал личный приказ каждому солдату и офицеру на станции.
Если бы не шлем, солдаты увидели бы, как в глазах Новса мелькнул зловещий огонек.
«Значит, ориентироваться по обстановке? Отлично!». Повернувшись к штурмовикам, он резко проговорил:
- Вы четверо, быстро на склад! Установите две установки «Е-Сеть» в дверях склада. И установите на них экраны. А мы пока их задержим. Быстро! Быстро! – последние слова он напрасно говорил. Штурмовики и так понимали, что от скорости, возможно, будет зависеть их жизнь. Но голос командира всегда - голос командира!!! Четверка сорвалась с места и бросилась в коридор, ведущий к складу.
- Коридор на склад - единственное место, где мы сможем хоть чуть-чуть удержаться, пока ребята разберутся с установками. За мной!
Пробежав около двадцати метров от дверей в ангар, Новс остановился и в воздух полетело:
- Проверить оружие и костюмы. Занять оборону. Скоро гости.
Щелкали затворы, «вздыхали» портативные генераторы при проверки визиров. Все делали то, что делали уже возможно не одну тысячу раз.
- Тихо. – почти шепотом произнес Новс – Слышите?
Из ангара доносилось равномерное гудение.
- Они у створок. Готовность!
«Ну, давайте, лезьте. Ну что вы там медлите…..» Казалось, он умолял повстанцев ворваться в станцию. Гудение было равномерным и монотонным. Внезапно его разорвали звуки нескольких разрядов, и через мгновенье последовал мощный взрыв.
-Собаки! – со злостью вырвалось из Новса. Хоть это был старый и избитый трюк со взрывчаткой в ангаре, всегда был шанс, что атакующая сторона пренебрежет сканированием и сразу ворвется внутрь. Но не в этот раз. Из ангара, стелясь по полу в коридор, медленно вплывали клубы дыма, а человека стоящего в проходе можно было определить только по силуэту. Гул стал медленно увеличиваться, и это означало только то, что транспорты влетают в ангар. Вскоре донесся топот ног, и где-то невдалеке раздались первые выстрелы. Прошло, наверное, около десяти секунд, прежде чем в дверном проеме появились одновременно три силуэта солдат противника. И в тоже мгновенье, как по мановенью волшебной палочки, семь штурмовых винтовок начали свое смертельное пение. Силуэты мятежников в дыму были прекрасной мишенью, и сразу несколько разрядов бластеров прошили тела захватчиков. Сунувшиеся было вслед за первыми, несколько силуэтов на секунду опешили, попробовали укрепиться у стенок, но разряды один за другим настигли и их. Залп. Еще один. Стандартные штурмовые винтовки дружно выплевывали все новые и новые порции огня, который безжалостно встречал атакующих. Командовать уже не требовалось, все работали на износ… Клубы дыма, летящие разряды бластеров, огоньки пламени из развороченных щитков, все смешалось в каком то диком и смертельном танце. Но группа людей в белых бронекостюмах держалась за этот маленький кусочек Империи. Новс с каким то безразличным остервенением нажимал на курок своей винтовки, посылая навстречу врагу смертоносные подарки.
Но жизнь сурова и реальна. Один из штурмовиков схватившись руками за горло, беззвучно повалился вперед.
- Стоим!!! Стоим!!! – казалось, Новсу хотелось перекричать шум боя. - Стоим!!!
Постепенно мятежников становилось все больше и больше, и начинало сказываться численное превосходство врага. Вот и еще один штурмовик, выронив оружие, стал медленно оседать. Маленький отряд начинал редеть.
- Как там у вас? – прокричал Новс в шлемофон.
- Командир, еще минуту, еще одну минуту!
- Нет у нас минуты, мы отходим. Всей группе! Отходим к складу. Отходим к складу! Я вас прикрою.
- Но… - раздался в шлемофоне голос одного из штурмовиков.
- Никаких НО! Это приказ!
«Когда вы спрашиваете что-то солдат, подумайте, сможете ли вы это сделать сами.» Эти слова Залис Валрус сделал своим девизом. И многие офицеры считали за честь следовать ему. Они стали девизом и для сержанта Новса, тогда еще молодого и неопытного. Но он следовал им всегда. Много раз солдаты прикрывали отход, теперь его черед.
Присев на колено, он приткнулся к стене и старался успокоить наиболее наглых мятежников. Краем глаза он видел, как солдаты, переведя режим стрельбы на автоматический, создавали огневую завесу и медленно отходили вглубь станции.
Внезапно один штурмовик дернулся вперед с криком:
- Командир, я с тобой!
Новс слегка повернул голову, и его взгляд застыл, когда два разряда пронзили парня в области груди.
«Третий… Да что же это делается, а? Ну ничего, дорого эти скотам наша смерть обойдется».
- Твари! Ну, давайте подходите! Ну что вы?..
Закончить он не успел. Очень сильно обожгло левую руку, и в области плеча появилась жженная рана.
- Нет, вы меня не остановите… - прошипел Новс. Подоткнув приклад к плечу, он вновь положил палец на спусковой крючок. Но так и не смог на него нажать.В глазах мелькнул разряд бластера, и сознание сержанта Имперских вооруженных сил Новса погрузилось в темноту.
----------------------------------
Залис Валрус спокойно смотрел на монитор, на котором, используя систему «свой-чужой», отображалась карта станции, и то, насколько продвинулись в ее захвате мятежники.
«Многие всю жизнь думают, как бы эту самую жизнь красиво прожить. Но для большинства это очень трудно, а иногда и невыполнимо. А вот смерть можно сделать красивой, почти всегда можно. Да. Я красиво прожил свою жизнь. Честно и достойно. И умру я красиво и достойно. Ведь для этого почти ничего не надо».
Его размышления прервал голос солдата-мятежника, возникшего в дверном проеме.
- Ребята, вы мне не поверите, но я тут Имперского генерала поймал! Блин, вот повезло-то!
Сзади солдата сразу же выросла толпа желающих поглазеть на столь важного пленника.
- Ну что расселся? Давай поднимай ручки и добро пожаловать к нам. Будешь командовать мышами у нас в карцере.
Несколько глоток залились смехом, а «шутник», держа винтовку наперевес, медленно подошел к генералу.
- И долго мы тут сидеть будем?
Палец Залиса Валруса легко коснулся кнопки под подлокотником кресла.
----------------------------------------------
- Станция почти захвачена. Осталась пара очагов сопротивления и мы…
Договорить он не смог. Почти весь персонал мостика слегка присел, когда на месте транспорта, состыкованного с рубкой станции вырос гигантский взрыв. Когда взрыв рассеялся, на месте рубки чернел лишь гигантский лепесток
- Как же так. Ааа……… - офицер-повстанец ошеломленно смотрел на станцию не в силах поверить своим глазам.
    Добавлено: 02:42 03-09-2002   
RusSolo[SH]
 





Вообще то их уже 14. Но вот и пишем. Жду рецензий.
    Добавлено: 02:43 03-09-2002   
Horrowl
 590 EGP


Репутация: 69
Сообщения: 5751
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 12.01.2002
2 RusSoloSH:
Чё-то мне это напомнило...
Пару миссий из TF.
А так -

2 Poluks:
Вортам слово не давали!
И, ваще, Республику - ДАВИТЬ! Как и джедаев.
    Добавлено: 05:02 03-09-2002   
Reef
 771 EGP


II./JG-26
Репутация: 164
Сообщения: 8633
Откуда: Starbase Moscow
Зарегистрирован: 02.02.2002
2Сова:ага не спрашивали, мы ворты круче джедав.
Ща вот натравлю на тебя парочку Джем'Хадаров, все перья из тебя выбьют.
Эх бля жаль времни нету, так бы я вам сделал премьеру творчества во вселенной звездных войн, где опустил бы империю. Было бы время....
Я вот после Star wars Jedi Knight-jedi outcast уже начал и эту вселенную уважать Рульно там на электирческих шпагах наяривать, меня порадовало
    Добавлено: 08:29 04-09-2002   
Horrowl
 590 EGP


Репутация: 69
Сообщения: 5751
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 12.01.2002
2 Poluks:

quote:
Эх бля жаль времни нету, так бы я вам сделал премьеру творчества во вселенной звездных войн, где опустил бы империю. Было бы время....


Мож особо не стараться.
Этим и без тебя практически все авторы книг по ЗВ и занимаются...
За повстанцев - неинтересно и скучно, да не люблю я "суперменов".К тому-же повстанцев тут не "опускают".
quote
Цитата:
Я вот после Star wars Jedi Knight-jedi outcast уже начал и эту вселенную уважать Рульно там на электирческих шпагах наяривать, меня порадовало

Эт не самое оно. Попробуй TieFighter и X-Wing. Да и Rebellion тож.
    Добавлено: 11:02 04-09-2002   
RusSolo[SH]
 





2Сова
Слушай ты тут по более моего....
Можно ли этот фан-фик как нибудь здесь опубликовать??? По словам те кто читал ( человек 200 уже) очень неплохо.....
    Добавлено: 15:03 04-09-2002   
Horrowl
 590 EGP


Репутация: 69
Сообщения: 5751
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 12.01.2002
2 RusSoloSH:
По моему - проблем нет. Создай тему в "Творчестве" и выкладывай.
    Добавлено: 20:35 04-09-2002   
027
 1561 EGP


Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Репутация: 362
Сообщения: 6892
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 06.07.2002
Или просто дай точную ссылку, чтоб народ по этой камраде.ру не искал. Я, кстати, самого камраде не нашел, как он правильно пишется?
    Добавлено: 00:36 05-09-2002   
RusSolo[SH]
 





Ну смотрите пока здесь.
Может дадут возможность и на етом сайте выложить. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=31263
    Добавлено: 01:49 05-09-2002   
Reef
 771 EGP


II./JG-26
Репутация: 164
Сообщения: 8633
Откуда: Starbase Moscow
Зарегистрирован: 02.02.2002
Чё заморачиваться. Давай на этом, а опасля и в библиотеку запихнём
2Сова:да блин мне друганы обещали подогнать, дык нет ещё вон на Винг Командоре 4 сижу. Савсем голодный даа. мож стратешку какую купить. Бля тут такой облом надыбал демку Imperium Galactica 3:Genesis а она у меня не пошла, в винду вываливаеться. КАРАУЛ эт может релиз не попрёт..... А там такие скрины

[ 04-09-2002: Сообщение отредактировано: Poluks ]
    Добавлено: 08:37 05-09-2002   
Horrowl
 590 EGP


Репутация: 69
Сообщения: 5751
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 12.01.2002
2 Poluks:
Если у тя РОЛ(или какая другая халява) - могу дать адресок, за ночь и X-Wing и TieFighter закачать можно(сам так делал).
Имхо - лучшие "combat space sim"ы.
    Добавлено: 13:13 05-09-2002   
Reef
 771 EGP


II./JG-26
Репутация: 164
Сообщения: 8633
Откуда: Starbase Moscow
Зарегистрирован: 02.02.2002
2Сова:давай будь время выкачую....
    Добавлено: 08:50 06-09-2002   
Horrowl
 590 EGP


Репутация: 69
Сообщения: 5751
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 12.01.2002
2 Poluks: www.starwars.4u.ru Раздел "хранилише". Качай на здоровие.
X-Wing - за rebel scum'ов.
TieFighter95 - за доблестную Империю.
Xwing Alliance - не играл, но грят очень крутая вешь.
Ну, и т.д.
    Добавлено: 10:50 06-09-2002   
RusSolo[SH]
 





Нет... Ну как вообще получается ответ ребелам или нет ???
    Добавлено: 09:58 07-09-2002   
Reef
 771 EGP


II./JG-26
Репутация: 164
Сообщения: 8633
Откуда: Starbase Moscow
Зарегистрирован: 02.02.2002
2Сова:спасибо
2RusSolo[SH]: давай пиши, хоть за империю, только старайся это сделать менее похоже на игру-лёгкий совет
    Добавлено: 12:14 07-09-2002   
Horrowl
 590 EGP


Репутация: 69
Сообщения: 5751
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 12.01.2002
2 RusSolSH:
Мне, вообще, понравилось.
Хм... тока вопрос: весь сюжет Tie там реализован будет? Или до Заарина?
    Добавлено: 21:22 07-09-2002   
Канал творчества: «Фан-фик?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ведь факт, что FAQ не просто так...

  » Фан-фик? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18