| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Виснет» | 
	| 
	 | 
	 | 

mr.X
   135 EGP
    Репутация: 11 Сообщения: 136  Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		Подскажите чё делать стоит вин 2к драва для видюхи 52-53 не помню точно стоит ге форс FX 5200 PCI и мне уже надоело фрилансер виснет и виснет уже вплоть до того что в главное меню не выходит берет и зависает   комп полностью виснет чё делать ?   
        	 _________________ ======= я не грамотный =======  | 

| 

| 

| 

Lost in Space
   185 EGP
      | 
         | 
		Ставь ХР   
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		В инете виснет или и в сингле тоже? 
        	  | 

| 

| 

| 

Lost in Space
   185 EGP
      | 
         | 
		гыыы, время сообщений прикольно идет по минутам 41, 42, 43  

ЗЫ, Эх, не упел в 44 написать  ) 
        	  | 

| 

| 

| 

Tom
   401 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 2034  Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
       | 
         | 
		Я помолюсь , шоб не висело ... Лост прав , если конфиг машины позволяет , ставь ХР. 
        	 _________________ Denaro e Santita - meta della meta ...  | 

| 

| 

| 

Firestorm
   315 EGP
      Репутация: 57 Сообщения: 1391  Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
      | 
         | 
		Иногда из за кодеков тоже виснет. Если будешь ставить ХП то не ставь дополнительных кодеков типа DVX 
        	 _________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?  | 

| 

| 

| 

Lost in Space
   185 EGP
      | 
         | 
		У меня стоит ХР и 98. ХР ставил чисто под фрил  . DivX тоже установлены, но проблем пока не было. 
        	  | 

| 

| 

| 

Akira
   425 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614  Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
      | 
         | 
		Так я и непонял, Директ 9 стоит али какой??? 
        	 _________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с)  | 

| 

| 

| 

Lost in Space
   185 EGP
      | 
         | 
		У кого?   
        	  | 

| 

| 

| 

tachyon
   155 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213  Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
       | 
         | 

| lost in space : | 

У меня стоит ХР и 98. ХР ставил чисто под фрил  . DivX тоже установлены, но проблем пока не было.
 | 

а ты W98 ставил до или после XP . А то у меня обратная проблема хочу поставить 98 второй ОС после XP и посмотреть как будет работать мод "Другая реальность" ( у меня небольшой глюк с дерганьем корабля на автопилоте). А ставить 98 после XP надо с ухищрениями . Если у тебя есть опыт пож черкни , особенно если использовал Power Magic .

У меня под ХР FL работает но когда происходит большой бум ( экран заливает белым ) или когда идет бой с большим количеством выстрелов и ракет немного притормаживает на экране . Грешу на видеокарту ( GeForce 2 MX 400 )? а может все таки проц ( Cel 2400 )не справляется с высчитыванием баллистических траекторий ( во загнул    ) 
        	 _________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!!  | 

| 

| 

| 

Lost in Space
   185 EGP
      | 
         | 
		Устанавливается просто. Если с 98 ставишь, то при установке ХР в настройках просто указываешь второй диск(потом уже после установки можно будет настроить, какая винда будет загружаться по умолчании и скока будет висеть окно выбора ОС). При установке на ХР надо будет уже ставить из DOS'a, т.к при обычной установке ХР ругается.

ЗЫ. Я сначала ставил 98, а потом ХР. 
        	  | 

| 

| 

| 

mr.X
   135 EGP
    Репутация: 11 Сообщения: 136  Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		кароче народ раньше стоял 2к и всё ок было но и видюха тнт2 PCI стояла деркт 9 дивикс попробую удалить   
        	 _________________ ======= я не грамотный =======  | 

| 

| 

| 

Lost in Space
   185 EGP
      | 
         | 
		не, там как раз 9 и нужен 
        	  | 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 
		там 8 нужен, 9 только для мультиплеера 
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Akira
   425 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614  Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
там 8 нужен, 9 только для мультиплеера
 | 

нуну, я бы не сказал...  
        	 _________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с)  | 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 
		может комуто это покажется странным, но у меня он и с 8м директом шел... 
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Да не...все правильно..Для сингла хватает 8.1 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Виснет» | 

| 

|