|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление Железным Другом» |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Чувствую, что воопрос неоднократно поднимался, но повехностный поиск ответа не дал. Хочу вот спросить, кто какими настройками управления пользуется?
Естественно интересуют нестандартные настройки, ответы "как по умолчанию" для меня информационного наполнения не несут.
Просто когда в первый раз включил, вообще не понял как лететь, пришлось лезть в хелп. Щас вроде бы разобрался, но все равно не совсем понятно.
С клавы, стрелками управлять не могу, мышка ведет себя странно, хотя и лучше. Со стрейвом я уже разобрался - нет денег - нет стрейва, ну это ладно, но неужели нет инерционного режма полета? Навроде как в Home Planet?
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Нету тут тебе не симулятор космоса а симулятор космического Толстосума
З.Ы. лично я пользуюсь стандартной расскладкой разве, что стрейф на правую мышь повесил.
Хев Фан
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Я тоже на правую стрейф повесил, и ракеты на среднюю, только пока нет еще ничего - испытать не могу.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
Ракеты это вообще бессполезные как по моей Имхе вещи толшько на продажу да если приколотся.........
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А я играю на раскладке по умолчанию - всё нормально - привык. Вродь ничего не безпокоит. Вот тока стрейф хочу перевесить на правый Ctrl.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Цитата: |
Я тоже на правую стрейф повесил,
|
Ну вообще все это хорошо пока у тебя М3-5.
Когда будет М1-6... мышкой дыру в коврике протереть можно
.
Так вот мой вариант LAlt-стрейф,LCtrl-огонь,RAlt-зум,RCtrl-меню.
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
То Лион
У меня оптика она на ковре ни разу не была
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Все равно на больших короблях с мышью заносит сильно
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
По моему легче всего летать на клаве - управление лёгкое. Скоко играю - всё на клаве. И в Х-Т когда играл - тоже на клаве летал.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
По моему легче всего летать на клаве - управление лёгкое. Скоко играю - всё на клаве
|
Ну и здесь не соглашусь.
Скажем М5 пегас... клава... сомневаюсь.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
2Lion
Хм... Пегас - я на нём часто летаю(выполняю миссии) - и нечего... Всё на клаве... А вот нечего манёвренность ему прокачивать и всё бут o'key!
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
То Карнак а какой тогда прикол с пегаса если он поворотлив как КОРОВА правда быстрая конечно , но сути это не меняет
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
А у меня джойстик USB наворочанный- только вот стрейф с ним ни хрена не работает, с мышой- пжалста, а с джойстиком нет, так что я стрейфом даавно не пользуюсь, и вроде всё хорошо...
|
|
|
Mike124
70 EGP
 |
|
Да работает с джойстиком стрейф, только при этом обычное маневрирование отключается. Поэтому лучше использовать клаву и мышь.
_________________ Що це було - мабуть НЛО. Лятiло, нэ впало, по нэбу плило. |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
цитата: ...но неужели нет инерционного режма полета?
Инерции действительно нет, а если ты жмешь на "тормоза", то видимо включаются тормозные двигатели (вопросы о их мощности в канал ТВ! ). Впервые эффект маневровых движков я заметил на Пегасе, когда выбрал обзор камерой и попробовал крутиться на месте: ясно видны струи движков.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Mike124 : |
Да работает с джойстиком стрейф, только при этом обычное маневрирование отключается. Поэтому лучше использовать клаву и мышь.
|
Что значит отключается? Я стрейф забиндил на одну из кнопок джойстика: нажал - стрейфишься, отпустил - рулишь как обычно. Ы?
_________________ без подписи |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Mamont_Z : |
Mike124 : |
|
Что значит отключается? Я стрейф забиндил на одну из кнопок джойстика: нажал - стрейфишься, отпустил - рулишь как обычно. Ы?
|
Энто конечно хорошо- только у меня стрейф по любому не включается...
|
|
|
Mike124
70 EGP
 |
|
Mamont_Z : |
|
Так я о том же! А какой у тебя джой, а то себе хочу купить, да глаза разбегаются.
SeNest : |
Энто конечно хорошо- только у меня стрейф по любому не включается...
|
Тогда не знаю ... .
_________________ Що це було - мабуть НЛО. Лятiло, нэ впало, по нэбу плило. |
|
|
set
|
|
Скажем М5 пегас... клава... сомневаюсь.
|
На Пегасе реально только от станции к станции летать, на автопилоте, а иначе уж очень большая скорость... Самое-самое ... возить кого-нибудь, скорость ого-го, соответственно и денег отсыпают по максимуму !!!
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
То Сет:
А ты попрактикуйся я на пегасе умудрялся Скорпинов иноггда сбивать. Главное верить в звезду и не отпускать гашетку и все приложится
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление Железным Другом» |
|