Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миссия Персея | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея»
Пассажир

Пассажир

Тут ткая проблемма: мне слишком рано дали эту миссию: у меня банально нету денег чтобы купить M3 для подмоги, а в одиночку я не в состоянии завалить Персея.
Вот собственно вопрос: есть ли ограничения времени на эту миссию?, я сохранился перед тем, как просят защитить TL, могу ли я отвлечся на 10-15 часов, чтобы накопить бабла? Не провалится ли миссия?
    Добавлено: 00:14 26-03-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Ограничение 5 часов.
    Добавлено: 05:40 26-03-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Ra
Что значит "слишком рано"? Миссия даётся после 100 часов налёта Подозрение.
    Добавлено: 07:10 26-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Рано, это потому, что я не успел развится, нету хороших источников дохода, денег маааало и т.д.
    Добавлено: 10:07 26-03-2004   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Т.е. нерационально использовал летное время? НУ дык ФАК читать надо
    Добавлено: 10:13 26-03-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Неужто кроме своего кораблика ты больше ничем не успел обзавестись за все 100 часов? Продай что-нибудь из ненужного (транспорта с фабрик, например - предварительно продав все ресурсы с фабрик и выгребя с них все деньги). После миссии Персея тебе дадут лимон, сможешь снова все фабрики запустить.
Или у тебя кроме бустера, которого тебе в начале игры дали, до сих пор ничего нет? Подозрение.
    Добавлено: 10:43 26-03-2004   
Strange®
 1078 EGP

Grebomet прав. Продай что-нибудь ненужное. После прохождения тебе дают лимон, и есть возможность получить ТЛ с 5 Долфинами в L-комплектации. Транспорты проданные для прохождения миссий вернутся Улыбка))
    Добавлено: 11:23 26-03-2004   
Jungarik
 610 EGP

А название темки-то... "Миссия Персея" больше бы подошло..Подмигиваю
    Добавлено: 11:26 26-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Игровое время я использовал очень рационально: я играл в своё удовольствие, а не на быстрое накопление ресурсов Улыбка))
Накопил 8 фабрик и 15-20 корабликов (из них половина открывашки, летают по району за батарейками).
Придётся продавать, а так жалко коллекцию Расстроен((
Да и не заработаю я на ней больше 2-3 лимонов Расстроен(
А мамба стоит 2 600 000 с апгрейдами скорости.
    Добавлено: 16:22 26-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Jungarik :
А название темки-то... "Миссия Персея" больше бы подошло..Подмигиваю

Да уж, действительно слажал.... Улыбка
    Добавлено: 16:24 26-03-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Открывашку можно продать тыщ за 50... Итого 20 открывашек - миллиончик... Мдя. Негусто.
Собственно, а в чем ты сам-то летал до получения Персея? Не в открывашке, надеюсь? Если в каком-нить М3, то можно его сделать вингманом (или тоже продать до кучи).
Я Персея прошел с тремя мамбами (они, собственно, перса и расколотили, лениво мне было его захватывать). При желании и некотором везении Персея колотили и даже захватывали и безо всяких мамб - голым, как говорится, Хеперементалом. Улыбка Главное, чтобы он от тебя начал улетать по прямой, а там садишься ему на хвост и радостно долбишь... Я пару раз почти додолбил (раз десять его захватить пытался, потом плюнул).
А темку-то переименуй... Открываешь свой самый первый пост для редактирования, и меняешь заголовок темы.
    Добавлено: 16:47 26-03-2004   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Еще как вариант, правда не 100% что прокатит, сам не пробовал, слышал от других пилотов, но попытаться во всяком случае можно. Так вот, если тебе не критично персика захватить, то покупай штук 50 шершней, это примерно 60 тыщ, такие деньги думаю нашкребешь. Когда встретишь персика - зацепи его парой выстрелов и драпай, только он обязательно должен полететь за тобой,а то замочит мелиссу - капец. Отлетев от него километров на 10-12, разворачивайся к нему носом, гаси скорость и километров с 7 пускай ему в лоб с десяка три хорнетов, чтоб наверняка, а то у него противоракетная система, не все долетят в цель. Он пока будет лететь нацеленным на тебя половину хорнетов носом то и поймает, тут ему и как в сказке - конец. А ты лавры будешь пожинать Улыбка Наверное. Хы...Хы...Хы...
    Добавлено: 17:19 26-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Grebomet :
Собственно, а в чем ты сам-то летал до получения Персея? Не в открывашке, надеюсь?

Чур меня! Улыбка Нет, я летал на Прометее, его-же до кучи вингманом присобачил. Итого имею атакующее крыло: Бустер, Пиранья, Прометей, Мамба и я на Хперементале. На лучшее денег не хватило Расстроен
Неполучается завалить... Он меня с хвоста сбрасывает как японец на своем Zero, американский перехватчик... Прямо лететь отказывается, прям ни в какую...
Щас попробую, по совету Galka, ракетами его, как раз 400 штук осталось, буду шершнями его давить!
    Добавлено: 18:50 26-03-2004   
VitalRo
 100 EGP

ИМХО: Для захвата или уничтожения Персея не нужны ни ракеты, ни подмога, а всего лишь врата перехода и, само собой разумеется, X-perimental.Подмигиваю
    Добавлено: 19:43 26-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Поподробнее пожалуста про врата....
    Добавлено: 20:33 26-03-2004   
VitalRo
 100 EGP

Ra :
Поподробнее пожалуста про врата....
Попробую реанимировать свой старый пост.
Цитата:
В одиночку? Нет проблем!
1.Делаете один точный выстрел и получите "ЖД состав"(Вы - паровоз,а он - вагон).
2.Уходите в соседний сектор(Мелисса должна выжить!!!).
3.В соседнем секторе летите к противоположному кольцу-перехода и ныряйте в следующий сектор.
4.Капельку вперед - STOP - разворот на 180 - <Е> - SAVE - вы готовы к бою("капельку вперед",чтобы после разворота обратно не засосало).
5.Персей появиться перед вами и как все корабли,по правилам космического движения, будет, набирая скорость, уходить только вверх. Огонь открывайте сразу же и стреляйте точно до тех пор, пока ваша стрельба не станеть угрозой для кольца-перехода, а затем ныряйте в кольцо-перехода.Персей не оказывает никакого сопротивления при этом.
6.При входе в сектор повторите тоже самое(только побыстрее, но без SAVE).
7.Эту "процедуру" повторяте до тех пор, пока у Персея запас щитов останется 1/10(примерно) по красному индикатору(щиты у Персея,при точной стрельбе, не успевают восстанавливаться при прыжках,а заряд вашего оружия - да).
8.SAVE.
9.Дальше приговор "миллион в кармане" или Персей.
Примечание: Эксперименталу нужна скорость.
Количество "процедур" - точность стрельбы.
В http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12445 найдешь и другие методы борьбы с Персеем.
    Добавлено: 21:11 26-03-2004   
Пассажир

Пассажир

С Персеем, с горем пополам, я разобрался.
Пехали дальше...
Завалил вех вражин во вражеском секторе кроме M2. К этой твари даже непредставлю с какого бока подкрастся. Она летает быстрее меня, и быстрее моих ракет!
Как же её валить то?
    Добавлено: 02:14 27-03-2004   
mister X
 545 EGP

М2 валится с помощью Хорнетов Подозрение. Со снайперской стрельбой их надо 13, но для уверености можно 15. Постреляй в него, он начнёт лететь на тебя, а ты отлети на 5 км, развернись к нему носом и выпусти все 15 хорнетов. Правда его ещё будут бить крейсера, что в этом секторе

Кстати:
Цитата:
В игре есть глюк, позволяющий заиметь собственную верфь. Как известно, Мелиссин ТЛ везет боронскую торговую станцию,и этот ТЛ становится собственностью игрока после очистки вражеского сектора. Штука в том, что бы очистить сектор до выгрузки. То-есть, когда ТЛ входит в Гетсуфан, игрок уже должен быть у ворот в ксенонский сектор. И прыгнуть при его появлении,до разговора с Мелиссой. Затем безвылазно уничтожить ксеноморфов и вернутся. Далее следует просьба о зачистке сектора, на которую уже готов ответ. И ТЛ переходит в собственность игрока со всеми потрохами. Еще в Гетсуфане нужно выбросить спутник. После выгрузки верфь представляет собой хоть и великолепное, но полностью бестолковое сооружение.

Алл райт, копирайт! Dark Alien
    Добавлено: 02:26 27-03-2004   
mister X
 545 EGP

И ещё! Перед полётом в следующий вражий сектор(который зачистить попросят) надо не меньше 45 Хорнетов - в том секторе 2хМ1 и один М2. Ну и мелкие корабли...
    Добавлено: 02:30 27-03-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

ИМХО м2 мочить осень легко: пусть он
Цитата:
до половины корпуса насаживается на ворота и дохнет

Лично я делаю это так: при выходе из врат (или "изврат" Ой, не могу!.. ) просто зависаеш и злишь м2 своим присутствием. И лазером Подмигиваю . И ракетом Подмигиваю . Потом когда он на тебя попрёт ты, предварительно повернувшись куда-нить на 30 градусов, стрейфом резко рванись в сторону от ворот. Т.е. если повернулся влево, то стрейфься вправо. У м2 после удара останется часть щита, которую вполне реально снять самому ракетами и лазерами.
    Добавлено: 11:07 27-03-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Зашла в тему ругаться и забыла, по какому поводу... (расстроилась MeLeK)

» Миссия Персея | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18