|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея» |
|
|
Пассажир
|
|
Тут ткая проблемма: мне слишком рано дали эту миссию: у меня банально нету денег чтобы купить M3 для подмоги, а в одиночку я не в состоянии завалить Персея.
Вот собственно вопрос: есть ли ограничения времени на эту миссию?, я сохранился перед тем, как просят защитить TL, могу ли я отвлечся на 10-15 часов, чтобы накопить бабла? Не провалится ли миссия?
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Ограничение 5 часов.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ra
Что значит "слишком рано"? Миссия даётся после 100 часов налёта
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Рано, это потому, что я не успел развится, нету хороших источников дохода, денег маааало и т.д.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Т.е. нерационально использовал летное время? НУ дык ФАК читать надо
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Неужто кроме своего кораблика ты больше ничем не успел обзавестись за все 100 часов? Продай что-нибудь из ненужного (транспорта с фабрик, например - предварительно продав все ресурсы с фабрик и выгребя с них все деньги). После миссии Персея тебе дадут лимон, сможешь снова все фабрики запустить.
Или у тебя кроме бустера, которого тебе в начале игры дали, до сих пор ничего нет?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Grebomet прав. Продай что-нибудь ненужное. После прохождения тебе дают лимон, и есть возможность получить ТЛ с 5 Долфинами в L-комплектации. Транспорты проданные для прохождения миссий вернутся ))
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
А название темки-то... "Миссия Персея" больше бы подошло..
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Пассажир
|
|
Игровое время я использовал очень рационально: я играл в своё удовольствие, а не на быстрое накопление ресурсов ))
Накопил 8 фабрик и 15-20 корабликов (из них половина открывашки, летают по району за батарейками).
Придётся продавать, а так жалко коллекцию ((
Да и не заработаю я на ней больше 2-3 лимонов (
А мамба стоит 2 600 000 с апгрейдами скорости.
|
|
|
Пассажир
|
|
Jungarik : |
А название темки-то... "Миссия Персея" больше бы подошло..
|
Да уж, действительно слажал....
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Открывашку можно продать тыщ за 50... Итого 20 открывашек - миллиончик... Мдя. Негусто.
Собственно, а в чем ты сам-то летал до получения Персея? Не в открывашке, надеюсь? Если в каком-нить М3, то можно его сделать вингманом (или тоже продать до кучи).
Я Персея прошел с тремя мамбами (они, собственно, перса и расколотили, лениво мне было его захватывать). При желании и некотором везении Персея колотили и даже захватывали и безо всяких мамб - голым, как говорится, Хеперементалом. Главное, чтобы он от тебя начал улетать по прямой, а там садишься ему на хвост и радостно долбишь... Я пару раз почти додолбил (раз десять его захватить пытался, потом плюнул).
А темку-то переименуй... Открываешь свой самый первый пост для редактирования, и меняешь заголовок темы.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Еще как вариант, правда не 100% что прокатит, сам не пробовал, слышал от других пилотов, но попытаться во всяком случае можно. Так вот, если тебе не критично персика захватить, то покупай штук 50 шершней, это примерно 60 тыщ, такие деньги думаю нашкребешь. Когда встретишь персика - зацепи его парой выстрелов и драпай, только он обязательно должен полететь за тобой,а то замочит мелиссу - капец. Отлетев от него километров на 10-12, разворачивайся к нему носом, гаси скорость и километров с 7 пускай ему в лоб с десяка три хорнетов, чтоб наверняка, а то у него противоракетная система, не все долетят в цель. Он пока будет лететь нацеленным на тебя половину хорнетов носом то и поймает, тут ему и как в сказке - конец. А ты лавры будешь пожинать Наверное.  
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Пассажир
|
|
Grebomet : |
Собственно, а в чем ты сам-то летал до получения Персея? Не в открывашке, надеюсь?
|
Чур меня! Нет, я летал на Прометее, его-же до кучи вингманом присобачил. Итого имею атакующее крыло: Бустер, Пиранья, Прометей, Мамба и я на Хперементале. На лучшее денег не хватило
Неполучается завалить... Он меня с хвоста сбрасывает как японец на своем Zero, американский перехватчик... Прямо лететь отказывается, прям ни в какую...
Щас попробую, по совету Galka, ракетами его, как раз 400 штук осталось, буду шершнями его давить!
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
ИМХО: Для захвата или уничтожения Персея не нужны ни ракеты, ни подмога, а всего лишь врата перехода и, само собой разумеется, X-perimental.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Пассажир
|
|
Поподробнее пожалуста про врата....
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Ra : |
Поподробнее пожалуста про врата....
|
Попробую реанимировать свой старый пост.
Цитата: |
В одиночку? Нет проблем!
1.Делаете один точный выстрел и получите "ЖД состав"(Вы - паровоз,а он - вагон).
2.Уходите в соседний сектор(Мелисса должна выжить!!!).
3.В соседнем секторе летите к противоположному кольцу-перехода и ныряйте в следующий сектор.
4.Капельку вперед - STOP - разворот на 180 - <Е> - SAVE - вы готовы к бою("капельку вперед",чтобы после разворота обратно не засосало).
5.Персей появиться перед вами и как все корабли,по правилам космического движения, будет, набирая скорость, уходить только вверх. Огонь открывайте сразу же и стреляйте точно до тех пор, пока ваша стрельба не станеть угрозой для кольца-перехода, а затем ныряйте в кольцо-перехода.Персей не оказывает никакого сопротивления при этом.
6.При входе в сектор повторите тоже самое(только побыстрее, но без SAVE).
7.Эту "процедуру" повторяте до тех пор, пока у Персея запас щитов останется 1/10(примерно) по красному индикатору(щиты у Персея,при точной стрельбе, не успевают восстанавливаться при прыжках,а заряд вашего оружия - да).
8.SAVE.
9.Дальше приговор "миллион в кармане" или Персей.
Примечание: Эксперименталу нужна скорость.
Количество "процедур" - точность стрельбы.
|
В http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12445 найдешь и другие методы борьбы с Персеем.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Пассажир
|
|
С Персеем, с горем пополам, я разобрался.
Пехали дальше...
Завалил вех вражин во вражеском секторе кроме M2. К этой твари даже непредставлю с какого бока подкрастся. Она летает быстрее меня, и быстрее моих ракет!
Как же её валить то?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
М2 валится с помощью Хорнетов Со снайперской стрельбой их надо 13, но для уверености можно 15. Постреляй в него, он начнёт лететь на тебя, а ты отлети на 5 км, развернись к нему носом и выпусти все 15 хорнетов. Правда его ещё будут бить крейсера, что в этом секторе
Кстати:
В игре есть глюк, позволяющий заиметь собственную верфь. Как известно, Мелиссин ТЛ везет боронскую торговую станцию,и этот ТЛ становится собственностью игрока после очистки вражеского сектора. Штука в том, что бы очистить сектор до выгрузки. То-есть, когда ТЛ входит в Гетсуфан, игрок уже должен быть у ворот в ксенонский сектор. И прыгнуть при его появлении,до разговора с Мелиссой. Затем безвылазно уничтожить ксеноморфов и вернутся. Далее следует просьба о зачистке сектора, на которую уже готов ответ. И ТЛ переходит в собственность игрока со всеми потрохами. Еще в Гетсуфане нужно выбросить спутник. После выгрузки верфь представляет собой хоть и великолепное, но полностью бестолковое сооружение.
|
Dark Alien
_________________ All your base are belong to us |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
И ещё! Перед полётом в следующий вражий сектор(который зачистить попросят) надо не меньше 45 Хорнетов - в том секторе 2хМ1 и один М2. Ну и мелкие корабли...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
ИМХО м2 мочить осень легко: пусть он
до половины корпуса насаживается на ворота и дохнет
|
Лично я делаю это так: при выходе из врат (или "изврат" ) просто зависаеш и злишь м2 своим присутствием. И лазером . И ракетом . Потом когда он на тебя попрёт ты, предварительно повернувшись куда-нить на 30 градусов, стрейфом резко рванись в сторону от ворот. Т.е. если повернулся влево, то стрейфься вправо. У м2 после удара останется часть щита, которую вполне реально снять самому ракетами и лазерами.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея» |
|