|
|
|
Канал творчества: «Проба пера» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Господа пилоты, обращаюсь ко всем, не обременённым тяжкими заботами . Я выложил рассказик на сайте http://spinning.r2.ru/metas/
Прошу, кого не затруднит, почитать его и оценить. Комментарии прошу или сюда, или мне на мыло. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
P.S. А кто ещё и увлекается рыбалкой загляните просто на http://spinning.r2.ru/ Не пожалеете.
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Нормально. Вполне нормально.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Baron De Raven:
Нормально. Вполне нормально.
Спасибо большое. Больше никто ничего не скажет?
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Мне понравилось. Кстати, ты долго делал этот сайт? Я тоже хочу сайт нашей локальной сетки сделать, щас учусь основам.
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
To Metas
Прикинь щас в чат заходил, а мне пишут мол MюHunter уже в чате И пароль не принимали. Так что хай
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Ждем следующих рассказов
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
2metas: Неплохо друг, очень даже не плохо. Но... куда ты торопишься? Скомкано получилось, характеры слабо прописаны... Глянь хотя бы на рассказы Змея - у него они и короче бывают - но вживаемость в образ на порядок выше.
Только не обижайся - ты спросил - я ответил. И мой тебе совет - взял бы ты его и отшлифовал - так как хорошо писать у тебя получается.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
quote: Отправил: Faramir:
2metas: Неплохо друг, очень даже не плохо. Но... куда ты торопишься? Скомкано получилось, характеры слабо прописаны... Глянь хотя бы на рассказы Змея - у него они и короче бывают - но вживаемость в образ на порядок выше.
Только не обижайся - ты спросил - я ответил. И мой тебе совет - взял бы ты его и отшлифовал - так как хорошо писать у тебя получается.
Ты что, я и не подумал даже обижаться, очень ценный совет, спасибо большое . Буду исправляться
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Литературный критик из меня никакой, помочь советом не могу.
Просто - понравилось.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
s_he_v : |
[img]images/smiles/converted/clap.gif[/img] [img]images/smiles/converted/clap.gif[/img] [img]images/smiles/converted/clap.gif[/img]
Ждем следующих рассказов
|
Продолжение есть. Не судите строго, мнения сюда же http://metas.wallst.ru
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
Просто здорово! :wink: Но характеры действительно стоит прописать поподробне :? В целом - отшен гут! 8)
_________________ Опыт - это не сын ошибок трудных, а бессоные ночи в лесу с боевым арбалетом в руках! |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Проба пера» |
|