|
|
|
Канал Freelancer: «Небольшая инфа по поводу орудий.» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сегодня провел эксперимент на нашем сервере. Выяснилось, что дифференцированное повреждение кораблей - таки ВОЗМОЖНО!
Помните в интерфейсе игры есть копка, включающая схематичное изображение выбранной цели, где еще можно красным маркером вделить необходимый девайс на вражеском корабле, который хочется уничтожить. Так вот это - работает!
Я поотстреливал Зергу его пушки не покромсав даже его корпус.
Механизм работы:
1. прицельный крест смещается если вы выбираете какое то из устройств корабля противника, и все заряды будут идти именно в это устройство, и пока это устройство не взорвется - корпус повреждатьс не будет.
2. одно исключение: корпус будет повреждаться только в том случае, если выбранное устройство перекрывается корпусом, то есть, вы находитесь над верхом корабля, а пушка находится на пилоне ПОД крылом....Тогда сначала будет уничтожено крыло
Отстреливать можно ВСЁ! От крыльев, до форсажа...Всё оружие, щит...и тд. В общем есть где разгуляться.
Так что ребята, имеет смысл вам начинать разрабатывать новые тактики боя И начинать тренироваться.
ЗЫ может я конечно отстал от жизни и всем это уже давно известно Тогда просто не пинайтесь.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Дык давно известно . Я так многим пушки или даже крылья отстреливаю .
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Не, Калем. Всё верно. Ты маладца, шо открыл сию тему.
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Применять можно при численном привасходстве над противником, отстреливая всё, пока противник не будет обездвижен и обезоружен После такой экзикуции он не сможет сесть на планету и сохранится и будет просить чтоб его убили
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
Применять можно при численном привасходстве над противником, отстреливая всё, пока противник не будет обездвижен и обезоружен После такой экзикуции он не сможет сесть на планету и сохранится и бкдет просить чтоб его убили
|
Отличная тактика! 
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот Вот!! Давайте, народ, приступайте
Есть другая тактика...один обесзвреживает, второй добивает и тд... В общем тактик много. Приступайте к тренировкам...Я думаю это лучше делать в командах...3х3 4х4 и тд
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
....
после часа битвы вокруг Цокотухи наматывали круги обрубки Иглов и Сабер,
сильно матерясь и пытаясь затаранить друг друга до смерти
...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Гыыыы
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Во веселуха
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
$atana : |
....
после часа битвы вокруг Цокотухи наматывали круги обрубки Иглов и Сабер,
сильно матерясь и пытаясь затаранить друг друга до смерти
...
|
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Kalembas : |
ЗЫ может я конечно отстал от жизни и всем это уже давно известно
|
часто на джолте развлекались этим методом.. делали инвалидов "подстрягали" так сказать
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Пока я буду инвалидов делать, меня уже не будет
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Это не реально пройтись по всем этим кнопочкам, остатся живым и еще и пострелять успеть. Может расскладка клавиатуры есть специальная?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Неа Калембас,это не сработает.Бой очень мало длиться ,чуть замешкался ты уже труп.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну а как насчет тактики группы поддержки? Пока одни рубятся в мясе, вторые помогают отстреливая врагу ненужные части тела
так что, при желании можно придумать многое
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Я думаю эту фичу не зря придумали. А Фрил довольно хорошо сделан.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гы! Может кто заметил, я "го" не сразу говорю на дуэли... сначала прицел на форсаж выставляю...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Ага...а я на космонавта в кабине....чтобы сразу насмерть пилота убить....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Это голяк... И давно известно...
Надо не только умудрицца отстрелить..Но есчо и загнать чела на стыковку, иначе отстрел бесполезен...Все после смерти востановится...
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ну эта фишка против НПЦ проходила еще... по реальному игроку попробуй попади безх снайперки   ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Небольшая инфа по поводу орудий.» |
|