Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2 - лицензионка русский вариант | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2 - лицензионка русский вариант»
ZZTop
 180 EGP

Люди, через мои руки и мою машину прошли дерсии от девианса и от циклона, причина создания новой темы - вылет игры из сектора Пояс руды, сразу же как только игру начинаешь и идёшь на первое задание. Вот только не надо писать про сервис паки и русификации. Перепробовал все. Теперь пришла очередь попробовать лицензионку.
Обращаюсь к Москвичам: если она у кого есть - напишите мне на мыло: myone{@}mail{.}ru скобки разумеется убрать надо.
Ну и если появляеться русский вариант, то другого выхода нет, кроме как покупка рус лицензии. А то ждал-ждал выхода игры и все напрасно.

С ув. ZZTop (Eugen)
    Добавлено: 09:28 24-03-2004   
Пассажир

Пассажир

какая конфа компа? у меня была 1 и 2 дисковая версии. всё намана. ставил инглишь. видимо что то имеено у тя не то.
    Добавлено: 10:16 24-03-2004   
Глюк

Да да, это у тебя машина парит. У меня тоже таких проблем не было ни разу.
    Добавлено: 10:28 24-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Стопудово машина, у меня фактически пиратка - патчи крякнутые - все работает конфеткой - просто игрушка сильно проц нагружает, у меня аж до 48, как при пересжатии видео. Поэтому совет, там в оребелте очень много объектов - астеров и т.п. - на цпуберне и мемтесте проверь проц. Других мыслей почти нет Подмигиваю
    Добавлено: 10:57 24-03-2004   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
ZZTop: Быль - игра висла пока не отключил AGP 8x в биосе. Затем по случаю заменил мамку. С тех пор забыл когда игруха висла, хотя все навороты включены а железо даже малость разогнано.
Вот такие пироги Совсем запутался...
    Добавлено: 14:29 24-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Купил в Днепре(Украина) "Лицензионную версию" Ой, не могу!.. Всё есть галограмы, контрл. марки и.т.п., притом покупал в магазине PC, и что вы думаете на диске оказался вирус Вау!!!! А я после переустановки винды не поставил антивирус, хороший сюрприз. Спросите откуда узнал что вирус.
У однокашника ставил вот его антивирус при инсталяции и сказала... . Совсем запутался... Пришёл домой с Софтом закатал Dr.Web и нашёл его Хы....
А вы говорите комп глючит Улыбка.

P.S Кстати издательство "Media Group", может лоханулся? Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 22:36 24-03-2004   
Канал X2: The Threat: «X2 - лицензионка русский вариант»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот флудеры!!!! Даже тему про ругань сплошной эротикой зафлудили! (переживал vetas)

» X2 - лицензионка русский вариант | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18