|
|
|
Канал творчества: «Петля» |
|
|
Damper
140 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: г. Томск Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Вот и рабочий день закончился!
Куда бы податься? Хмм…
- Алло, Ден? Как жена, как ребенок? И у меня все замечательно! Как насчет пивка сегодня? Анютка до шести Лианку гуляет? Ну так я полшестого буду! И им обеим чего-нибудь прихвачу! Ну – до встречи! Буду!
- Не, Ден, мне пора. Вот и Лианка уже зевает. Девять, детское время кончилось! Я побежал! Куча дел еще! Анечка, целую в щечку, Лианку – в нос!
- Алло, мам? Я сегодня на квартире ночую. Да, с ремонтом поковыряюсь. Откуда звоню? С остановки! И сделаю что-нибудь, и до работы ближе. Лишние полчаса вздремну! Ну, пока!
…Черт! Како же у меня код на замке подъезда?! А! 1-3-5! …Вечно кто-нибудь насвинячит! Хоть ставь замок кодовый, хоть не ставь!
- Андрей Михайлович! Управдом Вы наш самоназванный! Добрый вечер! Чье это творчество?! Ах из пятнадцатой… Напомните мне, я ему объясню нормы «социального общежития». А что Вы хотите, больше полугода с последнего раза прошло! За полгода и собаки забывают, не то что такие амебы! …Нет, амебы – не ругательство… Не всегда… Нет, сегодня я не настроен с кем-то лаяться… Завтра! Все! Лифт подошел.
Люблю приходить домой. Дверь толстая, железная… Самая тяжелая дверь во всей девятиэтажке. Клац – и отрезал себя от мира. Дома.
Ремонт давно закончен. За прихожую и браться не стал. Лень. А так – все в порядке. Почему не зову никого? Не люблю гостей. И еще… Не знаю, как это вышло и почему, но вместо люстры у меня посреди потолка висит ПЕТЛЯ. Я ее не вешал точно… Пару месяцев назад заметил только… Два раза снимал… Снова висит. Опять.
Да нет, мне не мешает. Пусть себе… Только мысли странные бывают…
Как ты прожил свой день, мальчик? Что полезного принес ты людям? Да хоть бы и себе! Ничего?! Подойди ближе! Еще! Взгляни внимательнее! Есть стул и я. Если твое существование никчемно – есть стул и я. Если тебе плохо – есть стул и я. Если тебе грустно – есть стул и я. Если за толстой дверью – никого, а в душе – пусто – есть я. Подойди. Встань. Смелее! Спокойней! Все просто. Шагни …
А, нет! Не сегодня. Завтра братишка обещал зайти, реферат ему поискать надо. Так что – не сегодня.
Звонок. Странно, номер не знакомый. А, отвечу!
Сажусь в кресло.
- Да! … Шурик?! Ты откуда телефон знаешь? … Серега дал? А, помню, было дело! … Сто лет тебя не слышал! … Ну два с половиной года! Не занудствуй! Слышал, ты в бизнес подался, по специальности и не работаешь! … А я работаю потихоньку! … Как насчет завтра пересечься? Слушай, давай в пятницу! … Не, «Вечный Зов» - сильно круто! Да и добираться туда-назад… Ах свой водитель… За твой счет… Тогда заедь за мной в пятницу часиков в шесть! Ладно, договорились!
Человек на другом конце канала удовлетворенно вздохнул. Осторожно сошел со стула и, подняв глаза, посмотрел на покачивающуюся под потолком петлю.
- Не сегодня… Может быть в субботу… Жди…
_________________ "От уха до уха" - это не улыбка. Это очки! |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Очень грустно и страшно.
Хотя я уверен у большенства так жизнь и проходит.
Только вот одни петлю видят а другие водку, наркотики, у всех по разному.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
vOVAN
Бывает и одновременно.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Ну вот, опять депрессия у меня.......
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
и чего вы все такие депресивные
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Весна однако, о как
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
MeLeK : |
vOVAN
Бывает и одновременно.
|
Когда всё одновременно то тогда это уже полный пинцет.
Тогда наверно уже человек потерян.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Творчество - это хорошо , даже депрессивное...
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Да...меня ничто не спасет.....
|
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
MeLeK : |
Да...меня ничто не спасет.....
|
Даже коробка конфет, пачка сигарет и букет цветов?
Это чтото из записей ловцов за радиотелефонами, к моему другу приходили и запись давали прослушать, а если б мать услышала весь этот мат, то скорее он бы и полез в петлю...... Но теперь у него новая фича сотовик и занялся поисками сим карты.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Петля» |
|