Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Петля | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Петля»
Damper
 140 EGP

Вот и рабочий день закончился!
Куда бы податься? Хмм…
- Алло, Ден? Как жена, как ребенок? И у меня все замечательно! Как насчет пивка сегодня? Анютка до шести Лианку гуляет? Ну так я полшестого буду! И им обеим чего-нибудь прихвачу! Ну – до встречи! Буду!
- Не, Ден, мне пора. Вот и Лианка уже зевает. Девять, детское время кончилось! Я побежал! Куча дел еще! Анечка, целую в щечку, Лианку – в нос!
- Алло, мам? Я сегодня на квартире ночую. Да, с ремонтом поковыряюсь. Откуда звоню? С остановки! И сделаю что-нибудь, и до работы ближе. Лишние полчаса вздремну! Ну, пока!
…Черт! Како же у меня код на замке подъезда?! А! 1-3-5! …Вечно кто-нибудь насвинячит! Хоть ставь замок кодовый, хоть не ставь!
- Андрей Михайлович! Управдом Вы наш самоназванный! Добрый вечер! Чье это творчество?! Ах из пятнадцатой… Напомните мне, я ему объясню нормы «социального общежития». А что Вы хотите, больше полугода с последнего раза прошло! За полгода и собаки забывают, не то что такие амебы! …Нет, амебы – не ругательство… Не всегда… Нет, сегодня я не настроен с кем-то лаяться… Завтра! Все! Лифт подошел.
Люблю приходить домой. Дверь толстая, железная… Самая тяжелая дверь во всей девятиэтажке. Клац – и отрезал себя от мира. Дома.
Ремонт давно закончен. За прихожую и браться не стал. Лень. А так – все в порядке. Почему не зову никого? Не люблю гостей. И еще… Не знаю, как это вышло и почему, но вместо люстры у меня посреди потолка висит ПЕТЛЯ. Я ее не вешал точно… Пару месяцев назад заметил только… Два раза снимал… Снова висит. Опять.
Да нет, мне не мешает. Пусть себе… Только мысли странные бывают…
Как ты прожил свой день, мальчик? Что полезного принес ты людям? Да хоть бы и себе! Ничего?! Подойди ближе! Еще! Взгляни внимательнее! Есть стул и я. Если твое существование никчемно – есть стул и я. Если тебе плохо – есть стул и я. Если тебе грустно – есть стул и я. Если за толстой дверью – никого, а в душе – пусто – есть я. Подойди. Встань. Смелее! Спокойней! Все просто. Шагни …

А, нет! Не сегодня. Завтра братишка обещал зайти, реферат ему поискать надо. Так что – не сегодня.
Звонок. Странно, номер не знакомый. А, отвечу!
Сажусь в кресло.
- Да! … Шурик?! Ты откуда телефон знаешь? … Серега дал? А, помню, было дело! … Сто лет тебя не слышал! … Ну два с половиной года! Не занудствуй! Слышал, ты в бизнес подался, по специальности и не работаешь! … А я работаю потихоньку! … Как насчет завтра пересечься? Слушай, давай в пятницу! … Не, «Вечный Зов» - сильно круто! Да и добираться туда-назад… Ах свой водитель… За твой счет… Тогда заедь за мной в пятницу часиков в шесть! Ладно, договорились!
Человек на другом конце канала удовлетворенно вздохнул. Осторожно сошел со стула и, подняв глаза, посмотрел на покачивающуюся под потолком петлю.
- Не сегодня… Может быть в субботу… Жди…
    Добавлено: 16:03 18-03-2004   
vOVAN
 165 EGP

Очень грустно и страшно.
Хотя я уверен у большенства так жизнь и проходит.
Только вот одни петлю видят а другие водку, наркотики, у всех по разному.Расстроен
    Добавлено: 16:55 18-03-2004   
MeLeK
 1010 EGP

vOVAN
Бывает и одновременно.
    Добавлено: 17:26 18-03-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Ну вот, опять депрессия у меня.......
    Добавлено: 17:28 18-03-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
и чего вы все такие депресивные Подозрение.
    Добавлено: 05:51 19-03-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
Весна однако, о как Подмигиваю
    Добавлено: 10:17 19-03-2004   
vOVAN
 165 EGP

MeLeK :
vOVAN
Бывает и одновременно.

Когда всё одновременно то тогда это уже полный пинцет.
Тогда наверно уже человек потерян. Расстроен
    Добавлено: 10:24 19-03-2004   
Date Lejess
 201 EGP

Творчество - это хорошо Супер! , даже депрессивное...
    Добавлено: 20:35 19-03-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Расстроен Да...меня ничто не спасет.....
    Добавлено: 19:27 20-03-2004   
Александр
 245 EGP

MeLeK :
Расстроен Да...меня ничто не спасет.....

Даже коробка конфет, пачка сигарет и букет цветов?
Хы...
Это чтото из записей ловцов за радиотелефонами, к моему другу приходили и запись давали прослушать, а если б мать услышала весь этот мат, то скорее он бы и полез в петлю...... Но теперь у него новая фича сотовик и занялся поисками сим карты. Подмигиваю
    Добавлено: 03:31 21-03-2004   
Канал творчества: «Петля»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ, я от вас просто плавлюсь. (fox68)

» Петля | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18