|
|
|
Другие игры: «Silent Storm» |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Недавече как позавчерась прикупил себе игрулинку
Silent Storm
Разработчик - Нивал, паблишер - 1С
Ента что-то. Всем фанам Фолла и Джаггед Альянса строго рекомендую.
Правда, смущают системные требования, имхо, слишком завышенные. Плюс наличие огромного числа багов, которые лечуцца патчем. Ну, по крайней мере части из них.
Но игрулина
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:11 19-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
что то долго ты её покупал ... уже распробовали, похвалили, прошли, положили на полочку. Игра действительно хорошая.
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
NRG
Сколько ей надо для работы железа?
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
долго?
просто темку не нашел
Рип Ван Винкль, ё
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
и что - действительно похожа на Фол?
_________________ Time will show... |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Вроде аддон должен был выйти, или уже вышел. Я тоже в неё немного поиграл, но у меня железо слабовато для неё, не очень комфортно было играть А так игрулина тоже понравилась, особенно приятно что наши сделали
|
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
и что - действительно похожа на Фол?
|
Фоллаут-это целый мир. Здесь тактические бой.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
игрули неплоха, тока мне со второй половины уже чето не то пошло .. 6( ... поменьше бы фантазий диких у разработчиков ... вообще бы цены не было .... я тока за чтоб на этом же ядре что то реалистичное забабахали бы .....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
NRG : |
Всем фанам Фолла и Джаггед Альянса строго рекомендую.
|
Говоришь на Jagged Aliance похожа? А эта игруха пошаговая? Со стволами? С наемниками? С картой?
Еси так, надыть поискать...
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Игра
с
картой
стволами
пошаговая (в бою или ваще - в зависимости от степени извращения)
не наемниками, но братьями по оружию
немцами и прочей нечистью
пока более сказать не можу, дюже мало играл.
Да, системные у нее - мама не горюй.
У меня на Атлон 1500 (1333), 782 Мб ДДР 266, 32 Мб Джиф 2 МХ 400 пришлось отключить все навороты и выставить текстурки в низком качестве
вродь не сильно тормозит
кстати, ежель возьмете - то берите НЕ ПИРАТКУ. Во-первых, цены теж самые, а во-вторых с патчами мороки нету. Патчи и инфа тут:
http://www.nival.ru/rus/s2_info.html
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Святой отэц, в какой гуши расположен ваш приход? Игра давно уже вышла, настоятельно рекомендую поставить патчи. Тем более во всю идет разработка аддона.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Гм, в наших степях незамечено Мож была, да прошла. Где взять в инете, никто неинтерисовался?
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
2 Катана
Эт не приход в глуши, а я опосля приходов
странно, патчи поставил, но пошло глюкалово. Правда, поставил последний детонатор (53-й), скорее всего из-за ентой сволочи.
дома продолжу насилие над системой
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Да, хорошая игра. Я уже и за союзников и за фрицев прошел.
Очень нравится.
Хотя помойму с разрушабельностью они переборшили. Выстрел из снайперки - металлические двери в щепки
|
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
NRG : |
У меня на Атлон 1500 (1333), 782 Мб ДДР 266, 32 Мб Джиф 2 МХ 400 пришлось отключить все навороты и выставить текстурки в низком качестве
вродь не сильно тормозит
|
У тебя видюха слишком слабая, поэтому и тормозит. С таким процем и памятью все должно летать, если видео хотя б 64 метра 128 бит поставить.
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Kish : |
игрули неплоха, тока мне со второй половины уже чето не то пошло .. 6( ... поменьше бы фантазий диких у разработчиков ... вообще бы цены не было .... я тока за чтоб на этом же ядре что то реалистичное забабахали бы .....
|
А что ты называешь фантазиями???
Эти очаровательные панцеркляйны??? Ну так это не такое уж страшное допущение, если учесть что игра была фантастичной с того самого момента как в игре появились стволы с глушителями (официальные разработки глушителей начались в 63 кажись... может конечно ошибаюсь.... но уж точно сильно после войны...)
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
DELirium
87 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 90 Откуда: Kemerovo Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
У меня Атлон 2000+(Табурет), 512мб ПС2700, Рад 9100-128мб.Играл в нее на средних настройках в непропатченную версию.Тормозило на больших картах.Да и на малых не летало. На том же железе, но Радике 9000про тормозило еще больше.
Глушители есть еще в Медали за отвагу, Hiden&Dungerous2. Больше не помню, но не думаю, что в таких играх будут фантазировать.
_________________ Per aspera ad astra. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Talfin : |
(официальные разработки глушителей начались в 63 кажись... может конечно ошибаюсь.... но уж точно сильно после войны...)
|
не совсем так. Глушители начали разрабатываться еще на рубеже 19 и 20 века. Во времена Первой Мировой войны были неплохие образцы, но тогда, они не получили большего распространения.
Во время Второй Мировой, ограниченно применяли глушители германские снайперы, а британские "коммандос" к концу войны получили пистолеты-пулеметы "Стэн" Mк VI с глушителем-кожухом ствола.
А пик - да, пришелся на 60е года.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 Talfin: вот вот эти самые панцири, да еще всяко непонятно типа лезера и прочее .... а самый шик это кнешна террористы ... Аль-Кайеда прям ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Игра - руль   ... Даже не ожидал ... что такое будет 
З.Ы. Гребаный старфорс поделиться только не дает  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Silent Storm» |
|