|
|
|
Канал X2: The Threat: «X² - The Threat НЕМЕЦКАЯ версия. Руссификатор т пат» |
|
|
unkis
|
|
Ребята у меня есть немецкая версия X² - The Threat.
Интересует такой вопрос, есть ли к ней руссиaикатор и но-сд для пропадченой версии 1.3?
Зарания всем благодарен
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/x2/download/ - патчи
в темках, что висят вверху ищи руссификацию
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
unkis
|
|
по этой ссылки http://www.elite-games.ru/x2/download/ патча нет для немецкой версии. зато патч есть на офицальгой странице. но после его устоновки игра требует диск которого у меня нет. Нужен но-сд для версии 1.3
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
по этой же ссылке он есть
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
unkis
|
|
[X2 — взломаный патч 1.3 ] Файл скачан 4934 раз.
То же самое для версии 1.3
Это что но-сд или патчь?
|
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 37 Откуда: Marburg, DE Зарегистрирован: 24.06.2004
 |
|
У мну тоже нем. версия (без русификации), поставил 1.3 (скачал с Егософта) и впихнул старый NoCD (который юзал еще с 1.2, взял не помню откуда). Все работает без задоринки.
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Товарищи обладатели немецкой версии PLEASE гляньте сюда
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Если мне не изменяет память, то после утановки 1.3 в папке t появляются два текстовых файла, которые начинаются на 49чччч.xml(pck)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 37 Откуда: Marburg, DE Зарегистрирован: 24.06.2004
 |
|
у меня там как было пусто так и осталось...
потом скриптов напихал и появились
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X² - The Threat НЕМЕЦКАЯ версия. Руссификатор т пат» |
|