|
|
|
Канал Freelancer: «Продолжение» |
|
|
Пассажир
|
|
Как вы думаете, пилоты, будет ли продолжение freelancer, а то хотелось бы побольше узнать о древних и Номадах и о том во что превратилась Земля.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Вряд ли будет,так как Фрилансер 2 похоже никто делать не хочет.
Остаеться только мультиплеер после прохождения сюжета игры.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
По непроверенным данным из (не очень) хорошо осведомленных источников Фрилансер 2 никогда не будет написан. Digital Anvil выходил с предложением написать вторую часть игры или хотя бы патч 2 для первой части на руководство Microsoft Corp., но этому руководству сия игра нафик не надь Проект зарубили (спрятали в стол до лучших и весьма отдаленных времен)
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
В таком случае нужно сделать его самим. Кстати, есть один пример с другим космосимом. После того как был зарублен проект "Babylon-5, Into the Fire" группа фанатов сериала "Вавилон-5" создала игру "Babylon-5, I've Found Here" (пока только приквел-кампанию из 4 уровней) на движке "Homeplanet". Кстати, ОЧЕНЬ здорово сделали! Так что есть, чему поучиться.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Belthazor : |
Сделать вторую часть своими силами можно.
Вот только еще бы фанатов увидеть.
|
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
А мод, который сделали, на вторую часть не тянет?
А еще делали мод ЕГ, работают ли над ним сейчас - не знаю, но сюжет подбирали тщательно, даже конкурс проводился. И кроме сюжета уже проделана, думаю, немалая работа.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
--astronom-- : |
1. Мод и полноценная игра - разные вещи.
2. Мне кажется, что его прикрыли.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А имеется ли вообще возможность имеющимися редакторами переделать сингл?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Да.
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
Elman Teladi : |
.... о том во что превратилась Земля.
|
по ходу в оригинальном сюжете самом первом номады взорвали наше солнце так что Земле кирдык
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Вот прикол, но у меня в видеозаставке ни кто землю не уничтожал.
Хотя я видел и номадов которые взрывали её.
|
|
Fenix
150 EGP
 |
|
ето был самый первый сценарий который заменили потом на тот который ты знаеш
поищи на реакторе там помоему есть фанатский ролик по оригинальному сценарию там начало такое же токо после того как
шипы улетают он не заканчивается а начинается такое!!!! .....
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, у меня дежавю или как.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Я видел оригинал, но так как его заменили можно считать что Земля цела и живет своей жизнью.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Точно вспомнил, темка такая уже была, вот только погибла она повине наших бывших "америкосовких товарисчей"(переезд) или нет уже не помню. Вообщем если у кого есть желание посмотрите в канале по страничкам назад, в смысле в начало. Эту пока не прикрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Fenix
150 EGP
 |
|
Tramp : |
Так, у меня дежавю или как.
|
-Значит мы на корабле??
-Нет в гостинице .
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Матрица.
Перезагрузка.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Фсе, перезагрузка прошла.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Продолжение» |
|