|
|
|
Канал X2: The Threat: «Обломки станции» |
|
|
Пассажир
|
|
Подскажите пожалуста что можно с ними делать. Может починить как то можно или на металолом собрать?
И вопрос не по теме. На станциях предлагают какскую базу данных но продавать отказываются. Я так понимаю какойто рейтинг требуюется. Какие требования?
|
|
|
STAPR
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 81 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 02.05.2004
 |
|
Честно говоря - не знаю. И тоже оччччень интересует вопрос что можно сделать с металлололом в "конце президенту". Пока все попытки равны нулю . А насчет рейтинга не боись - и на нашей улице будет праздник! Надо просто медленно спускаться с горы ...
_________________ Процесс - это жизнь, результат - это смерть! (М.Жванецкий) |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Barbarian обломки станции - декорации
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Barbarian : |
И вопрос не по теме. На станциях предлагают какскую базу данных но продавать отказываются. Я так понимаю какойто рейтинг требуюется. Какие требования?
|
Пройти сюжет, иметь достоточно высокий рейтинг у расы, где покупаешь, и какой-то боевой рейтинг. Но рассовый, по-моему, важнее
|
|
|
Пассажир
|
|
Discover32 : |
Пройти сюжет, иметь достоточно высокий рейтинг у расы, где покупаешь, и какой-то боевой рейтинг. Но рассовый, по-моему, важнее
|
Верный друг у аргонцев и рыцарь королевы у боронов но не продают гады.
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
А сюжет прошел? Хотя раз предлагают вроде бы прошел Мне продали при 69% Argon Trusted Friend, а у тебя сколько этих самых процентов?
|
|
|
Пассажир
|
|
Discover32 : |
А сюжет прошел? Хотя раз предлагают вроде бы прошел Мне продали при 69% Argon Trusted Friend, а у тебя сколько этих самых процентов?
|
Сюжет прошел. У аргонцев 18, у боронов 41. Эх, жаль принцесса больше опохмелиться не просит, а то задолбался пиратов с ксенами месить.
|
|
|
Discover32
100 EGP
 |
|
Тебе нужно пару раз выполнить миссию по убийству за боронов, как раз рейтинг тогда подкатится к 70% А то торговлей и пиратами ты его будешь слишком долго набирать
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо, попробую.
|
|
|
|
|