|
|
|
Канал X2: The Threat: «Найм Кораблей» |
|
|
Пассажир
|
|
Как и зачем нанимать TL понятно.
Но есть ли условия при которых можно нанять например M3 расы, с которой хорошие отношения, для огневой поддержки?
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Есть. Если у тебя дружественные отношения с станцией и высокий рейтиг у расы, которой эта станция принадлежит - то в бою можешь с ней саязаться и попросить поддержки. Пришлют свои кораблики бесплатно Но только до уничтожения враждебных тебе сил в секторе (или определенном радиусе от твоего корабля) на момент вылета. В другой сектор не полетят.
_________________ Time will show... |
|
|
Darknix
|
|
Цитата: |
Но только до уничтожения враждебных тебе сил в секторе (или определенном радиусе от твоего корабля) на момент вылета.
|
В обычном XT был глюк, просишь помощи у станции, они быстренько перебьют всех твоих недругов и почапают кого-нибудь еще расстреливают (был случай, когда в Astria Clouds помощь попросил, а они потом на пиратскую базу напали , возвращаюсь, так через пару часов, а в системе 3-5 фабрик отсутствует ). Хорошо здесь такого нет.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Есть... В боронском секторе с пирбазой Ориноко с Байамоном напали на транспортник. Так их за это по всей системе гоняли Осьминоги с ближайших станций! А замочив стали бить пиратские транспорты с пирбазы...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
COBA
|
|
а у меня был случай, когда я, удирая от погони из пиратской базы, залетал в доки боронских баз, так пираты начиналиих гасить и половину атреус клудс вынесли нафиг, пока я из сектора не срулил
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А пираты вообщето сволочной народик ! Ныкаються от меня Мырзавцы! ))
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Найм Кораблей» |
|