|
|
|
Канал Freelancer: «В преддверии выборов.» |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
В эту тему прошу постить все претензии к сегодняшнему устройству Ордена и людей, которые к этому привели. Без обид. От каждого пилота ожидается одно сообщение - это позволит читающим не копаться в репликах, в которых половина - это эмоции и флуд, а пишущим - продумать всё и написать всё точно по делу, взвешенно и кратко.
Предложения приветствуются.
Просьба к модератором - резать флуд и следить за чистотой темы.
Всем спасибо.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Последнее время не нравиться поведение руководства ОЕГ относительно развития клана и увеличения интересности геймплея на серверах ФЛ, в особенности на нашем. Имеются претензии к работе военной академии и военной полиции клана ОЕГ. Также не нравиться несоответствие действий лидера клана относительно устава, в частности своевольное назначение коммандоров Гражданского, Военного и Дипломатического департаментов клана. Под вопросом также стоит необходимость приказа о запрете полетов под каким-либо тегом одной из игровых фракций Freelancer'а. Увольнение меня и Рокара не имело под собой никаких оснований.
Более претензий не имею.
_________________ Z. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Я вапчета не в ордена (я вобще немогу летать )
НО у меня вопрос ковсем выборщикам, опозиции, мудрым советчикам и т.д. выборы выборами, а НАСИЛЬНО НИКОГО КОМАНДОРОМ НЕЗДЕЛАЕШЬ...... так что если предлогаете кандидата вы у него поинтересуйтесь сможет он и захочет-ли.....
Ведь это не только звания но и ответственность и если хотите обязанности.......
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Цитата: |
претензии к сегодняшнему устройству Ордена или его руководителям
|
нет претензий
Приказ о запрете полетов под каким-либо тегом одной из игровых фракций
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! по двум причинам :
1. сам собирался подавать заявление о своем восстановлении.
2. думаю что многих это также не устроит, ибо сказано в писании, наиболее важные моменты я подчернул:
1.Доктрина.
Орден Elite Games - это свободное добровольное объединение пилотов вселенной Freelancer, созданное для создания игрового мира, его поддержания, а так же самовыражения его членов и создания условий интересной игры на многопользовательских серверах. Структура его создаётся так, чтобы каждый из членов Ордена смог найти наиболее подходящее себе занятие и занять подходящее именно ему место в рядах нашей организации.
Орден Elite Games - "Свобода среди звёзд!".
|
2.Цели и задачи.
2.1 Цели
Первоначальной целью Ордена являются создание игрового мира и игровой ситуации, их поддержание и создание условий интересной игры в Интернет-вселенной Freelancer, а также поддержание порядка и законности и на территории Ордена и декларирование принципов свободы, равенства и братства на просторах сетевой Вселенной Freelancer.
Второстепенной целью является утверждение авторитета и силы Ордена ЕГ и защита чести и достоинства членов Ордена в Интернет-вселенной Freelancer;
|
Воздерживаюсь от коментариефф, поскольку не собираюсь никому навязывать свою точку зрения...
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Не в ордене.
Ганс ненравиться.
Более притензий неимею.
Всем спасибо.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
С руководством все в порядке ИМХО. Нормальная реакция на реальные события. В намечающемся развале ОЕГ виновна некоторая группа хорошо известных личностей которые за всех решили, что нужно попробовать ролевку и что ОЕГ типа изжил себя. И для этого они готовы разрушить то, что создавалось долгие месяцы в поте лица и мегабайтах сожранного трафика. Предлагаю этой группе оставить в покое ОЕГ с его руководством и новыми членами и поддерживать ролевку без участия "освободившихся" членов ОЕГ.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В намечающемся развале ОЕГ виновна некоторая группа хорошо известных личностей которые за всех решили, что нужно попробовать ролевку и что ОЕГ типа изжил себя
|
Поправка: группа предлоджила ролевку на родном серваке. А об развале ОЕГ начала кричать совсем другая группа, не будем тыкать пальцем.
Хотя до тех пор никакой связи между этими действиями не наблюдалось. Так что не надо путать мягкое с квадратным.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Весь сырбор из-за приказа..... но ПОЧЕМУ? ведь приказ подразумевает лишь только то что ты волен выбирать или ОЕГ или другая роль- если весь народ разбежиться, то в ОЕГ останеться слишком мало народа для клана........(ведь фсё упираеться во время, если пилот летает 20 часов в неделю и из них 18 рубиться корсаром это не пилот Ордена).... простое самосохранение клана.... и не надо кричать что куча пилотов собралась в клан(ну так полчасика в неделю, такие пилоты ненужни никакому клану)повторяю если им больше нравиться пиратствовать-пжалуста!!!!А вот если вы испугались что народ перестанет "весело проводить время" и останеться в клане....ну так сделайте чтоб у вас было интересней, сделайте чтобы выбрали вас!!!!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
2 Блейдд
Если можно, то дальнейшее рассмотрение этого вопроса лучше прекратить.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Калем я никого же не писал и не перечислял ников... Мог бы и не поддаваться на провакацию, зато теперь ты себя не очень хорошо выставляешь пытаясь отделить одну группу от другой
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Калем, плиз, закрой тему
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Калем, плиз, закрой тему
|
Присоединяюсь.
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Dra-Katt : |
Калем, плиз, закрой тему
|
Присоединяюсь.
|
И не только эту...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Не..Мне уже местами смешно...
Есть недовольные, но чем..Где конкретика..Давайте так..Небо сейчас черное, хочу зеленое, и для этого надо сделать тот то и то-то..
А то кричать мы все горазды.
2Дед Мастдай
И иже с ними, реч идет о целосности, и ненадо мне говорить, что если мы поделимся на фракции но всЁ и всЯ понравится, и будет устраивать всех..Многие, или некотрые не затаят обиду, злобу..Типа: он меня несовсем честно убил..Он релоадился...И если эти люди потом пойдут под одним флагом..То единства небудет..
А по поводу пиратских фракций..Ну немогу я за всех думать..Можно было прикинуть, что пиратство несовместимо с самой доктриной Ордена?!
Захотел пиратом..Сказал, вышел..поиграл..Надоело...Послал..Попросился обратно..Взяли..Но забуть о пиратстве!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Получается что на сервере ЕГ либо ОЕГ, либо никого. Потому что любой член ОЕГ играющий не так как все, уже не член ОЕГ.
Можно было прикинуть, что пиратство несовместимо с самой доктриной Ордена?!
|
А ты не задумывался о "розовых бойскаутах" ? Почему вдруг членам Ордена так захотелось полетать за пиратов?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «В преддверии выборов.» |
|