|
|
|
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ...» |
|
Какие правила вы считаете правильными ... |
Ноу чит ... ноу мод ... |
|
30% |
[ 9 ] |
Ноу чит ... ноу мод ... но работают банки ... |
|
53% |
[ 16 ] |
Запрещены только читы ТТХ кораблей ... |
|
10% |
[ 3 ] |
Разрешено все ... |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Чтобы не переливать из пустого в порожнее ... вывешиваю голосовку ...
1. Варинат Рокара и Калема - запрещены все читы и моды ...
2. Вариант мой и Дамерона - запрещены все читы и моды, однако на сервере существуют легальные банки в ограниченном количестве, которые производят финансирование, стороннее (нелицензионное) шахтерство запрещено ...
3. Запрещены только читы увеличивающие боеспособность корабля ... любой пилот в праве начитить себе любуу сумму денег - необходимую иму для игры, а также любое оружие из доступных в игре (легально) ... т.е. лазеры номадов - все равно запрещены ...
4. Все разрешено - полный беспредел - гонки на круизе в 3000, дуэли на снайперках, линкоры и прочие приблуды ...
5. Вариант для тех кому глубоко наплевать на сервер ...
Поехали ...
ЗЫ Просьба модераторам резать все посты в этой теме ... для комментариев есть тема про обсуждение правил ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я не вижу разницы между п.1 и п.2
Единственное что я могу предположить, так это то, что банки будут иметь льготы на любые методы наполнения.
Ответ: не будут. Легальных способов накопления в реальные сроки - немеряное количество.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Блин... что голову морочить? Сделайте старотовый капитал в N миллионов и запретите ВСЕ читы. По моему отпадёт необходимость и в банках ( тогда у буржуев не будет возникать вопросов откуда у банка деньги?) и в спорах по правилам.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Geshka : |
Блин... что голову морочить? Сделайте старотовый капитал в N миллионов и запретите ВСЕ читы. По моему отпадёт необходимость и в банках ( тогда у буржуев не будет возникать вопросов откуда у банка деньги?) и в спорах по правилам.
|
Вариант более чем компромиссный , тока не нескока миллионов, а 1 миллиона стартового капитала вполне хватит думаю.
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
и начнется читерство путме создания дополнительных ников с передачей стартовых капиталов.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Зришь в корень.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Итак ... как показывает предварительное голосование - большинство поддерживает вариант нумбер 2 ... т.е. наш с Дамероном ...
Цитата: |
Я не вижу разницы между п.1 и п.2
Единственное что я могу предположить, так это то, что банки будут иметь льготы на любые методы наполнения.
|
"А мы о чем ..." (c)
Калем - енто я устал объиснять ... почитай посты мои и Дамерона ... все станет понятно ...
Ответ: не будут. Легальных способов накопления в реальные сроки - немеряное количество.
|
Если большинство проголосует за 2 варинат - то собственно тебе придеться с этим смириться ...
ЗЫ Ну я ж просил суда не писать ... что за привычка постить по одному вопросу сразу в десяток тем ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Если большинство проголосует за 2 варинат - то собственно тебе придеться с этим смириться ...
|
А я и не против банков Только наполнять вы их будете ЛЕГАЛЬНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО, Помоему мы этот вопрос уже давно решили.
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Ну насчет
мине лично не очень нрафитцца , а вот то, что
это пжалста
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
|
А я и не против банков Только наполнять вы их будете ЛЕГАЛЬНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО, Помоему мы этот вопрос уже давно решили.
|
Мля ...
Все ты правильно понял ... не нужно комедию устраивать о непонятках ...
А вопрос этот никто еще не решил, хотя может ты для себя и решил ...
Это голосовка ... ненравиться не голосуй ...
2. Вариант мой и Дамерона - запрещены все читы и моды, однако на сервере существуют легальные банки в ограниченном количестве, которые производят финансирование, стороннее (нелицензионное) шахтерство запрещено ...
|
Перевожу ... специально для Калема ... означает, что только банкам и складам будет разрешено заниматься финансированием и пути накопления средств и оружия не должны волновать администрацию, которые могут быть любыми с том числе и не предусмотренные в игре ... а вот все стороннее шахтерство - запрещено ... залицензировал банк или склад - и шахтеришь спокойно ... а вот кому дать лицензию -это второй вопрос ...
Иначе нах нужны 2 эти варианта ... ибо первый варинат по любому предусматривает любые чары с любым количеством легального оружия и денег ... и ни на одном сервере ни кто не делает заявок, открыть легальный банк или нет ...
Здесь весь вопрос, что есть правила, которые нераспространяются на отдельные чары, так как они сами являются частью правил ...
ЗЫ Нас еще и буржуи читаю ...
ЗЫЫ Народ ну есть же тема для обсуждения ... мля ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
пути накопления средств и оружия не должны волновать администрацию, которые могут быть любыми с том числе и не предусмотренные в игре ...
|
Отказать однозначно. Закон - един для всех.
И любой тебе это скажет.
Далее, почему я решил что вопрос решен? Изволь:
Wolf : |
Если не сможет обеспечить деньгами - значит надо будет повышать его эффективность
|
Ни вопрос ...
Один рейс - приносит доход 500k ... время на рейс - 15 -30 минут
т.е. один час тренеровки = 1,5-2 часа торговли (2 лимона)
Одна миссия примерно 200-300k ... время на миссию 5-15 минут ... т.е. один час тренеровки где-то 1-1,5 час миссий
Пиратство в О3 приносит где-то лям за час ... т.е. 1,5-2 часа пиратсва ...
|
Ремембер? Вот и я о том же... Миссии у нас ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ... даже очень. Так что вперед и с песнями.
|
|
Пассажир
|
|
Отказать однозначно. Закон - един для всех.
|
Ты не вправе отказать мнению большинства ... так что нефиг ... ты не собственник сервера ...
ЗЫ Устроим переголосовку ... чтобы всем было понятно ...?
ЗЫЫ И не передергивай ... некрасиво ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ты не вправе отказать мнению большинства ... так что нефиг ...
|
Хех....если уж ты так дословно следуешь букве голосвания то пусть проголосуют ВСЕ фрилансеры
Только тогда ты сможешь сказать что это мнение БОЛЬШИНСТВА.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
И не передергивай ... некрасиво ...
|
ЧТО?????????????????
Прочти свою мессагу в параллельной теме. Покажи где я передергиваю....
|
|
Пассажир
|
|
И не передергивай ... некрасиво ...
|
ЧТО?????????????????
Прочти свою мессагу в параллельной теме. Покажи где я передергиваю....
|
Ни вопрос ...
Один рейс - приносит доход 500k ... время на рейс - 15 -30 минут
т.е. один час тренеровки = 1,5-2 часа торговли (2 лимона)
Одна миссия примерно 200-300k ... время на миссию 5-15 минут ... т.е. один час тренеровки где-то 1-1,5 час миссий
Пиратство в О3 приносит где-то лям за час ... т.е. 1,5-2 часа пиратсва ...
Это при условии 50х50 - т.е. когда 50 пилотов занимается гражданскими делами ...
Начинаем медленно но верно повышать эффективность ...
|
Да пжалйства ... я привел этот пост, чтобы показать, что я не больной на голову, чтобы ради часа тренеровок 2 часа гонять на грузовике ...
Ты видишь в постах то, что хочешь видеть ...
Что за комедия со вторым вариантом ... второй варинат - четко прописан ...
Хех....если уж ты так дословно следуешь букве голосвания то пусть проголосуют ВСЕ фрилансеры
Только тогда ты сможешь сказать что это мнение БОЛЬШИНСТВА.
|
Ну дык я и сказал, что предварительно ... проголосуют все за 1 вариант - я с ним соглашусь ... все согласяться ... н.п. ...
Если то, что ты выложил - есть последняя инстанция - то нафиг траффик тратить, читая все это ... усе понятно ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Если то, что ты выложил - есть последняя инстанция - то нафиг траффик тратить, читая все это ... усе понятно ...
|
Комедию с голосованием устроил не я. Правила выложены и обсуждаются в параллельной теме.
ради часа тренеровок 2 часа гонять на грузовике ...
|
Ты вообще форум внимательно читаешь? Особенно ту часть, где обсуждался вопрос тренировок и турниров?
ЗЫ что касается "привилегированных" банков, то еще раз повторю - не может быть и речи. Если ты не видишь дальше своего носа, то это исключительно твоё дело. А нам приходится думать о том, КАК будет выглядеть сервак в глазах возможных посетителей. И если ты, Волк, не видишь, что такая "привелигированность" напрочь убьет желание буржуев тут играть, потому что у ОЕГ тут " все схвачено", то я тебе открою глаза на ЭТОТ аспект игры. И портить репутацию сервера не дам. Меня поддержаит весь админский состав.
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
мляяя , Гешка дело предложил ... компромиссный выход из споров , whatever , я за предложение Гешки
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Том:
Слава : |
и начнется читерство путме создания дополнительных ников с передачей стартовых капиталов.
|
так оно и будет. увы
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Калем, Брат , понямссс ... но из нескольких зол лучше выбрать среднее на профиль населения : предложение 1м на старт ((c)Гешка)) и без читов . За читы я уже прочитал .. брррррр
|
|
Пассажир
|
|
Комедию с голосованием устроил не я. Правила выложены и обсуждаются в параллельной теме.
|
Голосование - есть способ демократического решения споров ...
Голосование, вотирование, юридич, подача голоса при решении вопроса в собраниях или на выборах. Г. бывает открытое (посредством вставания, поднятия руки и т. п.) или закрытое, тайное (записками или шарами), простое, поименное и квалифицированное. При простом Г. определяется общее число голосов за и против, при поименном отбирается мнение у каждого члена собрания особо. Поименное Г. требуется в более важных и спорных случаях в видах более сознательного и ответственного отношения к решаемому вопросу. Квалифицированным назыв. Г., при котором требуется для решения не простое большинство, а единогласие или большинство в 2/3 3/4 и подобн. числе голосов.
Ты против голосования ...?
Ты вообще форум внимательно читаешь? Особенно ту часть, где обсуждался вопрос тренировок и турниров?
|
Читаю ...
Создается чар с неким опознавательным знаком или тегом...Который живет только в турнирке. Он спонсируется для вооружения, но если будет замечен ВНЕ турнирки - бан.
Так устраивает?
|
Ты успеешь отследить те несколько минут, когда я успею вылетить за пределы турнирки или того кто успеет влететь ...
Ворот в турнирку не должно быть ...
ЗЫ что касается "привилегированных" банков, то еще раз повторю - не может быть и речи. Если ты не видишь дальше своего носа, то это исключительно твоё дело.
|
Дождемся окончательных результатов ... ?
И если ты, Волк, не видишь, что такая "привелигированность" напрочь убьет желание буржуев тут играть, потому что у ОЕГ тут " все схвачено", то я тебе открою глаза на ЭТОТ аспект игры.
|
Ок ... посмотрим на посещаемость сервера ... и сделаем выводы ...
И портить репутацию сервера не дам. Меня поддержаит весь админский состав.
|
Ни вопрос ...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ...» |
|