ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Ксенонодобыча (re-load) :) | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксенонодобыча (re-load) :)» |
|
|
James Cook
|
|
Хочу возобновить тему ксенонодобычи. Оригинал пошёл ко дну - вместе с прежним форумом. Поэтому я даю тут выжимку из своих ответов. Длинно, но забавно.
"Вниманию всех сирых и убогих мира сего ("Х2"). А также опытных пилотов - дабы наущали. Ветвь, посвящённая благодойному делу ксенонодобычи. Ибо сей промысел(добывать "Xenon'а L2") - скорейший путь к процветанию. Помню, в "X-tension" за неделю капиталец на них сделал. Особенно хорошо брался "Ксенон" в версии от Миши Кесселя - стрррашшшный такой, со щитами 4х25 Мв, ибо как раз сии щиты позволяли добывать пять штук из шести".
"Ну, всё познаётся в деле - друзья мои. У каждого, знаете ли, свой стиль; кроме того я просил дать наущения для начинающих...
На китобое типа "Немезидушки" каждый смогёт...
Вот расскажу о том, как добывал "Ксенона" на боровской "Макаке".
И почему. Ну, очевидное - после того, как наш Люк будет отправлен местным Обиваном (если выражатся цензурно ) в услужение к папаше своему, местному Дартвейдеру , то всё, что он сможет нажить - это барахло с "автобуса" от мамаши местной хрынцессы Леи (та ещё аристократка - даже протагонист почувствовал степень аристократизма - на Таити бабы и то пристойней - это я вам как краевед говорю). Вся эта дрянь (2х25 Мв с гарпунцом ВIRE) продаётся прямиком в папашином притоне Хватает ровно на "Макаку". После этого на "Макаку" ставят два GPAC (трусы могут поставить два АРАС и взять щиты 5 Мв сразу), затем летим к
Паранидушкам, ловим нескольких пиратов, иных наказываем (чем добиваемся почёта у сей разновидности сома ), берём стыковочный комп, иные полезные вещи, и летим искать Дартвейдера
в систему "Black Hole Sun"... Летим, значит, через "Sanctum Trinity" и "Ministry of finance", где богатеем за счёт слоняющихся по округе пиратофф до степени, позволяющей упаковать "Макаку" всем необходимым То есть двумя "Ion Disruptor" (тот ещё гарпун - клингонской работы ) и двумя же GPAC (учимся их быстро менять местами); лучше взять про запас ещё по паре. А также всякими "Best Buy Locator'ами" - очень полезно - когда подбивают такую дрянь, то сие не вредит нашему делу. И вот со всем этим хламом отправляемся на рыбалку. У нас есть некий жизнерадостный кретин в кастрюле с эмблемою ордена Тамплиеров; приставлен к протагонисту для поднятия настроения, прекрасно - ему придётся это самое настроение поднимать То есть на него, болезного, и будем удить - цепляем на крюк и кидаем в ксенонский сектор То есть натурально - тамплиер мечется по сектору (истошно богохульствуя ); мы же сидим у ворот, ловим Ксенонушек, цепляем на крюк и отправляем через эти ворота в лапы к тому самому мяснику... Ну, который на лире наяривает ... Ворота можно украсить парою "М2", которые на них обязательно сядут. При изобилии на трассе клиентов Ксменонушки заняты настолько, что их сородичей можно ловить у самой верфи. Орудуем мышкой и клавишами - джойстики (особенно всяческие "Хотасы") - прямой путь к награждению деревянным крестом (первой степени, с дубовыми...). Ну вот - таким образом я сегодня наловил три десятка "L". Плюс одного аргонскага падонка на "Нове" (эта сволочь позарилась на мой улов). Хорошо, скажете ? Ну да, вот совдеповские люди, напремер, очень любят цыфэрьки считать, заниматся всяческой тригонометрией , играть в шахматы в Васюках; я же, как буржуазный зверопромышленник и угнетатель, интересуюсь исключительно покупательной способностью награбленного в поте лица. Так вот - в "X-Tension" я бы уж вовсю ходил на шхуне "Иван Заслонофф" (быш. "Красный Херкулес"), но что мне делать с полученными таким зверзким трудом шестью с небольшими мильонами буказоидов им. Цео ? А ? "Ксенон" дохлый пошёл, диравый - всю экологию изгадили, сволочи. Всё, понимаешь, засрали. Это же писец ебипетский ! Можно (и даже нужно) киллера нанять - чтоб он всё семейство Вейдерофф на корню передушил. Не струною от пианина, так "Force Grip'ом" - вот эмпэрор Кощей Палпатиныч Третий, наверное, справится - он как раз нищ и без работы Словом, трудно простому боронскому парню Джеймсу Куку жить в одной банке с Джохарами Джидаевыми, ух как трудно. Ну не разделяет он их камунистических ценностей. И, главное, не хочет.
Я так с ума сойду, спячу, баямонить начну... Где тут личный эшмынец "Загребущий" - тут в дурку ляжешь... Вот, авторы сужета протагониста туда, видать и упрятали - с Ебиваном (прости Господи) в роли главмедика. Сие, однако, иное - я тут видел ветвь "Критика Х2"...
Поэтоиу продолжим про "М4"... Потопил между делом три кх... кхх... кых-кыххх... , кхаакских, блнЪ, "М3"... Заготовить не удалось - на них не "Молоко", а "Варяг" написано. По десять минут каждого веслом в морду бил - ни в какую. Винты кверху - и ко дну... "Титаником". Хочу, друзья мои, ксенонскую молочную ферму замутить - может, к ним (которые кашляют) иной подход нужен ? Ну, не гарпуном их язвить, а глушить фотоном ? Купить тарантас им. афинскага тирана Перикла (так "Тираном" и назову - "М3" барть не хочу, не спортивно) ?
Postscriptumus Nocte: Начальный капитал лучше сколотить, отнимая у ящеров "Соколофф" в секторе "Bad Debt". Рейтинг почти не падает - главное никого не потопить и не убить. То есть натурально, не надо кровожадности - рэпторы, рассекающие по волнам на надувных плотиках, веселят душу и поднимают настроение; их катера гоним к причалам в секторах "Министерство Треугольных Дел" и "Sanctum Trinity" (прости Господи)
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
К этому посту надоть бутыль положенной жидкости приатачить. Без сего аксесуара чет оно непарситься... Фаза луны мабуть
А трава была хорошей. И было ее много... БЫЛО
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
James Cook
|
|
Ну, конечна, мне надо извинится за столь грубую пропаганду собственных успехов, но, знаешь, душа радуется Я бы предпочёл сразу получить "Альбатросс" ("Ivan Zaslonoff") от благодарных Телади купеческага звания - за мои прошлые заслуги перед этой нацией. Траву не курю, друг-литвин
- с тех пор как лёгкое в Афгане прострелили. На коньячок нажимаю.
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Я тоже некурю, но это не по теме. творение труднодоступно для понимания массам. Пту'шники типа меня невнемлют А с ксенонами у меня пока разговор неклеиться. Нету дуры подходящего размера. Все чертовы пиратские копии, никак непрокачаюсь, все чтонить валиться.
|
|
James Cook
|
|
Ну, ПТУ'шникам хорошо бы высказатся. Типа "Саккс" (хотя Кук, натурально, корнваллиец ) а не минусы анонимно ставить.
А ксенонов можно на Макаке снимать. Я наверху для кого писал ? Ты, главное, не трусь - у страха глаза велики. Ксеноны безобиднее пиратов - не маневрируют. Бери - не хочу. Вот только они сильно испорченные выходят. В "x-tension" я бы на них за сутки тридцатник мильонов сделал б - минимум, а тут... Вот в чём вопрос - прогнило в королевстве. И Луциан - племянник короля... Нужен Гамлет - с хламоуборочной лопатою и верным "Uzi" А вот за "New Wasookee" ("М1") я пошёл только на "Персее" с 60 "Шершнями". Я б ему лучше Медузу б предьявил Кстати, оффтоп - ка думаешь, кит имел Андромеду ?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
James Cook : |
Потопил между делом три кх... кхх... кых-кыххх... , кхаакских, блнЪ, "М3"... Заготовить не удалось - на них не "Молоко", а "Варяг" написано. По десять минут каждого веслом в морду бил - ни в какую. Винты кверху - и ко дну... "Титаником". Хочу, друзья мои, ксенонскую молочную ферму замутить - может, к ним (которые кашляют) иной подход нужен ? Ну, не гарпуном их язвить, а глушить фотоном ? Купить тарантас им. афинскага тирана Перикла (так "Тираном" и назову - "М3" барть не хочу, не спортивно) ?
|
Хучь веслом с гарпуном на Макаке их, хучь фотоном на "New Wasookee" их щучь - а фермы не получицца. Сам же видел - у них на борту "Варяг" написано.
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Какой там имел... холодно же астрономией заниматься, вот лето прийдет, тогда погляжу Ферму не ферму а загон мона замутить: сидиш в м5 и таскаеш за собой по кругу. Пасуться. Чем не кони...
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
James Cook (09.03.04)
Вниманию всех сирых и убогих мира сего ("Х2"). А также опытных пилотов - дабы наущали. Ветвь, посвящённая благодойному делу ксенонодобычи. Ибо сей промысел(добывать "Xenon'а L2") - скорейший путь к процветанию. Помню, в "X-tension" за неделю капиталец на них сделал. Особенно хорошо брался "Ксенон" в версии от Миши Кесселя - стрррашшшный такой, со щитами 4х25 Мв, ибо как раз сии щиты позволяли добывать пять штук из шести. Тут тебе и спутниковый заводец в "Priest Pity" (неприлично хлебное место - рекомендуется замутить заводик подсолнечного масла купно с заводиком лазерных башень там же, ну и соевую фабричку в "Nopileo's Memorial" - ну а потом греметь костьми да деньги загребать ).
Вот и предлагаю обсудить этот вопрос с точки зрения новичка - а то попал тут из князи в грязи: вместо олигарха Джеймса Кука получил сираго паренька с римским именем (слава Богу что не Луциан -"племянник короля" ) и диравым карманом...
Дело сие прошу рассмотреть со следующих двух точек зренья.
"А" - на чём ? Нету тут "Пирании"-кормилицы, и точка. Нужон аналог - сколь дешёвый, столь и эффективный.
"Б" - как ? Ибо тут и скорости иныя, и оружье не то.
Верный "GPAC" на роль гарпуна для когчения "Ксенона" столь же гож ?
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Dragon (09.03.04)
Я вполне неплохо захватывал на Боронской Баракуде с ID + BHEPT.
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Joker_SE (09.03.04)
Ну, на М2 я пока маленький был не ходил, бо баловство это, сиречь, браконьерство, на то и зеленый пис, чтоб китов не обижать. А более мелкого ксенона я на боронской же Маке в секторе сундук с деньгами добывал пачками. Очень помогает попервости капитал приобрести, ну и целомудрие на Маке блюсти обратно же можно, и верткая и щитами Создетель не обидел.
З.Ы. А Нортумберленд, это под Рязанью где-то? Уж больно русский язык посконный, аж квасом пахнуло дюже.
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
-=Os'mA=- (09.03.04)
Аналог пираньи - Боронский мако (кальмар) не дорогой быстрый и моневренный м4 ... ставишь на него ионный излучатель 1 шт и гамма РАС ... и ваши проблемы решены...
я захватываю на НОВЕ сначала сношу корпус примерно на 85% двумя автоматическими пушками , затем переключаю на ионный излучатель и сношу щит до нуля ... а там уж как повезет...
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Viking (09.03.04)
Цитата: |
и сношу щит до нуля ... а там уж как повезет...
|
Дальше, если не сдался, жмем СЕТУ, через пару секунд у него щит снова на максимуме, вновь поливаем ионником... не сдался - опять СЕТА и т.д. 5-6 циклов - и сдаются почти все
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
-=Os'mA=- (09.03.04)
5-6 циклов - и сдаются почти все
|
меня тока на 2-3 раза терпения хватает ... если на третий раз не здается... переключаю на БХЕРТ и добиваю чтоб не мучался...
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Romashka (09.03.04)
Аналог пираньи - Боронский мако (кальмар) не дорогой быстрый и моневренный м4 ... ставишь на него ионный излучатель 1 шт и гамма РАС ... и ваши проблемы решены...
|
я чередую 1ID+1GPAC с 2ID,крупнячек сдается обычно с 3 попытки
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
ZED (09.03.04)
|
Бюджетный вариант - Приатский Беямон (М4) 3BPAC+ID + по началу
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Dimaxx (09.03.04)
Щас тока что повалили ксенонские м3 - полирую mass driver'ом, потом сыплю ионом - захватил за час десятка два м3. Причем 75% из них: то со щитами, то с пушками, а то и с тем, и с другим. Раньше пока не останется щит 25 мвт ни один не сдавался. Опять "подарок" Эгософта. Чуйствую, это еще не все подарки...
Пардон, не два десятка, а пять или шесть - несколько раз к верфи летал на Геркулесе (27 кораблей) металлолом сдавать.
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
James Cook (10.03.04)
Ну, всё познаётся в деле - друзья мои. У каждого, знаете ли, свой стиль; кроме того я просил дать наущения для начинающих...
На китобое типа "Немезидушки" каждый смогёт...
Вот расскажу о том, как добывал "Ксенона" на боровской "Макаке".
И почему. Ну, очевидное - после того, как наш Люк будет отправлен местным Обиваном (если выражатся цензурно ) в услужение к папаше своему, местному Дартвейдеру , то всё, что он сможет нажить - это барахло с "автобуса" от мамаши местной хрынцессы Леи (та ещё аристократка - даже протагонист почувствовал степень аристократизма - на Таити бабы и то пристойней - это я вам как краевед говорю). Вся эта дрянь (2х25 Мв с гарпунцом ВIRE) продаётся прямиком в папашином притоне Хватает ровно на "Макаку". После этого на "Макаку" ставят два GPAC (трусы могут поставить два АРАС и взять щиты 5 Мв сразу), затем летим к
Паранидушкам, ловим нескольких пиратов, иных наказываем (чем добиваемся почёта у сей разновидности сома ), берём стыковочный комп, иные полезные вещи, и летим искать Дартвейдера
в систему "Black Hole Sun"... Летим, значит, через "Sanctum Trinity" и "Ministry of finance", где богатеем за счёт слоняющихся по округе пиратофф до степени, позволяющей упаковать "Макаку" всем необходимым То есть двумя "Ion Disruptor" (тот ещё гарпун - клингонской работы ) и двумя же GPAC (учимся их быстро менять местами); лучше взять про запас ещё по паре. А также всякими "Best Buy Locator'ами" - очень полезно - когда подбивают такую дрянь, то сие не вредит нашему делу. И вот со всем этим хламом отправляемся на рыбалку. У нас есть некий жизнерадостный кретин в кастрюле с эмблемою ордена Тамплиеров; приставлен к протагонисту для поднятия настроения, прекрасно - ему придётся это самое настроение поднимать То есть на него, болезного, и будем удить - цепляем на крюк и кидаем в ксенонский сектор То есть натурально - тамплиер мечется по сектору (истошно богохульствуя ) ; мы же сидим у ворот, ловим Ксенонушек, цепляем на крюк и отправляем через эти ворота в лапы к тому самому мяснику... Ну, который на лире наяривает ... Ворота можно украсить парою "М2", которые на них обязательно сядут. При изобилии на трассе клиентов Ксменонушки заняты настолько, что их сородичей можно ловить у самой верфи. Орудуем мышкой и клавишами - джойстики (особенно всяческие "Хотасы") - прямой путь к награждению деревянным крестом (первой степени, с дубовыми...). Ну вот - таким образом я сегодня наловил три десятка "L". Плюс одного аргонскага падонка на "Нове" (эта сволочь позарилась на мой улов). Хорошо, скажете ? Ну да, вот совдеповские люди, напремер, очень любят цыфэрьки считать, заниматся всяческой тригонометрией , играть в шахматы в Васюках; я же, как буржуазный зверопромышленник и угнетатель, интересуюсь исключительно покупательной способностью награбленного в поте лица. Так вот - в "X-Tension" я бы уж вовсю ходил на шхуне "Иван Заслонофф" (быш. "Красный Херкулес") , но что мне делать с полученными таким зверзким трудом шестью с небольшими мильонами буказоидов им. Цео ? А ? "Ксенон" дохлый пошёл, диравый - всю экологию изгадили, сволочи. Всё, понимаешь, засрали. Это же писец ебипетский  ! Можно (и даже нужно) киллера нанять - чтоб он всё семейство Вейдерофф на корню передушил. Не струною от пианина, так "Force Grip'ом" - вот эмпэрор Кощей Палпатиныч Третий, наверное, справится - он как раз нищ и без работы Словом, трудно простому боронскому парню Джеймсу Куку жить в одной банке с Джохарами Джидаевыми, ух как трудно. Ну не разделяет он их камунистических ценностей. И, главное, не хочет.
Я так с ума сойду, спячу, баямонить начну... Где тут личный эшмынец "Загребущий" - тут в дурку ляжешь... Вот, авторы сужета протагониста туда, видать и упрятали - с Ебиваном (прости Господи) в роли главмедика. Сие, однако, иное - я тут видел ветвь "Критика Х2"...
Поэтоиу продолжим про "М4"... Потопил между делом три кх... кхх... кых-кыххх... , кхаакских, блнЪ, "М3"... Заготовить не удалось - на них не "Молоко" , а "Варяг" написано. По десять минут каждого веслом в морду бил - ни в какую. Винты кверху - и ко дну... "Титаником". Хочу, друзья мои, ксенонскую молочную ферму замутить - может, к ним (которые кашляют) иной подход нужен ? Ну, не гарпуном их язвить, а глушить фотоном ? Купить тарантас им. афинскага тирана Перикла (так "Тираном" и назову - "М3" барть не хочу, не спортивно) ?
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксенонодобыча (re-load) :)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Блин... Лечу М-ку мочить... Лечу-лечу... И тут понимаю, что ем лист бумаги.... А ничего так, фкусно.... (поделился BuH)
|
» Ксенонодобыча (re-load) :) | страница 1 |
|