Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ксенонодобыча (re-load) :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Ксенонодобыча (re-load) :)»
James Cook

Хочу возобновить тему ксенонодобычи. Оригинал пошёл ко дну - вместе с прежним форумом. Поэтому я даю тут выжимку из своих ответов. Длинно, но забавно.

"Вниманию всех сирых и убогих мира сего ("Х2"). А также опытных пилотов - дабы наущали. Ветвь, посвящённая благодойному делу ксенонодобычи. Ибо сей промысел(добывать "Xenon'а L2") - скорейший путь к процветанию. Помню, в "X-tension" за неделю капиталец на них сделал. Особенно хорошо брался "Ксенон" в версии от Миши Кесселя - стрррашшшный такой, со щитами 4х25 Мв, ибо как раз сии щиты позволяли добывать пять штук из шести".

"Ну, всё познаётся в деле - друзья мои. У каждого, знаете ли, свой стиль; кроме того я просил дать наущения для начинающих...
На китобое типа "Немезидушки" каждый смогёт...
Вот расскажу о том, как добывал "Ксенона" на боровской "Макаке".
И почему. Ну, очевидное - после того, как наш Люк Гы-гы будет отправлен местным ОбиваномРугаюсь, недоволен! (если выражатся цензурно Гы-гы ) в услужение к папаше своему, местному Дартвейдеру Гы-гы, то всё, что он сможет нажить - это барахло с "автобуса" от мамаши местной хрынцессы Леи (та ещё аристократка - даже протагонист почувствовал степень аристократизма - на Таити бабы и то пристойней - это я вам как краевед говорю). Вся эта дрянь (2х25 Мв с гарпунцом ВIRE) продаётся прямиком в папашином притоне Хы... Хватает ровно на "Макаку". После этого на "Макаку" ставят два GPAC (трусы могут поставить два АРАС и взять щиты 5 Мв сразу), затем летим к
Паранидушкам, ловим нескольких пиратов, иных наказываем (чем добиваемся почёта у сей разновидности сома Гы-гы), берём стыковочный комп, иные полезные вещи, и летим искать Дартвейдера
в систему "Black Hole Sun"... Летим, значит, через "Sanctum Trinity" и "Ministry of finance", где богатеем за счёт слоняющихся по округе пиратофф до степени, позволяющей упаковать "Макаку" всем необходимым То есть двумя "Ion Disruptor" (тот ещё гарпун - клингонской работы Гы-гы ) и двумя же GPAC (учимся их быстро менять местами); лучше взять про запас ещё по паре. А также всякими "Best Buy Locator'ами" - очень полезно - когда подбивают такую дрянь, то сие не вредит нашему делу. И вот со всем этим хламом отправляемся на рыбалку. У нас есть некий жизнерадостный кретин в кастрюле с эмблемою ордена Тамплиеров; приставлен к протагонисту для поднятия настроения, прекрасно - ему придётся это самое настроение подниматьХы... То есть на него, болезного, и будем удить - цепляем на крюк и кидаем в ксенонский сектор Гы-гы То есть натурально - тамплиер мечется по сектору (истошно богохульствуяХы...); мы же сидим у ворот, ловим Ксенонушек, цепляем на крюк и отправляем через эти ворота в лапы к тому самому мяснику... Ну, который на лире наяривает Гы-гы ... Ворота можно украсить парою "М2", которые на них обязательно сядут. При изобилии на трассе клиентов Ксменонушки заняты настолько, что их сородичей можно ловить у самой верфи. Орудуем мышкой и клавишами - джойстики (особенно всяческие "Хотасы") - прямой путь к награждению деревянным крестом (первой степени, с дубовыми...). Ну вот - таким образом я сегодня наловил три десятка "L". Плюс одного аргонскага падонка на "Нове" (эта сволочь позарилась на мой улов). Хорошо, скажете ? Ну да, вот совдеповские люди, напремер, очень любят цыфэрьки считать, заниматся всяческой тригонометрией Гы-гы , играть в шахматы в Васюках; я же, как буржуазный зверопромышленник и угнетатель, интересуюсь исключительно покупательной способностью награбленного в поте лица. Так вот - в "X-Tension" я бы уж вовсю ходил на шхуне "Иван Заслонофф" (быш. "Красный Херкулес"), но что мне делать с полученными таким зверзким трудом шестью с небольшими мильонами буказоидов им. Цео ? А ? "Ксенон" дохлый пошёл, диравый - всю экологию изгадили, сволочи. Всё, понимаешь, засрали. Это же писец ебипетский Вау! Совсем запутался... Вау! ! Можно (и даже нужно) киллера нанять - чтоб он всё семейство Вейдерофф на корню передушил. Не струною от пианина, так "Force Grip'ом" - вот эмпэрор Кощей Палпатиныч Третий, наверное, справится - он как раз нищ и без работы Хы... Словом, трудно простому боронскому парню Джеймсу Куку жить в одной банке с Джохарами Джидаевыми, ух как трудно. Ну не разделяет он их камунистических ценностей. И, главное, не хочет.
Я так с ума сойду, спячу, баямонить начну... Где тут личный эшмынец "Загребущий" - тут в дурку ляжешь... Вот, авторы сужета протагониста туда, видать и упрятали - с Ебиваном (прости Господи) в роли главмедика. Сие, однако, иное - я тут видел ветвь "Критика Х2"...
Поэтоиу продолжим про "М4"... Потопил между делом три кх... кхх... кых-кыххх... , кхаакских, блнЪ, "М3"... Заготовить не удалось - на них не "Молоко", а "Варяг" написано. По десять минут каждого веслом в морду бил - ни в какую. Винты кверху - и ко дну... "Титаником". Хочу, друзья мои, ксенонскую молочную ферму Гы-гы замутить - может, к ним (которые кашляют) иной подход нужен ? Ну, не гарпуном их язвить, а глушить фотоном ? Купить тарантас им. афинскага тирана Перикла (так "Тираном" и назову - "М3" барть не хочу, не спортивно) ?

Postscriptumus Nocte: Начальный капитал лучше сколотить, отнимая у ящеров "Соколофф" в секторе "Bad Debt". Рейтинг почти не падает - главное никого не потопить и не убить. То есть натурально, не надо кровожадности - рэпторы, рассекающие по волнам на надувных плотиках, веселят душу и поднимают настроение; их катера гоним к причалам в секторах "Министерство Треугольных Дел" и "Sanctum Trinity" (прости Господи)
    Добавлено: 17:07 11-03-2004   
VirusXr866
 675 EGP

К этому посту надоть бутыль положенной жидкости приатачить. Без сего аксесуара чет оно непарситься... Фаза луны мабуть Гы-гы

А трава была хорошей. И было ее много... БЫЛО Супер!
    Добавлено: 03:49 12-03-2004   
James Cook

Ну, конечна, мне надо извинится за столь грубую пропаганду собственных успехов, но, знаешь, душа радуется Хы... Я бы предпочёл сразу получить "Альбатросс" ("Ivan Zaslonoff") от благодарных Телади купеческага звания - за мои прошлые заслуги перед этой нацией. Траву не курю, друг-литвин
- с тех пор как лёгкое в Афгане прострелили. На коньячок нажимаю.
    Добавлено: 04:44 12-03-2004   
VirusXr866
 675 EGP

Я тоже некурю, но это не по теме. творение труднодоступно для понимания массам. Пту'шники типа меня невнемлют Подмигиваю А с ксенонами у меня пока разговор неклеиться. Нету дуры подходящего размера. Все чертовы пиратские копии, никак непрокачаюсь, все чтонить валиться.
    Добавлено: 05:00 12-03-2004   
James Cook

Ну, ПТУ'шникам хорошо бы высказатся. Типа "Саккс" (хотя Кук, натурально, корнваллиец Гы-гы) а не минусы анонимно ставить.
А ксенонов можно на Макаке снимать. Я наверху для кого писал ? Ты, главное, не трусь - у страха глаза велики. Ксеноны безобиднее пиратов - не маневрируют. Бери - не хочу. Вот только они сильно испорченные выходят. В "x-tension" я бы на них за сутки тридцатник мильонов сделал б - минимум, а тут... Вот в чём вопрос - прогнило в королевстве. И Луциан - племянник короля... Нужен Гамлет - с хламоуборочной лопатою и верным "Uzi"Супер! А вот за "New Wasookee" ("М1") я пошёл только на "Персее" с 60 "Шершнями". Я б ему лучше Медузу б предьявил Хы... Гы-гы Ой, не могу!.. Кстати, оффтоп - ка думаешь, кит имел Андромеду ? Совсем запутался...
    Добавлено: 05:31 12-03-2004   
VRus
 647 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
James Cook :
Потопил между делом три кх... кхх... кых-кыххх... , кхаакских, блнЪ, "М3"... Заготовить не удалось - на них не "Молоко", а "Варяг" написано. По десять минут каждого веслом в морду бил - ни в какую. Винты кверху - и ко дну... "Титаником". Хочу, друзья мои, ксенонскую молочную ферму Гы-гы замутить - может, к ним (которые кашляют) иной подход нужен ? Ну, не гарпуном их язвить, а глушить фотоном ? Купить тарантас им. афинскага тирана Перикла (так "Тираном" и назову - "М3" барть не хочу, не спортивно) ?

Хучь веслом с гарпуном на Макаке их, хучь фотоном на "New Wasookee" их щучь - а фермы не получицца. Сам же видел - у них на борту "Варяг" написано.
    Добавлено: 07:25 12-03-2004   
VirusXr866
 675 EGP

Какой там имел... холодно же астрономией заниматься, вот лето прийдет, тогда погляжу Ой, не могу!.. Ферму не ферму а загон мона замутить: сидиш в м5 и таскаеш за собой по кругу. Пасуться. Чем не кони... Гы-гы
    Добавлено: 12:48 12-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
James Cook (09.03.04)

Вниманию всех сирых и убогих мира сего ("Х2"). А также опытных пилотов - дабы наущали. Ветвь, посвящённая благодойному делу ксенонодобычи. Ибо сей промысел(добывать "Xenon'а L2") - скорейший путь к процветанию. Помню, в "X-tension" за неделю капиталец на них сделал. Особенно хорошо брался "Ксенон" в версии от Миши Кесселя - стрррашшшный такой, со щитами 4х25 Мв, ибо как раз сии щиты позволяли добывать пять штук из шести. Тут тебе и спутниковый заводец в "Priest Pity" (неприлично хлебное место - рекомендуется замутить заводик подсолнечного масла купно с заводиком лазерных башень там же, ну и соевую фабричку в "Nopileo's Memorial" - ну а потом греметь костьми да деньги загребать Гы-гы ).
Вот и предлагаю обсудить этот вопрос с точки зрения новичка - а то попал тут из князи в грязи: вместо олигарха Джеймса Кука получил сираго паренька с римским именем (слава Богу что не Луциан -"племянник короля" Гы-гы ) и диравым карманом...
Дело сие прошу рассмотреть со следующих двух точек зренья.
"А" - на чём ? Нету тут "Пирании"-кормилицы, и точка. Нужон аналог - сколь дешёвый, столь и эффективный.
"Б" - как ? Ибо тут и скорости иныя, и оружье не то.
Верный "GPAC" на роль гарпуна для когчения "Ксенона" столь же гож ?
    Добавлено: 12:46 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Dragon (09.03.04)

Я вполне неплохо захватывал на Боронской Баракуде с ID + BHEPT.
    Добавлено: 12:46 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Joker_SE (09.03.04)

Ну, на М2 я пока маленький был не ходил, бо баловство это, сиречь, браконьерство, на то и зеленый пис, чтоб китов не обижать. А более мелкого ксенона я на боронской же Маке в секторе сундук с деньгами добывал пачками. Очень помогает попервости капитал приобрести, ну и целомудрие на Маке блюсти обратно же можно, и верткая и щитами Создетель не обидел.
З.Ы. А Нортумберленд, это под Рязанью где-то? Уж больно русский язык посконный, аж квасом пахнуло дюже.
    Добавлено: 12:47 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
-=Os'mA=- (09.03.04)

Аналог пираньи - Боронский мако (кальмар) не дорогой быстрый и моневренный м4 ... ставишь на него ионный излучатель 1 шт и гамма РАС ... и ваши проблемы решены...

я захватываю на НОВЕ сначала сношу корпус примерно на 85% двумя автоматическими пушками , затем переключаю на ионный излучатель и сношу щит до нуля ... а там уж как повезет... Улыбка
    Добавлено: 12:48 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Viking (09.03.04)
Цитата:
и сношу щит до нуля ... а там уж как повезет...

Дальше, если не сдался, жмем СЕТУ, через пару секунд у него щит снова на максимуме, вновь поливаем ионником... не сдался - опять СЕТА и т.д. 5-6 циклов - и сдаются почти все Улыбка
    Добавлено: 12:48 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
-=Os'mA=- (09.03.04)
Цитата:
5-6 циклов - и сдаются почти все

меня тока на 2-3 раза терпения хватает ... если на третий раз не здается... переключаю на БХЕРТ и добиваю чтоб не мучался... Гы-гы
    Добавлено: 12:49 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Romashka (09.03.04)
Цитата:
Аналог пираньи - Боронский мако (кальмар) не дорогой быстрый и моневренный м4 ... ставишь на него ионный излучатель 1 шт и гамма РАС ... и ваши проблемы решены...

я чередую 1ID+1GPAC с 2ID,крупнячек сдается обычно с 3 попытки
    Добавлено: 12:49 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
ZED (09.03.04)

Цитата:

Бюджетный вариант - Приатский Беямон (М4) 3BPAC+ID + Супер! по началу
    Добавлено: 12:51 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Dimaxx (09.03.04)

Щас тока что повалили ксенонские м3 - полирую mass driver'ом, потом сыплю ионом - захватил за час десятка два м3. Причем 75% из них: то со щитами, то с пушками, а то и с тем, и с другим. Раньше пока не останется щит 25 мвт ни один не сдавался. Опять "подарок" Эгософта. Чуйствую, это еще не все подарки... Ой, не могу!..

Пардон, не два десятка, а пять или шесть - несколько раз к верфи летал на Геркулесе (27 кораблей) металлолом сдавать.
    Добавлено: 12:52 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
James Cook (10.03.04)

Ну, всё познаётся в деле - друзья мои. У каждого, знаете ли, свой стиль; кроме того я просил дать наущения для начинающих...
На китобое типа "Немезидушки" каждый смогёт...
Вот расскажу о том, как добывал "Ксенона" на боровской "Макаке".
И почему. Ну, очевидное - после того, как наш ЛюкГы-гы будет отправлен местным ОбиваномРугаюсь, недоволен! (если выражатся цензурноГы-гы) в услужение к папаше своему, местному ДартвейдеруГы-гы, то всё, что он сможет нажить - это барахло с "автобуса" от мамаши местной хрынцессы Леи (та ещё аристократка - даже протагонист почувствовал степень аристократизма - на Таити бабы и то пристойней - это я вам как краевед говорю). Вся эта дрянь (2х25 Мв с гарпунцом ВIRE) продаётся прямиком в папашином притонеХы... Хватает ровно на "Макаку". После этого на "Макаку" ставят два GPAC (трусы могут поставить два АРАС и взять щиты 5 Мв сразу), затем летим к
Паранидушкам, ловим нескольких пиратов, иных наказываем (чем добиваемся почёта у сей разновидности сомаГы-гы), берём стыковочный комп, иные полезные вещи, и летим искать Дартвейдера
в систему "Black Hole Sun"... Гы-гы Летим, значит, через "Sanctum Trinity" и "Ministry of finance", где богатеем за счёт слоняющихся по округе пиратофф до степени, позволяющей упаковать "Макаку" всем необходимым То есть двумя "Ion Disruptor" (тот ещё гарпун - клингонской работыГы-гы) и двумя же GPAC (учимся их быстро менять местами); лучше взять про запас ещё по паре. А также всякими "Best Buy Locator'ами" - очень полезно - когда подбивают такую дрянь, то сие не вредит нашему делу. И вот со всем этим хламом отправляемся на рыбалку. У нас есть некий жизнерадостный кретин в кастрюле с эмблемою ордена Тамплиеров; приставлен к протагонисту для поднятия настроения, прекрасно - ему придётся это самое настроение подниматьХы... То есть на него, болезного, и будем удить - цепляем на крюк и кидаем в ксенонский секторГы-гы То есть натурально - тамплиер мечется по сектору (истошно богохульствуяХы...)Гы-гыОй, не могу!.. ; мы же сидим у ворот, ловим Ксенонушек, цепляем на крюк и отправляем через эти ворота в лапы к тому самому мяснику... Ну, который на лире наяриваетГы-гы... Ворота можно украсить парою "М2", которые на них обязательно сядут. При изобилии на трассе клиентов Ксменонушки заняты настолько, что их сородичей можно ловить у самой верфи. Орудуем мышкой и клавишами - джойстики (особенно всяческие "Хотасы")Хы... - прямой путь к награждению деревянным крестом (первой степени, с дубовыми...). Ну вот - таким образом я сегодня наловил три десятка "L". Плюс одного аргонскага падонка на "Нове" (эта сволочь позарилась на мой улов). Хорошо, скажете ? Ну да, вот совдеповские люди, напремер, очень любят цыфэрьки считать, заниматся всяческой тригонометриейГы-гы, играть в шахматы в Васюках; я же, как буржуазный зверопромышленник и угнетатель, интересуюсь исключительно покупательной способностью награбленного в поте лица. Так вот - в "X-Tension" я бы уж вовсю ходил на шхуне "Иван Заслонофф" (быш. "Красный Херкулес") Хы... , но что мне делать с полученными таким зверзким трудом шестью с небольшими мильонами буказоидов им. Цео ? А ? "Ксенон" дохлый пошёл, диравый - всю экологию изгадили, сволочи. Всё, понимаешь, засрали. Это же писец ебипетскийВау!Совсем запутался...Вау! ! Можно (и даже нужно) киллера нанять - чтоб он всё семейство Вейдерофф на корню передушил. Не струною от пианина, так "Force Grip'ом" - вот эмпэрор Кощей Палпатиныч Третий, наверное, справится - он как раз нищ и без работыХы... Словом, трудно простому боронскому парню Джеймсу Куку жить в одной банке с Джохарами Джидаевыми, ух как трудно. Ну не разделяет он их камунистических ценностей. И, главное, не хочет.
Я так с ума сойду, спячу, баямонить начну... Где тут личный эшмынец "Загребущий" - тут в дурку ляжешь... Вот, авторы сужета протагониста туда, видать и упрятали - с Ебиваном (прости Господи) в роли главмедика. Сие, однако, иное - я тут видел ветвь "Критика Х2"...
Поэтоиу продолжим про "М4"... Потопил между делом три кх... кхх... кых-кыххх... , кхаакских, блнЪ, "М3"... Заготовить не удалось - на них не "Молоко" Гы-гы , а "Варяг" написано. По десять минут каждого веслом в морду бил - ни в какую. Винты кверху - и ко дну... "Титаником". Хочу, друзья мои, ксенонскую молочную фермуГы-гы замутить - может, к ним (которые кашляют) иной подход нужен ? Ну, не гарпуном их язвить, а глушить фотоном ? Купить тарантас им. афинскага тирана Перикла (так "Тираном" и назову - "М3" барть не хочу, не спортивно) ?
    Добавлено: 12:53 13-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Ксенонодобыча (re-load) :)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин... Лечу М-ку мочить... Лечу-лечу... И тут понимаю, что ем лист бумаги.... А ничего так, фкусно.... (поделился BuH)

» Ксенонодобыча (re-load) :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18