|
|
|
Канал Freelancer: «Про мафию.......» |
|
|
ABSENT
|
|
я канечна дико извиняюсь за замусоревание пространства,но я устал гонять по разделам в поиске информации и новостей про групировку РМ . Дык собстенна предлагаю всю инфу и новости и обсуждения и предложения и всё всё вобсчем сюди сливать . вот.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Вот здесь основная информация о Мафии с форума Wireplay " target="_blank">http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=359522#359522:
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Если будет флуд и еже с ним, закрою сразу без разговоров.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ABSENT
|
|
а вот исчо чё, может пора уже потрепать буржуев - стукачей- и простанепорядочныхлюдей из клана коф.типа организованно загнать их в угал всиленнай предварительна забрав денги гыыыыыыыы. кстати на переговорах говорили что под тегом oeg можна вымагат денги,дак можна али нет?
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Насколько я знаю, под тэгами ОЕГ запрещены любые вымогательства, читы и т.д. и т.п. В уставе вроде все написанно.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
ну значит не оег этим займется
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Мафия - это хорошо.
Если нужно будет, я тож себе такой чар создам. Иногда и почитить хоцца
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
KalyaN : |
Мафия - это хорошо.
Если нужно будет, я тож себе такой чар создам. Иногда и почитить хоцца
|
А мафия официально уже не читит Лично я точно нет. Да и нафиг мне с иглом, оружием и 57 уровнем?...
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Значится, порешили.
Как-никак, на ЕГ царит свобода совести, вероисповедания и слова с поступками.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Zet
210 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 120 Откуда: Планета "Земля" Зарегистрирован: 06.11.2003
 |
|
2All Мафия не является клановой организацией, поэтому мафиози может состоять в любом клане, нас это не касается. Любой желающий может летать под таким тегом. Единственная задача РМ - мочить буржуев.
_________________ Think different! |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
Единственная задача РМ - мочить буржуев.
|
и грабить время от времени тоже )
а сегодня за просто так забанили двух мафиозо, админы на том серваке какие то дебилы
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Бред сивой кобылы...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Zet
210 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 120 Откуда: Планета "Земля" Зарегистрирован: 06.11.2003
 |
|
Вчера нам было сделано "интересное" предложение от КоФов - "или вы будете с нами дружить или вас забанят". Так что держитесь.
_________________ Think different! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Tramp : |
Бред сивой кобылы...
|
Совсем не бред. Путина забанили только за то, что он продал Игла со всеми ракетами и вооружением, и купил валькирию. Ессно произошел скачок уровня. Админ подумал, что это чит и забанил. После переговоров с ним он начал отмазываться, типа да, Путин не читил, но читенные деньги у других брал. Я не пойму, какая разница какие деньги и чьи? Ну хер с ним, перетер с админом, он Путина восстановил, правда за это пришлось отдать ему якобы читеные 19 лимонов Но он чел с понятиями, и сразу отдал назад 6 лимонов
|
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
Zet : |
Вчера нам было сделано "интересное" предложение от КоФов - "или вы будете с нами дружить или вас забанят". Так что держитесь.
|
Надо было заскринить и на их форум, чтобы не только они на РМ скрины интересные выкладывали, показать, что не такие они хорошие, как говорят всем...
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Во Perkus дело говорит.
Цивилизованней надо быть, а не кричать там где вас не услышат...
|
|
Zell
95 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 77 Откуда: Kaliningrad Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Ктати народ!Помните КоФ орали,что они втроем пятерых мафиози гоняли?Так вот:нас было 5 да,но я был судьей и не дрался,т.к. лагал (они это прекрасно знали cами орали 5:3 не интересно),а один из Evilов сидел на планете.Дохли они как тараканы вот.Да,тогда или Kovad или Dump были я с ними болтал
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Нужно не просто мочить их до посинения, а головой думать! Увидели, что у какого нить КоФа уровень скаканул - скрин, и на форум с определенными коментариями! Замочил КоФ пилота в НЮ, сразу на форум - мол видите какие они на самом-то деле!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Увидели, что у какого нить КоФа уровень скаканул - скрин, и на форум с определенными коментариями!
|
Скрины в данном случае абсолютно бездоказательны...Потому что заснять ты сможешь в лучшем случае его конечный уровень (то есть если скакнул с 1 до 50, то снимешь только 50). И потом попробуй докажи что у него не было 50 уровня все время...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
Kalembas : |
заснять ты сможешь в лучшем случае его конечный уровень (то есть если скакнул с 1 до 50, то снимешь только 50). И потом попробуй докажи что у него не было 50 уровня все время...
|
Хм... Почему-то буржуи успевают заснять, как наши с 1 уровня до 37 прыгают......
На самом деле не важно - просто нужно их бить, скринить, и если они не по правилам играют, показывать это всем...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про мафию.......» |
|