|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросик по интелекту компьютера.» |
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
По моим вопросам я не нашел точного ответо только вершки, а суть как не нашел если я ошибаюсь напишите точные ссылки, где ето почитать.
1. Можетли комп использовать гипер (пример у торговца батареями есть гипер продает батарейки пригать мона, летит через 2 сектора, должен , но идет пешком), почему !
2. Я читал, что ведомый если имеет гипер пригает за мной не получается от идет пешком.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ЕСЛИ МОНА ПО ПОДРОБНЕЕ.
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Стандартный AI сам это ничего не делает. Но можно заставить его использовать джамп если поставить скрипты написаные пилотами.
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
DemonLsd : |
1. Может ли комп использовать гипер (пример у торговца батареями есть гипер продает батарейки пригать мона, летит через 2 сектора, должен, но идет пешком), почему !
2. Я читал, что ведомый если имеет гипер пригает за мной не получается от идет пешком.
|
1. Заставить грузовики твоих фабрик пользоваться джампдрайвом могут только сторонние скрипты. Здесь самый излюбленный - Advanced Trade 2.1 от Dusk'а (могу сбросить тебе в мыло, если хочешь).
2. Ведомый с джампдрайвом прыгает за тобой, когда ты приказываешь своему кораблю прыгать не через Shift+J, а в командном меню Navigation, выбирая ему Use Jumpdrive.
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
HicKs : |
2. Ведомый с джампдрайвом прыгает за тобой, когда ты приказываешь своему кораблю прыгать не через Shift+J, а в командном меню Navigation, выбирая ему Use Jumpdrive.
|
Скрипт сопровождения народ тоже писал. Месяца 3 назад ссылка проскакивала.
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
2 DemonLsdЗагляни в топик "Скриптами, делимся скриптами" там много полезного есть.
А так интелект компьютера туповат.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Цитата: |
|
По подробее, а то я тут было собрался.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
W : |
Цитата: |
|
По подробее, а то я тут было собрался.
|
Был скрипт для сопровождения(охраны) кораблей. Если корабль, к которому приписаны корабли сопровождения, прыгает по своим делам (либо ты, либо торговец за товаром) то остальные прыгают за ним. Если батареек не хватает для прыжка, то сначала на солярку.
P.S. Ссылку на скрипт не нашел, но оказалось, что он у меня на работе валялся. Сам я его не использовал поэтому может его работу не совсем правильно описал. Выкладываю тут, может кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросик по интелекту компьютера.» |
|