Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблема с патчами к X-Tension | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с патчами к X-Tension»
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Как пропатчить Х-Т??? Вопрос, как кажется, тупой, но у меня ни один патч не работает!! . Какая у мну версия- не знаю(не написано в окне перед стартом игры) но думается что 1.1(был Расстроен ). Поставил пач X-Dron`a: ноль результата. Не, окно перед пуском игры пишет : версия 2.1 русская. Но ТЛ на верфях НЕТУ!!!! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! . Вывод- у меня кривая пиратка(На коробочке от диска на переднем плане- баямон, на заднем Задница паранидская соева ферма. Перевод- фаргуса. Звук- не переведён (Фаргусовцев- Из снайперки... Ракетницей его! Повесишся тут с вами... Киберзадница . КАЗЛЫ) в право-нижнем углу-издевательская надпись<Только полный и качественный перевод>). Но на X-Прототипе полетать-то хоцца. Эх, тоска по X-BTF (см.тему XBTF расфигачилась) донимает Рыдания. .
    Добавлено: 11:35 24-01-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

ЗЫ: я не только этот патч поставил, у меня их ДОФИГА! И ни один не пашет Расстроен Разозлен Рыдания. Ругаюсь, недоволен! .
    Добавлено: 11:37 24-01-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Безвыходных ситуаций не бывает. Подмигиваю
Не получается пропатчить - скачай уже пропатченные файлы:
http://www.pegasus.hotmail.ru/xt/index.htm

PS Персеич, может добавишь ссылку на мой сайт в раздел на страничку ссылок?
    Добавлено: 11:43 24-01-2004   
sergej4341
 460 EGP

Цитата:
Как пропатчить Х-Т??? Вопрос, как кажется, тупой, но у меня ни один патч не работает!! . Какая у мну версия- не знаю(не написано в окне перед стартом игры) но думается что 1.1(был ). Поставил пач

Подмигиваюмесяца через два буду проезжать через минск, если не пропатчишся могу привезти рабочий комплект 2.1а + звук
    Добавлено: 12:55 24-01-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

2 Pegasus:
Начал качалово- осталось 1 ч 30 мин Зеваеца Зеваеца Зеваеца Зеваеца .....А?? Что??? А, вспомнил: твои dll`ки качать надо???
2 sergej:
Хмммммммм..Посмотрим А мы посмотрим...
    Добавлено: 13:38 24-01-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Paranid Parazite :
А, вспомнил: твои dll`ки качать надо???

Нет, у тебя они и так в папке с игрой должны быть Подмигиваю
    Добавлено: 15:59 24-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Есть пропатченная версия - всего 10 метров, одному пилоту я уже отправил - доволен. У кого нет Х-Т, обращайтесь.
    Добавлено: 18:43 24-01-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Блин, у мну ужо давно версия 2.1, но из-за какого-то обновлялова сайта тема восстала из мёртвых Хаос ! Модеры- исправьте ошибку, добейте её окончательно Повесишся тут с вами... !
    Добавлено: 11:41 13-03-2004   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Неа, добивать пока не стоит. Не у одного тебя траблы Улыбка

Хотя, я по идее тоже траблы свои решил. Благо патченых ехе-шек с сайта накачал наверно десяток-полтора. И первых часа два игры в Х-Т я занимался увлекательнейшей головоломкой "какая ехе-шка тут подходит". В итоге у меня на треть русифицированная версия. Дичайшая смесь англо-русской лексики Улыбка Благо английский там простой, голову ломать над переводом не приходится.

А вообще первый трабл, с которым я столкнулся, был связан с анти-читовской защитой. Вот привозишь ты партию батареек на Кахуну, а тебе приятный женский голос сообщает "Варнинг, система самоуничтожения активированна" и выкидывает в менюшку. Проблема была решена установкой патча от X-Dron'а.

Радовался я достаточно долго, пока не скопил бабла на первую фабрику (кахуна в Дыре, по совету из базы). Вызвал Мамонта в "Аргон Прайм", но только ему стоит пристыковатся с верфью, выкидывает в винду самым жестоким образом.

Проблема решилась установкой другого патча, правда я не могу сказать, какого, так как было это в четвертом часу утра Улыбка

зы. xmagnat: Так что там за 10 метров? У меня болванка, на Х-Т выделенная, еще не финализированна. Улыбка
    Добавлено: 10:38 15-03-2004   
Saevus

Насчет Мамонта в Аргон Прайме - та же фигня... У тебя диск случайно не от Вэбколла? И каким патчем все исправилось? Совсем запутался...
    Добавлено: 06:48 17-03-2004   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Диск у меня хрен знает какой. С DC скачан, так как в продаже ни Х-Т ни тем более Х2 я у нас не видел.

Каким патчем исправил, сказать не могу по вышеозвученным причинам. Просто пробовал разные ехе-щки из скачанных отсюда (всего десятка полтора наверно). Одня подошла. Какая - не помню. Дело было в четвертом часу утра Улыбка
    Добавлено: 10:16 17-03-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Saevus :
Насчет Мамонта в Аргон Прайме - та же фигня... У тебя диск случайно не от Вэбколла? И каким патчем все исправилось? Совсем запутался...

У меня от Вэбколла. Улыбка
Натянут патчик, закинут экзешник "шпециелль фюр Вэбколл" (в разделе файлов скачал). Глюк со стыковкой ТЛ к верфи периодически всплывает (это не от кривости вэбколла зависит, а от версии экзешника: вэбколловский - версия 2.1, а излеченная от этого глюка - 2.1а).
В принципе, глюк побеждается, если не смотреть на ТЛ в процессе стыковки (лучше всего - дожидаться, пока пристыкуется, из соседнего сектора). Если это лениво, то можно поступить так, как делал я - перед посылкой ТЛ на верфь сейвимся, и если игра вылетает, запускаем экзешник XT_21a.exe (или как он там? В общем, "исправленная" версия от Дрона, лежит в разделе файлов). Грузим игру, ждем пристыковки ТЛя, играемся дальше, сохраняемся, выходим и снова играем с вебколловским ЕХЕ (дабы иначе возможен вариант, что игра скажет в самый неподходящий момент "ой мама системные файлы изменены, прощайте товарищи").
    Добавлено: 12:07 17-03-2004   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Цитата:
лучше всего - дожидаться, пока пристыкуется, из соседнего сектора

Если прыгнешь в соседний сектор, ничего ждать не надо. Прыгай обратно, он уже пристыкован.
    Добавлено: 21:12 17-03-2004   
mister X
 545 EGP

Разве? Подозрение. По-мойму, когда прыгаешь в другой сектор ТЛ оказывается точно посредине сектора Подозрение.
    Добавлено: 00:51 18-03-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Ну ладно,пусть модеры как-нить позже эту тему обратно в гроб засунут, а сейчас скажу: а в какой версии-то можно прыг туда-сюда и увидеть пристукованного ...этого... слона лохматого Ой, не могу!.. ? У мну 2.1а (Thanks to Pegasus!), но не хочет он телепортиться!
    Добавлено: 20:00 20-03-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с патчами к X-Tension»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Любимая модераторская игра - пинг-понг. (AnrDaemon О переносе тем из канала в канал и обратно)

» Проблема с патчами к X-Tension | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18