|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с патчами к X-Tension» |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Как пропатчить Х-Т??? Вопрос, как кажется, тупой, но у меня ни один патч не работает!! . Какая у мну версия- не знаю(не написано в окне перед стартом игры) но думается что 1.1(был ). Поставил пач X-Dron`a: ноль результата. Не, окно перед пуском игры пишет : версия 2.1 русская. Но ТЛ на верфях НЕТУ!!!! . Вывод- у меня кривая пиратка(На коробочке от диска на переднем плане- баямон, на заднем паранидская соева ферма. Перевод- фаргуса. Звук- не переведён (Фаргусовцев- . КАЗЛЫ) в право-нижнем углу-издевательская надпись<Только полный и качественный перевод>). Но на X-Прототипе полетать-то хоцца. Эх, тоска по X-BTF (см.тему XBTF расфигачилась) донимает .
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
ЗЫ: я не только этот патч поставил, у меня их ДОФИГА! И ни один не пашет .
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Безвыходных ситуаций не бывает.
Не получается пропатчить - скачай уже пропатченные файлы:
http://www.pegasus.hotmail.ru/xt/index.htm
PS Персеич, может добавишь ссылку на мой сайт в раздел на страничку ссылок?
_________________ There shall be wings! |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Цитата: |
Как пропатчить Х-Т??? Вопрос, как кажется, тупой, но у меня ни один патч не работает!! . Какая у мну версия- не знаю(не написано в окне перед стартом игры) но думается что 1.1(был ). Поставил пач
|
месяца через два буду проезжать через минск, если не пропатчишся могу привезти рабочий комплект 2.1а + звук
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
2 Pegasus:
Начал качалово- осталось 1 ч 30 мин .....А?? Что??? А, вспомнил: твои dll`ки качать надо???
2 sergej:
Хмммммммм..Посмотрим
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Paranid Parazite : |
А, вспомнил: твои dll`ки качать надо???
|
Нет, у тебя они и так в папке с игрой должны быть
_________________ There shall be wings! |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Есть пропатченная версия - всего 10 метров, одному пилоту я уже отправил - доволен. У кого нет Х-Т, обращайтесь.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Блин, у мну ужо давно версия 2.1, но из-за какого-то обновлялова сайта тема восстала из мёртвых ! Модеры- исправьте ошибку, добейте её окончательно !
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Неа, добивать пока не стоит. Не у одного тебя траблы
Хотя, я по идее тоже траблы свои решил. Благо патченых ехе-шек с сайта накачал наверно десяток-полтора. И первых часа два игры в Х-Т я занимался увлекательнейшей головоломкой "какая ехе-шка тут подходит". В итоге у меня на треть русифицированная версия. Дичайшая смесь англо-русской лексики Благо английский там простой, голову ломать над переводом не приходится.
А вообще первый трабл, с которым я столкнулся, был связан с анти-читовской защитой. Вот привозишь ты партию батареек на Кахуну, а тебе приятный женский голос сообщает "Варнинг, система самоуничтожения активированна" и выкидывает в менюшку. Проблема была решена установкой патча от X-Dron'а.
Радовался я достаточно долго, пока не скопил бабла на первую фабрику (кахуна в Дыре, по совету из базы). Вызвал Мамонта в "Аргон Прайм", но только ему стоит пристыковатся с верфью, выкидывает в винду самым жестоким образом.
Проблема решилась установкой другого патча, правда я не могу сказать, какого, так как было это в четвертом часу утра
зы. xmagnat: Так что там за 10 метров? У меня болванка, на Х-Т выделенная, еще не финализированна.
|
|
|
Saevus
|
|
Насчет Мамонта в Аргон Прайме - та же фигня... У тебя диск случайно не от Вэбколла? И каким патчем все исправилось?
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Диск у меня хрен знает какой. С DC скачан, так как в продаже ни Х-Т ни тем более Х2 я у нас не видел.
Каким патчем исправил, сказать не могу по вышеозвученным причинам. Просто пробовал разные ехе-щки из скачанных отсюда (всего десятка полтора наверно). Одня подошла. Какая - не помню. Дело было в четвертом часу утра
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Saevus : |
Насчет Мамонта в Аргон Прайме - та же фигня... У тебя диск случайно не от Вэбколла? И каким патчем все исправилось?
|
У меня от Вэбколла.
Натянут патчик, закинут экзешник "шпециелль фюр Вэбколл" (в разделе файлов скачал). Глюк со стыковкой ТЛ к верфи периодически всплывает (это не от кривости вэбколла зависит, а от версии экзешника: вэбколловский - версия 2.1, а излеченная от этого глюка - 2.1а).
В принципе, глюк побеждается, если не смотреть на ТЛ в процессе стыковки (лучше всего - дожидаться, пока пристыкуется, из соседнего сектора). Если это лениво, то можно поступить так, как делал я - перед посылкой ТЛ на верфь сейвимся, и если игра вылетает, запускаем экзешник XT_21a.exe (или как он там? В общем, "исправленная" версия от Дрона, лежит в разделе файлов). Грузим игру, ждем пристыковки ТЛя, играемся дальше, сохраняемся, выходим и снова играем с вебколловским ЕХЕ (дабы иначе возможен вариант, что игра скажет в самый неподходящий момент "ой мама системные файлы изменены, прощайте товарищи").
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
лучше всего - дожидаться, пока пристыкуется, из соседнего сектора
|
Если прыгнешь в соседний сектор, ничего ждать не надо. Прыгай обратно, он уже пристыкован.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Разве? По-мойму, когда прыгаешь в другой сектор ТЛ оказывается точно посредине сектора
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Ну ладно,пусть модеры как-нить позже эту тему обратно в гроб засунут, а сейчас скажу: а в какой версии-то можно прыг туда-сюда и увидеть пристукованного ...этого... слона лохматого ? У мну 2.1а (Thanks to Pegasus!), но не хочет он телепортиться!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с патчами к X-Tension» |
|