|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксеноны постоянно прут!» |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Короче, завалил я крейсер в секторе радом с 18 миллионом. И теперь из 472 постоянно прут дестроеры! Как остановить этот беспредел? Опции о респауне ксенонских батлшипов в менюшке что-то нет, только пиратские базы! Что делать? Или опция про пиратские базы и есть что надо? (уничтожение верфи неприемлемо)
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ничего не делай, просто жди...
Когда ксены востановят потери в секторе рядом с 18 миллионом, то нашествие прекратится.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Нужно подождать пока сектор зачищенный заполнится по новой. Потом должны прекратить летать.
Я поначалу отстреливал их (рейтинги подымал) потом вообще за них забыл. Летают и летают. Сейчас правда намного меньше и в основном маленькие
Ну а если уж сильно критично, то всетаки придется грохнуть верфь. Тогда угомонятся.
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А как же Колосс в омикроне лиры? Ониж его надерут!
_________________ Stratos |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
void* : |
А как же Колосс в омикроне лиры? Ониж его надерут!
|
Если ты будешь в секторе, то нет. А если тебя не будет (и твоих кораблей/строений), то ксены его вздрючат и полетят дальше, а потом Колосс востановится на верфи.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Это точно??? А то у меня намечается тотальное вторжение каков в паранид прайм, мне туда срочно надо, а так мне придётся в Чёрнодырье сидеть и ксенонов сдерживать!
_________________ Stratos |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
сидеть и ксенонов сдерживать!
|
Если ты их будешь сдерживать, то до каков не долетишь, а навечно останишся с ксеонами . Зато рейтингов настреляешь...
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Может ксенонам нужно пушки поотшибать и натравить на свою станцию. Проблема миграции тогда отпадает.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Шипьярд Ксеновый респаунится ? Проверял кто ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
2violator666
Я уже написал об этом в другой теме (называлась какжется "Захват ксенонских секторов"). Ксенонская верфь возрождается каждые 20 минут и с нее сразу слетает 2 дестроера и 1 кэриер. В общем почитай там.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Ну и слава Хааку! Хоть проблема с рейтингами будет решаться с помощью ксенонов!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
У меня проблема, не могу уничтожить Xenon K
то есть я его вижу, на радаре он есть, но он по мне не стреляет и вообще я сквозь него пролететь могу. Стоит 1.2 Deviance + Cyclone ничего не ломал, скрипты включены.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
А я в хаакском секторе ваще внутрь астера попал! Хааки стараются, лупят по мне, а все астеру достается.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
HF-Trade
86 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: Spb Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Да уж, я вот сектор зачистил, дык обломки ксенонов не пропадают, так и летают куски металлолома... Мля, просто мусорка какая то... Это баг такой чтоль? Или так и должно быть?
_________________ FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Получается, ксенов вообще нельзя вынести из игры ?
|
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
Чеширский Кот-пилот : |
2violator666
Я уже написал об этом в другой теме (называлась какжется "Захват ксенонских секторов"). Ксенонская верфь возрождается каждые 20 минут и с нее сразу слетает 2 дестроера и 1 кэриер. В общем почитай там.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
|
Не понял. Я грохнул сдуру эту верфь и усе кирдык ксенам, уж вторая неделя пошла и ничего, не респавнится она. И ксенов тока по ВВС заданиям теперь вижу. Мож глюк? Или она в другом секторе зареспавнится можт, а тогда где ВСЕ???
|
|
|
Пассажир
|
|
Может респаун Ксенонов зависит от установленного патча?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксеноны постоянно прут!» |
|