Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Заработок | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Заработок»
Пассажир

Пассажир

Недавно вот начал исследовать мир. Сразу возникла целая куча вопросов.
1) Можно ли поставить добычу ресурсов (минералов) с планет на автоматические рельсы. Например, ПОСТРОИТЬ свою базу на планете/луне и пусть она (база) поставляет продукт на орбитальную станци. Или захватить чужую базу....
2) Что собственно мне дает захват баз? Станут ли они МОИМИ или базами моей расы?
3) Можно ли покупать новый флагман? Скажем если мой старый уничтожили, пока я был на шаттле....
4) Где и как покупать новый шаттл/истребитель если старый уничтожен?
Вроде пока все. И, кстати, неплохо было б зависти темку, типа FAQ, для таких мелких идиотских вопросов....
    Добавлено: 18:47 27-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Да, и еще в догонку.
Решил захватить станцию. Подлетел с целью обстрела. Она помечена как нейтральная. Начал стрелять ракетами (ну, вражью станцию искать лень). Стрелял. А как только я стал ей врагом, так все и повисла после сообщения - целостность корпуса восстановлена. Я так понял - я умер и все повисло. Отчего я так быстро помер-то? Вау! Это была земная орбитальная станция...
    Добавлено: 10:04 28-03-2004   
iNTeGeR
 84 EGP

На любой станции оружия в Хнадцать раз больше, чем на любом корабле. И кроме того, рядом могла и охранная станция быть, а уж на ней оружия в Хнадцать раз больше, чем на станции.
    Добавлено: 13:21 28-03-2004   
Joker_SE
 350 EGP

От темы не удаляемся, да? Спросил про заработок, вот его и обсуждай. А вообще, ты бы хоть конфу почитал, там ВСЕ твои вопросы уже по 10 раз были обсуждены.
    Добавлено: 16:51 28-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Пост порезан, тема закрыта
    Добавлено: 17:41 28-03-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Заработок»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тут еще вопрос спорный - она у тебя в прицеле крутится или ты вместе с прицелом готовишься ко встрече с праотцами прааргонов... (Grebomet)

» Заработок | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18