Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» много-много денег, или почему так | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «много-много денег, или почему так»
dmgr

привет всем
как оказалось, сумма денег лежит в открытом виде. максимальное количество 7f ff ff ff или 2.147.483.647
    Добавлено: 18:24 18-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Зеваеца А мож без читерства?
ЗЫ Без обид, но подобные темы уже надоели...
    Добавлено: 18:26 18-01-2004   
Рыб
 1242 EGP

А ещё можно скриптами себе денег сделать ... а оно надо?
Зеваеца
    Добавлено: 18:34 18-01-2004   
rko
 80 EGP

Надо конечно!
Чтобы сделать себе мегафлот, пройти на нем игру и сказать "Мнда.. Ну прошел я этот Х2, фигня, ничего интересного, основная миссия на день игры"
    Добавлено: 18:36 18-01-2004   
Рыб
 1242 EGP

Мне так не надо, как и чит под названием СЕТА и савки в космосе и Джампдрайв Расстроен.

P.S.: будет время, напишу скрипт убирающий данныые девайсы из продажи совсем.
    Добавлено: 18:37 18-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
2Рыб
А вот это неплохая идея Круто!
Джамп бы оставить, потому что иногда полезен он..
    Добавлено: 18:42 18-01-2004   
Рыб
 1242 EGP

Когда в след раз до X2 доберусь, посмотрю насколько это возможно, хотя теоретически проблем быть не должно. Единственное, что неприятно, так это то, что после активации скриптописания появляется куча разной инфы, которую видеть не хотелось бы: инфа об отношении каждой рассы к любому кораблю, текущий исполняемый скрипт любого корабля, разница в цене в окошке Best Buys Locator, а так же куча каких-то странных рас под названиями Race1-Race6. Разве что подключить этот скрипт в стандартное меню команд и начать игру заново.
    Добавлено: 18:46 18-01-2004   
sMATRIX
 88 EGP

Мне-бы ваши проблемы (мегафлот,сету убрать) мне СЕТАй пользоваться и мега флот зоздавать комп не позваляет,а как хочется...
    Добавлено: 18:56 18-01-2004   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2 Рыб
Ну хорошо, сейв в космосе - чит, СЕТА (ИМХО) - чит, когда ее надолго включаешь, но Jump Drive то чем провинился?
    Добавлено: 19:14 18-01-2004   
Рыб
 1242 EGP

VX :
... но Jump Drive то чем провинился ...

Ну, это скорее вопрос интереса ... когда ещё в XT строил в Триумфе Бреннана четыре полностью автономные цепочки по производству 125MW щитов и возил туда понемножку фабрики на комповских TL`ях, без сеты и джампов, то было очень интересно и увлекательно и я даже предположить не мог, когда весь этот процесс завершится ... понемножку, торговал, иногда ставил другие фабрики, захватом занимался и потехонечку натаскивал в Триумф станции поддержки для будущего комплекса ... где-то на первой трети строительства я получил и удачно завершил миссию Персея и получив Орку позарился на Джамп ... в итоге, буквально через несколько часов весь комплекс уже был отстроен, снабжён транспортами и ресурсами для запуска ... всё, весь интерес сразу же пропал. И для меня Джамп и Сета полностью стирают все ощущения от масштабности перелётов, т.е. клик и ты в любом секторе материализовался, клик и ты пронёсся через сектор и пристыковался к станции, а вот когда летишь на Мако без сеты и джампа из Аргон Прайм в какой-нить далёкий восточный сектор, то по пути столько всего интересного можно встретить, и подвезти кого-нить и повоевать и иногда удачные торговые сектора попадаются.

Только что попробовал скрипт написать ... сейчас он убирает все SETЫ из всех аргонских доков оборудования ... но, смысла особого не вижу, потому как эти девайсы всё равно будут встречаться на захваченых кораблях ... хотя, можно поискать, может удастся подправить скрипт генерации кораблей Улыбка.
    Добавлено: 19:29 18-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Севершенно правильно - пользоваться джампом нужно только в крайнем случае, а то действительно пропадает интерес к игре, но, правда, в Х2 есть еще одно развлечение - нав. скрипты. Улыбка
    Добавлено: 21:21 18-01-2004   
Over2br

Ох, блин у вас похоже времени просто немерянно, если вам и сета не нужна и джамп только в крайнем случае. Видимо вы только на еду от игры отвлекаетесь
    Добавлено: 21:31 18-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Это обнаружено исходя из моего большого опыта игры. Хы...
    Добавлено: 21:43 18-01-2004   
VX
 280 EGP

Цитата:
Видимо вы только на еду от игры отвлекаетесь

А вот и нет, лично я на еду не отвлекаюсь - обедаю прямо за штурвалом. Гы-гы
    Добавлено: 21:48 18-01-2004   
завхоз
 88 EGP

Тогда идея по борьбе с "страшными читами" - запускаете скрипт, который раз в минуту свинчивает с PLAYERSHIP сету, джамп, салваж иншурансу и стрейф драйв. А кому мало - пусть все корабли в радиусе 10км становятся врагами раз в 15 минут.
    Добавлено: 23:02 18-01-2004   
Quartz

Не джампдрайв убирать глупо, а вот если его сделать экономически невыгодным (для использования только в крайних случаях),в Элите подобное устроиство было одноразовым и его приходилось заново покупать, вот так было бы неплохо (мне кАААца!). А СЕТА действительно убивает игру Расстроен
    Добавлено: 23:58 18-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Цитата:
"Рыб"Мне так не надо, как и чит под названием СЕТА и савки в космосе и Джампдрайв

Интересно тебе будет лететь на неапгрейженой скорости в течении получаса через один сектор без сета,посмотрел бы я на тебя на сколько тебя хватило бы.Если тебе не нравится шмотка- не применяй ее,а обзывать сету читом это ИМХО не верно.Севками тебя тоже никто пользоваться не заставляет в космосе(сейчас они кстати стали дорогими) и Джампом тоже,просто не покупай,если любишь два часа лететь без дела через много секторов,когда нужно в далекий сектор.Шмотки эти классные,без них было бы менее интересно и даже скучновато.Конечно есть шмотки,которые уважающий себя пилот применять не будет (типа стрейф),но просто не покупай и все !
Применение сета для набора денег на фабриках,когда ты спишь - это да,но это на совести игрока,может ему лучше подарить прогу АРТМАНИ ! Улыбка
    Добавлено: 02:47 19-01-2004   
ANDR
 135 EGP

xmagnat :
Севершенно правильно - пользоваться джампом нужно только в крайнем случае, а то действительно пропадает интерес к игре, но, правда, в Х2 есть еще одно развлечение - нав. скрипты. Улыбка

Че вы так взъелись на джампдрайв,перелет же батареек стоит,где же чит ,я так и не понял,вы бы еще пешком по вселенной походили Улыбка Улыбка Улыбка
    Добавлено: 02:53 19-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Рыб :
...появляется куча разной инфы, которую видеть не хотелось бы: инфа об отношении каждой рассы к любому кораблю, текущий исполняемый скрипт любого корабля, разница в цене в окошке Best Buys Locator, а так же куча каких-то странных рас под названиями Race1-Race6. Разве что подключить этот скрипт в стандартное меню команд и начать игру заново.

В связи с этим мне вспоминается Homeworld, когда я попытался поиграть в малтиплеер - там тоже было 6 рас... на выбор - человек или машина... Вывод - они готовятся к выпуску Multiplayer X3. а online-universe будет совершенно другая и отдельная система. X-вселенная - это полигон для разработки и отладки, основанной на мнениях пилотов, информация и скрипты которых будут использоваться в online-universe. Egosoft уважит пилотов, выпустив X3: Multiplayer, для тех у кого не будет канала для игры в online-universe, дабы и они игрались хоть во что-то. Точнее в X-вселенную по локальной сети. Ну прям как Quake 3: Arena - ведь она исключительно сетевая. И на этом всё закончится (что касается X-вселенной). Это мое мнение.
    Добавлено: 03:07 19-01-2004   
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
чит под названием СЕТА

Хорош чит... Без него хрычом старым станеш пока на крейсер наторгуешь... А мне еще к девкам в общагу хочется. Нет, Дорогие мои, СЕТА - это не чит, а компромис между пространством и временем!
    Добавлено: 03:11 19-01-2004   
Канал X2: The Threat: «много-много денег, или почему так»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну вот почему вместо слова, которое ты написал, не написать бы слово "хрен"? Только потому, что оно на одну буковку длиннее? (наставления Nadin)

» много-много денег, или почему так | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18