|
|
|
Канал X2: The Threat: «USA или Australia» |
|
|
Пассажир
|
|
Вопрос такой: едет знакомый в Тайланд, хочу попросить привезти X2. А если там австралийская версия продается с защитой StarForce 3, и нет америкосовской, попроще. Не страшно-ли ?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
А какая тебе разница, какая защита? Если у тебя будет лицензионный диск, то чем он защищен тебе должно быть сугубо фиолетово.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
spike
110 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Gomel.BY Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
были проблемы с старфорс3 у 1С, когда не распозновались родные ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Цитата: |
были проблемы с старфорс3 у 1С
|
Ну, на это все ругаются. ИМХО, все от привода зависит. У меня проблем со старфорсом ни разу (тук-тук-тук) не было
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
spike : |
были проблемы с старфорс3 у 1С, когда не распозновались родные ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски
|
С этой шитфорсе3 много че было.
У меня, к примеру, из-за нее перестают работать usb-девайсы от Сони - цифровой фотик и наладонник.
Дык вот.
А пишу я к тому, что патч из-за этой шитфорсе на 10мегов больше!
Хотя защитка-то никчемная , а весит ого-го
Вот и подумай стоит ли с ней связываться
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Пассажир
|
|
Co StarForce намучился ещё с ИЛ2 Штурмовик ЗС.
Вешала комп эта гадость начисто! Пожалел тогда о том, что стёр аглицкую версию утянутую через Осла. Патчей накачался выше крыши. Хорошо у меня выделенка, а как dialup'щикам быть?
ОФФТОП:
Вот и поддерживай лицензионщиков после этого.
|
|
|
Пассажир
|
|
Озадачился сверх меры, дам этому "коржику" картинки обеих версий, буду просить искать штатовскую, хотя человеку, первый раз попавшему в Бангкок не до этой ерунды. Сам был в прошлом году, челюсть болела три месяца!(билась об асфальт). Просто потом он едет в Патайю, там вряд-ли будет, хотя ... А в Бангкоке всенго сутки.
|
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Гость : |
Озадачился сверх меры, дам этому "коржику" картинки обеих версий, буду просить искать штатовскую...
|
ШТАААА СТРАШНААА
На самом деле, пусть берет любую, ибо в отличие от российской версии(которая к тому же неизвестно когда выйдет) патчи что к штатовской, что к австралийской версии будут выходить одновременно. Хоть это радует
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Пассажир
|
|
To ALL
Для версий US или AUS подходят патчи только с их родных сайтов-разработчиков, или имея австралийскую можно апдейтиться с Эгософта?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Пассажиру: когда ты регистришься на сайте егософта, по твоему регномеру автоматически вычисляется какая у тебя версия и для скачки предлагаются соотв. патчи
|
|
Пассажир
|
|
To Joker_SE
Понял, спасибо.
|
|
|
|
|