|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «[b]HELP - Пропал боевой и торговый рейтинг?![/b]» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня пропал боевой и торговый рейтинг. То есть постоянно стоит harmles 0% и аналогичный начальный торговый рейтинг. Произошло это после того как пираты отаковали станцию в секторе и я помчался их уничтожать. После нескольких попаданий пират катапультировался и его корабль стал моим, но этот корабль добил уже защитник станции. После этого у меня пропал боевой рейтинг. Не пойму это глюк проги или так и задуманно.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Агааа читерством наверное занимался (ковырялся в экзешнике) или запускал Х-Т эдитор, вообщем сработала античит защита, надо взять сэйв до этого момента, а в эдиторе отключить защиту нафиг (правда настройки shift+o перед этим настрой). А интереснее играть без ковыряний или в мод, ну это конечно дело вкуса.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А ты сейвы не ковырял до этого? Просто такое бывает если не отключина чит защита.
_________________ Lost in Space |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Короче делай как сказал -ManowaR- скачай любой редактор ХТ и убери там чит защиту.
_________________ Lost in Space |
|
|
Пассажир
|
|
Да нет читерством не занимался. Диск у меня от фаргуса с русской и английской версией. Потом я всего лишь установил патч 2.1 для этой версии и скачал exe-шник. А читерством не люблю заниматся иначе играть не нравится, мне проще игруху удалить чем ее читить.
|
|
|
Пассажир
|
|
Огромное спасибо, попробую игруху полностью переустановить.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Значит наверное нуно скачать эдитор http://perseus.elite-games.ru/Download/X-TEditor_v2.0.exe пропатчить, потом запускаешь редактор и убираешь античит зшиту если не получится проделай тоже самое в обратном порядке т.е.
1 выключаешь редактором защиту
2 патчишь игрулю (хотя тады экзешник поменяется )
может спасет, ну да или переустановить
|
|
Пассажир
|
|
Попробую, только интересно она в реестре ничего не оставляет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Это мое сообщение, забыл войти.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Тута остовляет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EgoSoftware\X-TENSION, надо анинсталл или ручками.
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо. Думаю тема ...Closed
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
ТОгда закрываю...
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «[b]HELP - Пропал боевой и торговый рейтинг?![/b]» |
|