Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как можно получить корабль гонеров? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как можно получить корабль гонеров?»
Пассажир

Пассажир

Кто-нибудь из пилотов попадал внутрь корабля Гонеров? Если попадал то как?
    Добавлено: 09:14 19-01-2004   
Фокс Ефим

Захвати Ой, не могу!..!!!
Самый безобидный корабль: не отстреливается, не пытеается "задавить", а просто улепетывает (пока отношения с Гонерами не в минусах).
    Добавлено: 13:43 19-01-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Чтобы сильно не испортить рейтинг у гонеров при захвате:
- взять лазер помощнее, чтобы за несколько выстрелов снять щит (от длительного залпа рейтинг падает сильнее),
- выпрыгнувшего пилота не добивать, пускай летит к ближайшей станции.

Если после сноса щита он не сдался, лучше загрузить сейв (рейтинг то всё равно упал Подмигиваю).
    Добавлено: 13:48 19-01-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Да, если он не прыгнул даже после 100-й попытки, то это глюк, у меня так было, гонеры не то что прыгать, они даже краснеть перестали, летит, матерится, рейтинг падает, но не краснеет и не выпрыгивает.
    Добавлено: 13:59 19-01-2004   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Гонер краснеет только в секторах легитимных рас. В пиратских и ксенонских только причитает, но не краснеет, и не прыгает. Достаточно позволить ему доползти до сектора с совецкой властью, как он тут же покраснеет. Далее все по схеме.
    Добавлено: 15:57 19-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Рейтинг падает от каждого выстрела, а в цифрах от изменяется когда сумма вычетов больше единицы. Улыбка
    Добавлено: 17:02 19-01-2004   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
вот ведь странно, вышиб двух (очень нужно было, просил продать, проигнорировали), обоих в пир. секторах. долго выпрыгивали, а рейтинг какой был, такой и остался. причем первый покраснел, а второй нет. с чего бы это? Подозрение.
вер. 2.1а
    Добавлено: 19:52 19-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Коля :
...как?

Во-первых - исправляюсь Пьем пиво вместе!
Для этого надо пристроиться в хвосте корабля Гонеров и сделать 4 выстрела (подряд, но не очередью) из одного ПУЧ-гамма.
У меня, чес слово каждый третий сдается, специально только что проверял (бывает подряд катапультируются).

Рыб :
...они даже краснеть перестали, летит, матерится, рейтинг падает, но не краснеет и не выпрыгивает.

Именно, имнно все так и есть, но с маленьким нюансом - КАТАПУЛЬТИРУЮТСЯ без проблем!
Вот только что проверил Подмигиваю...
P.S. Если это может иметь значение, то я на апгрейженной Мамбе.
    Добавлено: 20:27 19-01-2004   
Фокс Ефим

Коля :
...как?

Во-первых - ...
Рыб :
...они даже краснеть перестали...

Именно, имнно...
P.S. Если это может иметь значение, то я на апгрейженной Мамбе.

Прошу прощения не представился, виноват, не повторится Совсем запутался...!..
    Добавлено: 20:32 19-01-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
А нужен ли вообще рейтинг у Гонеров?
    Добавлено: 20:56 19-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Мне на этот рейтинг наплевать - к гонерам не летаю, джампы не юзаю, сейвы в космосе не делаю. Улыбка
    Добавлено: 21:19 19-01-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
Цитата:
Мне на этот рейтинг наплевать - к гонерам не летаю, джампы не юзаю, сейвы в космосе не делаю

Купить джамп,Накупить сейвов,а потом бомбить беспощадно ??? И никто ни накого не обидется
    Добавлено: 21:48 19-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Правильно. Гы-гы
    Добавлено: 21:53 19-01-2004   
DolphinTT
 141 EGP

Купи Ахепт, лети в любой цивильный сектор. Найди гонера. Переключи Ахепт*2 на Ахепт*1. Пять выстрелов по гонеру. С большой вероятностью гонер эвакуируется, а корабль посинеет. Я так уже 5-й корабль спёр. Только стоит помнить, что гонерский корабль нельзя парковать в ЛЮБЫЕ компьютерные станции. Поэтому пересесть в корабль можно только купив у тех же гонеров транспортер.
    Добавлено: 08:08 20-01-2004   
Фокс Ефим

Tiercel :
...гонерский корабль нельзя парковать в ЛЮБЫЕ компьютерные станции...

Эт как Вау!?!!
Может из-за версии... А в 2.1а (eng и рус) на верфи паркуютя как миленькие (а на верфи и пересесть не проблема)!
P.S. Да и с другими станциями проблем не наблюдается. И к стати пересесть и без транспортера можно... ...ничего не понимаю...
    Добавлено: 10:03 20-01-2004   
Knight Of Night
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
5 выстрелов из АХЕПТ?... А не многовато? Насчет парковки не проверял (мне гонерские корабли нафиг не нужны, разве что для коллекции), но пересесть в космосе можно на любой корабль, свой естественно. Вручную... вылез, залез.
    Добавлено: 15:54 20-01-2004   
Strange®
 1078 EGP

Tiercel :
...Только стоит помнить, что гонерский корабль нельзя парковать в ЛЮБЫЕ компьютерные станции. Поэтому пересесть в корабль можно только купив у тех же гонеров транспортер.

Не согласен. Моя стандартная схема захвата: Вытряхнул пилота, Транспортером 2х1Мвт щита ему, и на ближайшую торговую станцию (прокачать скорость). Затем на пункт сбора захваченных кораблей (в зависимости от класса - на дооборудование и потом ишачить на фабриках, либо на продажу). Если в радиусе 2-х секторов верфь, то на продажу сразу, без щитов и апгрейда. Не забыть проверить грузовой отсек на контрабанду, иначе Задница собьют менты.

И с гонерами - абсолютно тот же алгоритм (разве что на контрабанду можно не шмонать - все равно не найдешь). Так что садятся они на любую станцию как миленькие.
    Добавлено: 18:25 20-01-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Садиться-то они садятся, но вытряхнуть их оттуда-проблема: в списке кораблей в доках гонершип не отображается. Тут через список собственности надо, или не помню как. У меня у самого только один гонер: спёр редактированной (Спасибо Dimaxx`у) стрекозой.Ставишь её дамадж с 5000 на 4999 - и всё пучком Супер! .
    Добавлено: 14:32 24-01-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как можно получить корабль гонеров?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это ж "Жалостная Книга"? Ну так вот - я жалуюсь! (Jackal Survivor)

» Как можно получить корабль гонеров? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18