|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Игра по мотивам X-Tension» |
|
|
alex_k
|
|
Есть идея написать онлайновую многопользовательскую игрушку по мотивам X-Tension. Для начала, видимо, игрушка будет web-based. Для написания игры нужно создать команду, поэтому попробую найти желающих здесь. Сам я опытный веб-программист, смогу координировать проект и обеспечу техническую базу под разработку (форум, ftp, багтрекинг и т.д.). Нужны: программисты, художники, композиторы, люди способные писать тексты. Так же от вас требуется опыт игры в elite-подобные игры. Вобщем, если удасться собрать команду, то работа пойдет. Пока, естественно, на безвозмездной основе.. но если добьемся хорошего результата, получим финансирование.
Желающим просьба обращаться на адрес jobvlad@hotbox.ru
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Как минимум - советую зарегистрироватьсяю. Раз. Второе - идея хорошая, но тема после непродолжительного времени переедет или в канал онлайновых игр, или в канал других игр - сорри - но правила есть правила.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Интересно будет поиграть... , если проект будет доведен до конца... надеюсь.
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
Какого рода тексты - если описания и тому подобное - я не против, вот например:
Лазерная пушка землян LC30
Это оружие было разработано для замены орудия LC25 на вооружении корветов и малых крейсеров, но позднее было установлено также на супер-истребители в качестве основных и подвесных орудий.
Это орудие отличает большая дальнобойность и среднее поражающее воздействие
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Пассажир
|
|
ZМЕЙ : |
....
|
И такие тоже. Просто игра будет скучной, если не будет квестов. Поэтому нужно очень хорошо креативить. Ко всему этому, конечно, требуются качественные тексты. Если потянешь, обращайся на мой емейл. Пока у народа активности никакой, поэтому ждемс.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
alex_k : |
....
|
И такие тоже. Просто игра будет скучной, если не будет квестов. Поэтому нужно очень хорошо креативить. Ко всему этому, конечно, требуются качественные тексты. Если потянешь, обращайся на мой емейл. Пока у народа активности никакой, поэтому ждемс.
|
Это называется русская натура - работа не волк, а про лес мы и так знаем... Т.е. народ ждёт готовенького!!!
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 |
|
И квесты посочинячить мона, но это тока в феврале, а сейчас экзамены бы не завалить
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Ээээ.... А вопрос мона? Вот никак понять не могу - что такое есть web-based онлайновый космосим? Это как игра в гольф, которая на мейнфреймах была - "перед вами лужайка, в 20 метрах впереди ее пересекает речка, лунка находится в 25 градусах слева от вас на расстоянии 32.7 м., ветер юго-западный, 2.3 метра в секунду. Введите угол и силу удара"?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пассажир
|
|
Grebomet : |
Ээээ.... А вопрос мона? Вот никак понять не могу - что такое есть web-based онлайновый космосим? Это как игра в гольф, которая на мейнфреймах была - "перед вами лужайка, в 20 метрах впереди ее пересекает речка, лунка находится в 25 градусах слева от вас на расстоянии 32.7 м., ветер юго-западный, 2.3 метра в секунду. Введите угол и силу удара"?
|
Летать от первого лица, конечно, нельзя будет. Зато можно будет управлять сразу целым флотом, базами и т.п. Если все получится, то игровой мир можно будет использовать как готовую базу к уже не web-based игре. Можно будет организовавыть кланы и т.п.. Хотя программирование здесь далеко не первостепенная задача.
|
|
|
Пассажир
|
|
И квесты посочинячить мона, но это тока в феврале, а сейчас экзамены бы не завалить
|
Думаю, что если к марту хотя бы в общих чертах определимся с игровым миром, то это уже будет очень хорошо. Так что welcome, как сдашь экзамены.
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 |
|
Заметано, а что касается игрового мира, то можно было бы сделать что-то похожее (немного) на хоумворлд там была хорошая идея насчет mothership'ов , но я лично не понял какой же это,***флагман, если у него атака 120?
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Игра по мотивам X-Tension» |
|