|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прыжковые двигатели» |
|
|
Пассажир
|
|
Пилоты! Подскажите можно ли поставить прыжковые движки на большие корабли (Титан, Колосс, Мамонт и др.)? Если можно то как?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Проста напроста - у меня сплитский слон TL (для примера)- берем любой корабль на к-й ставится JumpDrive и может докаться в станции, посылаем его покупать джампдрайв в храм гонеров или в терракорп хидквотерс(или сами летим ) - потом загоняем его себе в пузо заходим в приземлившиеся корабли, в него и обмениваемся на здоровье(ты какже и батарейки для джампа покупать будешь) - или покупаешь у гонеров транспотер девайс - подлетаешь к кораблю на 5 км, нажимаешь <I> скролируешь стрелками, там будет(в русской выберай нижний транпортер ) и там будет флай ексч. Вот и все!
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А разве нельзя капшипом докнуться на Terracorp HQ и честно купить там?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
А разве Jump Drive продается где-то еще, кроме храма гонеров?
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
В миссиях его дают там
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Аааа, вот оно что... я-то просто миссии не прохожу, я пока что просто торговлей занимаюсь
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
у меня продается в TerraCorp HQ, но вот сюжет я прошел, а продавали там его раньше или нет, что-то внимания не обращал...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Не Продовали Продают и буду продовать
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Vitalii : |
у меня продается в TerraCorp HQ, но вот сюжет я прошел, а продавали там его раньше или нет, что-то внимания не обращал...
|
Его там продают с самого начала - пока на открывахе летал - ящики собирал - там сингуляр покупал и видел джамп драйв.(сегодня не 1 апреля - просьба верить )
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
Vitalii : |
|
Его там продают с самого начала - пока на открывахе летал - ящики собирал - там сингуляр покупал и видел джамп драйв.(сегодня не 1 апреля - просьба верить )
|
Кэрасинка тожа покупал? Да?
Был он там был, с самого начала.
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
продают все время, независимо от того прошел ты сюжетку или нет (блин, неужели никто не в курсе?)
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
GLuKE : |
Кэрасинка тожа покупал? Да?
Был он там был, с самого начала.
|
Ты ради керосинчика или меня глючит, целый ответ состряпал - постеснялся бы
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прыжковые двигатели» |
|