|
|
|
Канал X2: The Threat: «Мины сквош» |
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемые! Подскажите, для чего в игре нужны мины сквош? В X-Tension я им применения так и не нашел.
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Из теории знаю что можно использовать как оружие защиты, тока у него такая сила что можно помереть вместе с атакующим... а так как она тупая, то смысл его применения вообще -- загадка.
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В XT кто-то минами с ксенонскими M2 боролся. Вроде даже успешно.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
billysun : |
Уважаемые! Подскажите, для чего в игре нужны мины сквош? В X-Tension я им применения так и не нашел.
|
Хе! Ставишь где-нибудь в заброшенном месте рудник как приманку, накидываешь мин. Прилетают Кхааки и им кранты.
Только толку то от этого...
Но вещь хорошая! Только одноразовая.
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
В XT кто-то минами с ксенонскими M2 боролся. Вроде даже успешно.
|
Я тоже раскидывал их по ксеонским секторам, и должен заметить очень успешно
В Х2 пока не пробовал, но в планах построить свою компанию в одном из анкновн секторов и по периметру сектора поставить мины оставив коридор для транспорта и конвоя.
Вот такой вот грандиозный план Пока коплю на все это дело деньги.
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Народ, а если на выставленных минах мирные взрываются, рейтинг падает ? Или мина вроде как ничья ?
|
|
|
Targon
130 EGP
 |
|
WG : |
Народ, а если на выставленных минах мирные взрываются, рейтинг падает ? Или мина вроде как ничья ?
|
Можешь хоть весь сетор закидать. В Х-Т рейтинг не падал. А здесь нужно пробовать!
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Основное предназначение сего девайса - одноразовый вынос мелкой вражеской пакости в особо крупных размерах.
Их даже активировать не надо - эти твари сами целым кластером начинают атаковать(и остается один м3, да и то не всегда)
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Targon : |
Можешь хоть весь сетор закидать. В Х-Т рейтинг не падал. А здесь нужно пробовать!
|
Да не, падал рейтинг. Хотя не помню, в ХБТФ это было, или в ХТ.
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Можно попробовать использовать для выноса станций конкурентов без падения рейтинга. Типа вывалил вблизи станции конкурента пачку - кирдык станции.
|
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
А улететь успеешь? Или вываливать дистанционно?
|
|
|
Targon
130 EGP
 |
|
Alex_old : |
А улететь успеешь? Или вываливать дистанционно?
|
Эта мина так и настроена, чтобы не уничтожить твой корабль во время "десантирования". А вот потом -- Хиросима, блин!
|
|
Пассажир
|
|
короче загадка блин точно, они термоядерные это ясно, но вот вопрос (судя по миссии с воротами) они как то группируются в группы? или очередная просто взрывается от взрава первой? или вся группа сразу? я так и не понял
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Han : |
короче загадка блин точно, они термоядерные это ясно, но вот вопрос (судя по миссии с воротами) они как то группируются в группы? или очередная просто взрывается от взрава первой? или вся группа сразу? я так и не понял
|
Нет, они не группируются, просто при взрыве одной мины, её взрывная волна детонирует другие мины...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
ясно сенкс так сказать. но все равно имхо они не очень хороши тк одноразовые
|
|
|
Targon
130 EGP
 |
|
|
Да вот если бы они заряжающимися были
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
|
xPSG спасет тебя, станции выносятся вдрызг, особенно шилды
|
|
|
Пассажир
|
|
А если перед кластером вывалить парочку, по курсу движения??
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
Основное предназначение сего девайса - одноразовый вынос мелкой вражеской пакости в особо крупных размерах.
Их даже активировать не надо - эти твари сами целым кластером начинают атаковать(и остается один м3, да и то не всегда)
|
именно так я и делал, когда на транспорте летал
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
мелких хаков в больших количествах душить самое оно и не только
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Мины сквош» |
|