|
|
|
Канал X2: The Threat: «Способ заставить фабрику NPC работать на себя» |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Попробовал такую фишку – блокирование астероидом станции по производству кристаллов.
1. Летим в паранидский док и покупаем стыковочный комп.
2. На орке(или любом другом) толкаем астероид к воротам станции
Теперь все челноки крутятся вокруг станции – попасть в нее не могут, собственные корабли все разбились об астероид. А я стыкуюсь на расстоянии, на вылете скорость сбавляю и потихоньку протискиваюсь между воротами и астероидом.
Теперь кристаллы покупаю для своей соляры по самой низкой цене + доставляю ресурсы на фабрику по самой высокой( к тому же через BBS-миссии).
Вот, без всяких читов, ловкость рук и никакого мошенничества.[/b]
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Цитата: |
никакого мошенничества
|
Ну эт ты преувеличил...
А мысля здравая, надо сказать , а то я все парился как бы кристалы для своих соляриев подешевле да поближе загрести, только для таких махинаций кораблик типа дельфина нужен и время свободное...
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
При помощи лазерной башни. (ставиш все враги)
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Имхо, с астероидом работать будет только пока игрок находится в секторе.
А вот если на станции все парковочные места своими кораблями занять - это ее не блокирует?
ЗЫ: B вообще - если уже куплен TL, то заниматься такой ерундой, как доставка батареек по миссиям - несолидно
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Sanders
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Стыковочные узлы на станциях есть всегда. Можешь сам туда шутк 30 своих кораблей загнать, для твоего корабля место будет всегда.
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
В принципе, можно астероид и не ставить, эту же орку постаил и выпрыгнул - эффект тот же. Занято типа, блин!
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
А от орки рассовый рейтинг падать наверное будет, когда транспорты о нее бится начнут. Интересная идея в начале, а дальше уже не до ручной доставки будет.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Black Falcon : |
А от орки рассовый рейтинг падать наверное будет, когда транспорты о нее бится начнут. Интересная идея в начале, а дальше уже не до ручной доставки будет.
|
Тут я не согласен (я сразу тож так думал). Я как только купил се М2, естественно на него сел , мол мощ почуствовать - понравилось...потом как-то летел через сектор (естественно напрямую) и овлекся(карту рассматривал) и тут бах, крик "ааааа" и собщение, ваше звание изменилось....я сразу не понял в чем дело, специально предыдущую сэйвку загружал...
...окозалось енто у меня боевой рейтинг поднялся . ну я думал мож в пирата или в каку попал... но нет до ентого на карте ниединой красной полски небыло!
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
 |
|
Страшно даже отвечать - опять за флуд офтопный примут.
Рейтинг все-таки упал(незначительно, когда он высокий - опускается, к примеру 0,5%, игра же показывает изменение целых %) - ты, наверное, какой-нибуть транспорт или м5 задавил.
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
хотя предложение интересное
ЗЫ правда копирайт ТЛ+астероид за Илом
|
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
To Слава
А ты уже пробовал толкать? Вообще то астероиды вроде перестали толкаться . Я проверял и уже писал об этом в какой-то ветке (не помню). Более того, я уже пробовал и хорнетами, и удаленными кораблями прикончить конкурентов (по аналогии с ХТ) Все эти фишки больше не работают. Пускаешь типа хорнеты, стыкуешся, вылетаешь, и тут на тебя "Ваши действия не принесут Вам дохода......" . Вот. Все старые читы пофиксили.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Способ заставить фабрику NPC работать на себя» |
|