|
|
|
Канал Freelancer: «Господа, помогите с запуском собственного сервера» |
|
|
Пассажир
|
|
Есть крайняя необходимость запустить свой сервер для локальной сети. Кто может подсказать что откуда скачать, что доустановить и как настроить, если можно по шагам. Запускали сервер который идет в комплекте с игрой, периодически валится, установка патча скачанного с сайта микрософта, ситуации не исправило. Так же есть проблемы с читерами, можно ли как то защитится от того чтоб игроки с помощью программы Арт мани делали себе огромные суммы?
Так же при просмотре игр в сети были видны сервера с версией игры выше 2.0, что это??? и где взять и как поставить. Вообщем если можно помогите с данным вопросом.
Заранее благодарен.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Есть крайняя необходимость запустить свой сервер для локальной сети.
|
Дык вперед и с песней! ...
Кто может подсказать что откуда скачать, что доустановить и как настроить, если можно по шагам. Запускали сервер который идет в комплекте с игрой, периодически валится, установка патча скачанного с сайта микрософта, ситуации не исправило.
|
Настраивать - всего 3 галочки, ставишь, ЖАЛАТЕЛЬНО на выделенной машине с диска серверную установку, ставишь патч (читеров уменьшится )
Так же есть проблемы с читерами, можно ли как то защитится от того чтоб игроки с помощью программы Арт мани делали себе огромные суммы?
|
См. выше - патч!
Так же при просмотре игр в сети были видны сервера с версией игры выше 2.0, что это??? и где взять и как поставить.
|
Это моды-серверы... Патченный экзэшник на них
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ioncross Server Operator:
www.ioncross.com
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Пассажир
|
|
с диска серверную установку
|
Может я туплю, но это как?....У меня к сожалению как наверное и у всех..стандартная левая версия. Чего то я там не нашел не каких отдельных серверных установок.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
При установке фрила есть возможность либо Фулл инсталатион либо сервер инсталатион...
|
|
Пассажир
|
|
При установке фрила есть возможность либо Фулл инсталатион либо сервер инсталатион...
|
А не подскажите как это раскопать подробнее, как раз ситему ставлю для выделеного сервака.....вот вот грянет час установки фрилика.....или этой функции нет в левых версиях.....я уже и сетап с ключами пробовал запускать, один х....
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Тады не заморачивайся - ставь полную, поверх - патч  
Один хрен, просто сервер инсталл - легшее...  
З.Ы. Патч не забудь!!!
|
|
Пассажир
|
|
Если я не ошибаюсь, патч ставим официальный......который flpatch.exe?
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Именно...
|
|
Пассажир
|
|
Кстати, я так думаю проблему с ломанием денег с помошью Артмани победить будет очень сложно....т.к. во время игры данные о состоянии счета хранятся в памяти...а артмани ищет и меняет именно там значения...соответственно не одна программа античита не сможет реально это отследить, т.к. не один из файлов не модифицируется.
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Патченый сервер кикает если арманю юзаешь.
_________________ Z. |
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
да, ребят на счет сервера!!!
когда по локалке запускаю, минут двадцать без проблем играет, а потом сервер виснет!
что может быть???
_________________ Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Кстати, я так думаю проблему с ломанием денег с помошью Артмани победить будет очень сложно....т.к. во время игры данные о состоянии счета хранятся в памяти...а артмани ищет и меняет именно там значения...соответственно не одна программа античита не сможет реально это отследить, т.к. не один из файлов не модифицируется.
|
Это если сервак на твоей машине  
да, ребят на счет сервера!!!
когда по локалке запускаю, минут двадцать без проблем играет, а потом сервер виснет!
что может быть???
|
Именно поетому рекомендуется запускать сервер на выделенной машине
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Это если сервак на твоей машине
|
Смотря что ломать
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Смотря что ломать
|
Не учи детей плохому Гы  
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Не учи детей плохому Гы
|
Хи-хи, малчу
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Elite_Destroyer - пропатч свой сервер и все.
И тогда станет намного труднее зарабатывать деньги на сервере нечестным путем.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
dameron : |
И тогда станет намного труднее зарабатывать деньги на сервере нечестным путем.
|
Really????
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Не учи детей плохому Гы
|
|
|
Пассажир
|
|
Я тут полазил и смотрю ребята шаристые! Так вот у меня есть конкретное предложение по совместному созданию сервера у нас в городе (в Анадыре нас. 12000чел. это на Крайнем Севере)это должно быть похоже на инет сервер но не в инете а на нашей местной сети.
Толька прозьба не смотрите на нас свысока хотя мы и сами знаем что мы в этом пок что полные ..... Вот так что не обесуте (правдо мы быстро учимся!)
P.S. Для тех кому одного интузиазма не достаточно мы готовы помоч $ . Я думаю мы договоримся. И будем рады любой помощи!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Господа, помогите с запуском собственного сервера» |
|