Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Картины... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Картины...»
Alex Wild
 475 EGP

quote:
Отправил: stalkerg:
Значит так нарисовал я картину которая мне очень понравилась и уже несколько недель весит на дектопе она не навороченая но со смыслом! её стиль минимализм получить моногое путём сарого. Ну дело в то что нашь Гуру сказал что она слишком простая... и не принял её.

Мой выход: поставить на голосование эту картину и выбрать размещять её на сайте или нет(на всегда в смысле);

Ты, собственно говоря, о чём?
    Добавлено: 02:56 04-06-2002   
stalkerg
 235 EGP

Хочу доказать что моя картинка достойна этого сайта.
    Добавлено: 04:50 04-06-2002   
Viking
 980 EGP

quote:

Кому доказать? И зачем?
    Добавлено: 05:07 04-06-2002   
Alex Wild
 475 EGP

quote:

Сначала доказательства представь.
Мне за прошедшие два месяца всего два человека присылало свои работы. Тебя, как я понимаю, среди них небыло. Дак что и кому ты присылал? Где работа? Кто тебе отказал?
Ответь, пожадуйста, на эти вопросы прежде чем так вот обвинять "меня не поняли и отвергли"...
    Добавлено: 05:23 04-06-2002   
stalkerg
 235 EGP

Значит так нарисовал я картину которая мне очень понравилась и уже несколько недель весит на дектопе она не навороченая но со смыслом! её стиль минимализм получить моногое путём малого. Ну дело в то что нашь Гуру сказал что она слишком простая... и не принял её.

Мой выход: поставить на голосование эту картину и выбрать размещять её на сайте или нет(на всегда в смысле);

[ 03-06-2002: Сообщение отредактировано: stalkerg ]

[ 03-06-2002: Сообщение отредактировано: stalkerg ]
    Добавлено: 10:44 04-06-2002   
Alex Wild
 475 EGP

quote:
Под картинами я понимаю то что я сделал в 3дмаксе. Ну вот и отослал Рэнджеру.

Ты его пришли, посмотрим, может подскажу чем, что доделать-переделать или по другому твою идею (коли уж так нравится) реализовать. А пока ничего не могу сказать, так как ничего не видел.
Цитата:
Тебе отослать немогу т.к. емайла твоего не знаю

Ты вот тут хоть раз бывал ? Читал что написано в самом начале и в конце? У меня складывается впечатление что нет. Или смотрел широко закрытыми глазами.
Эх, молодёж...
    Добавлено: 01:04 05-06-2002   
stalkerg
 235 EGP

Под картинами я понимаю то что я сделал в 3дмаксе. Ну вот и отослал Рэнджеру. Тебе отослать немогу т.к. емайла твоего не знаю а клуб пилотов не работает .

[ 04-06-2002: Сообщение отредактировано: stalkerg ]
    Добавлено: 10:16 05-06-2002   
Ranger
 9580 EGP

Можете смотреть все желающие и решать. Вот из-за чего весь сыр-бор:
http://www.elite-russia.net/images/hand.jpg

Может, я и не прав, но, ИМХО, стоило бы сделать немного... Поярче, что-ли. Т.е. идея неплохая, но вот стоит ее доделать еще. Нет?
    Добавлено: 04:45 06-06-2002   
Viking
 980 EGP

ИМХО дорабатывать надо. Серьезно.
    Добавлено: 04:57 06-06-2002   
DarkDino
 470 EGP

По-моему, неплохо.
Вот я тоже скоро что-нибудь сотворю. У меня жажда творения проснулась...
    Добавлено: 09:27 06-06-2002   
Alex Wild
 475 EGP

quote:

Без сомнения. Только вот то, что её доделать нужно - вполне очевидно.
Понимаешь, у тебя соврешенно не читается ни идея ни композиция. Рука сама по себе, шарики - сами по себе (кстати, а что они обозначают? Плантеы? Вроде не похожи...) Плюс освещение - по картинке действие происходит не в открытом космосе, а в комнате (освещение со стороны взгляда + блики, которые в данном случае портят всё впечатление) на голубом в крапинку фоне...
Да и металичность тут не много не в тему (на мой взгляд). Может источник света вынести ЗА руку, поставить его дальше, а руку сделать более тёмной, контрастной к фону? А то у тебя в атмосфере всё, не в космосе. Ну и ЛензФлеер (блики) тут скорее портит впечатление - слишком контрастный и яркий. Может вообще стоит его убрать?
В общем вот такие замечаньица.

Не поленеись, попробуй переделать картинку и композиционно и стилистически. Ну и с пропорциями поработай. Может деталий добавить? А то просто пусто выглядит, явно чего-то не хватает...
В общем вот.

ЗЫЖ Просьба без обид, это критика, а не наезд на

[ 06-06-2002: Сообщение отредактировано: Alex Wild ]
    Добавлено: 00:43 07-06-2002   
Alex Wild
 475 EGP

quote:
Какие наезды? Я именно этого и просил.
Незнаю почему Рэнджер её назвал Рукой

Я знаю. Рука настолько яркая, что кроме неё ничего с первого взгляда не читается, да и она просто "выпадает" из композиции, живёт сама по себе, совершенно не взаимодействуя с остальными частями иллюстрации. Вот это и плохо. Ну и плюс шарики... да, когда ты сказал что это "нечто генетическое", то и я заметил. Может стоило молекулу посложней изобразить? Что-нить более узнаваемое? Ну и конечно желательно изменить ракурс (ну уж ОЧЕНЬ плоский он у тебя), сделать какую-нибудь перспективу, поставить планету на задник (куда и будут сеяться эти "зёрна жизни") ну и т.д. В космосе только Х-Тшные космомухи жить без проблем и забот могут (если их сплиты трогать не будут)...
Цитата:
Ну это не беда я чувствую у меня тоже подымается вдохновение и я чтонибуть сделаю по истене хорошое!

А вот это уже стоящий разговор. Буду ждать от тебя писем с картинками .

[ 07-06-2002: Сообщение отредактировано: Alex Wild ]
    Добавлено: 23:24 07-06-2002   
stalkerg
 235 EGP

Рэйнджеру:
Извени за отнимание у тебя драгоценного времени.
Алексу:
Значит за обои теперь ответственен ты? Ну тогда учту!
    Добавлено: 00:24 08-06-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
Алексу:
Значит за обои теперь ответственен ты? Ну тогда учту!

AW - наш худрук и главред.
А Рэнжер тока выкладывает готовые пикчи...
    Добавлено: 04:19 08-06-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
quote:
Отправил: Hognar:
AW - наш худрук и главред.

Главред - Главный Вредитель
    Добавлено: 04:46 08-06-2002   
stalkerg
 235 EGP

Какие наезды? Я именно этого и просил.
Незнаю почему Рэнджер её назвал Рукой но я её назвал Зарождение Жизни(видемо сказались мои поездки в институт генетики).

Ну коешто я понял и хочу скажать что ничего доделать кроме как фотожопом я не могу. Дело в том, что я это сделал как бы это с казать просто кода новый плугин иследовал для макса так и нечего кроме картинки я не сохранил
Ну это не беда я чувствую у меня тоже подымается вдохновение и я чтонибуть сделаю по истене хорошое!(Чёрный Ящур подключайся!)

P.S. Незнаю но даже отсутствие всего не озночает плохо.
P.S.2 Рэйнджер посмотри как сделаны опросные темы на сайте Живой Вселенной не помешалобы и нам такие иметь - удобно.

[ 07-06-2002: Сообщение отредактировано: stalkerg ]
    Добавлено: 10:13 08-06-2002   
Канал творчества: «Картины...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как вы можете издеваться над тем, чего еще нет? (Steadfast)

» Картины... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18