|
|
|
Канал X2: The Threat: «Халявный транспорт :)» |
|
|
Over2br
|
|
Рецепт получения халявного транспорта для своей фабрики:
Сектор Юго-западное облако (only)
Паранидская демететра 75 мвт щит, большой карго и пушки, захватывается на ура.
Минусы: продать ничего низзя, и траспорт дешево берут на верфи, так что работать на фабрики
Ну ето рейтинг паранидов паадает ( в сюжете потом придется напрягаться)
|
|
|
XenonTomb
|
|
А я в качестве транспортов юзаю Pirate Ship'ы.
Плюсы - достаются на шару, среди транспортов самые быстрые
(гонеры не в счет - херня), несут мощное вооружение и ракеты.
Минусы - относительно небольшой трюм (800), дороговатый апгрейд.
Зато из трех захваченых делаем один нормальный и посысаем на труд. У меня еще не одного не сбили, может принимают за своего?
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Цитата: |
|
Невыгодно это по 300Kкр абгрейд багажника стоит. Лучше две боронских манты купить.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Over2br : |
|
тока сшибается этот корабль плевком... т.к. щитов то на самом деле нет
и не обезательно паранидскии там в таком виде сдаются... боронские и аргонские тоже
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Bolt : |
|
Невыгодно это по 300Kкр абгрейд багажника стоит. Лучше две боронских манты купить.
|
Если уж решили захватить Pirate Ship для своего хозяйства, рекомендую потратить время на поиск корабля с наибольшими улучшениями багажника.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
SteelEagle
87 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 39 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Боронские Манты имхо - это рулез полнейший... Хорошая скорость, трюм 1000 ХЛ и не надо апгрейдить трюм...
А в секторах где опасно лучше всего имхо Сплитский транспортник ставить - Игуану со скоростью 308 - она отрывается от всех практически... Правда багажник мелковат - 450 Л, что компенсируется скоростью...
|
|
|
Cool
|
|
Не, игуаны конечно хороши, но от какашек они не улетают - у меня на первом этапе кристаллы из паранид прайма вывозились в Аргон прайм (с баблом напряг был - я в x-trem практически сразу играть начал) вывозился, постоянно его выносили. Хорошо что, патч 1.3 уже юзался - ща я уже на Ospree летаю - 13 млн. вечновиртуальных обошелся(со всеми апгр. и оружием на все случаи)
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
игуаны рулез если тока XL таскать не нада
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Over2br : |
Рецепт получения халявного транспорта для своей фабрики:
Сектор Юго-западное облако (only)
Минусы: продать ничего низзя, и траспорт дешево берут на верфи, так что работать на фабрики
Ну ето рейтинг паранидов паадает ( в сюжете потом придется напрягаться)
|
Зачем же беззащитных обижать?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
to XenonTomb
Кстати если взламываешь пиратские базы то пираты начинают видеть тебя нейтралами и твои суда тоже так что вот! ))))
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Кстати у мну и Папонт свой прикуплен и Одиссей полностью апгрейженный ! ))
Это Я так хвастаюсь.
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
VitalRo : |
Bolt : |
|
|
Если уж решили захватить Pirate Ship для своего хозяйства, рекомендую потратить время на поиск корабля с наибольшими улучшениями багажника.
|
Естественно, десяток захватил, лучших отобрал, оборудование переставил, немного апгрейда и вперед!
Ведь мы говорим о халявном транспорте, а не о покупном. А так, конечно, Манта рулит! Да и теладийский Тукан тоже ничего (трюм 900).
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Халявный транспорт :)» |
|