Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вылетает !! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Вылетает !!»
TranzZ

Ну проблемма уже извесна и опсуждалась уже но так никто и не ответил ... значит играв вылетает если версия 1.0 то сразу при в ходе в локацию кор белт (помоему так) а если с патчем 1.1 то при подлете к станции в этойже локации когда отвозиш зап части к компьютеру это первое задание 8(( система атлоша хп 2600 1 гиг ДДР400 (дуал) радеон 9700 про
    Добавлено: 23:11 14-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Жди лицензию, и все бует пучком!
    Добавлено: 00:37 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

У меня былы похожие проблемы, особенно если комп разгонялся, во первых, поставил маленький 40x40 вентилятор на чипсет мамки, во вторых обязательно хороший вентилятор на видеокарте должен стоять, можно такой-же, обязательно последние версии DirectX9b и драйверов видео.
А также, сними оперативную память и почисть контакты ученическим ластиком до блеска, сколько раз такое спасало при глючности компов...
Если все это не поможет, то значит сама игра у тебя такая глючнаяСовсем запутался...
У меня лично все прекрано работает, только когда много оъектов в секторе, тормозит конечно...
Желаю удачи...
Смотри X2 в Саратове...
    Добавлено: 07:31 15-01-2004   
Targon
 130 EGP

TranzZ :
Ну проблемма уже извесна и опсуждалась уже но так никто и не ответил ... значит играв вылетает если версия 1.0 то сразу при в ходе в локацию кор белт (помоему так) а если с патчем 1.1 то при подлете к станции в этойже локации когда отвозиш зап части к компьютеру это первое задание 8(( система атлоша хп 2600 1 гиг ДДР400 (дуал) радеон 9700 про

Могу поспорить! ОС Windows XP ?
Кажется проблем больше всего именно с ней.
Может модераторов попросить опрос сделать, на какой ОС лучше идет X2. Наверняка выяснится, что таблы связаны именно с Win NT и всей линейкой.
Просто сколько себя помню, всегда под игры Egosoft ставил втору ОС 98se. В ней не выкидывало.
Кстати у ктоо-нибудь устанавливал игруху на Win XP Home Edition. Говорят у неё поддержка игр поболее...

А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2!
    Добавлено: 12:29 15-01-2004   
Ksnerg
 81 EGP

2 Targon:
а я не согласен, я полгода в X-Tension летал на W2k и все пучком у меня было...
    Добавлено: 14:17 15-01-2004   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Кажется проблем больше всего именно с ней

Гм, полтора года стоит WXP Pro (сейчас - SP1), играл в X-T(2.1a), X2 (на 1СD) - никаких проблем (по крайней мере - после патча), так что позвольте с вами не согласиться...
    Добавлено: 15:49 15-01-2004   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Играл в Х-т и играю Х2 под выньХрпро сп1, усе нормально, при чем железо не такое мощное(атлон хр 2500+, 256 ддр400, рыва тнт2 м64 32мб).Трабл может быть с дравами на видео или с самой инрой, у тебя однодисковая?
    Добавлено: 15:57 15-01-2004   
TranzZ

Игра двух дисковая запакованная менял дрова на видио на звук на мамку тормозил систему разгонял
.... тормозил - разгонял видио вытаскивал звук играл на встроеном менял директ х менял разрешение включал выключал антиальясинг анизатрпку все что мог вырубал и врубал и всеравно ровно не больше не меньше в одном месте виснет запустил в окне посмотреть чтоже происходит после выпада появилась табличка типа данные в памяти не могут быть !!! READ 8)) все что еще делать незнаю
    Добавлено: 16:37 15-01-2004   
youdjcommon

У меня однодисковая 1.0 пропатченная в 1.1 таже ситуация в ХР -вылетает !
специально установил вынь98, pfgecnbk - всё в порядке %|
    Добавлено: 17:49 15-01-2004   
$Vanger$
 245 EGP

Лично меня (2500@3200) долго выкидывало из-за CPU OVerheat Protection. Посмотри в мануале к своей мамке, у тебя такое стоит?
    Добавлено: 18:08 15-01-2004   
Targon
 130 EGP

VX :
Цитата:

Гм, полтора года стоит WXP Pro (сейчас - SP1), играл в X-T(2.1a), X2 (на 1СD) - никаких проблем (по крайней мере - после патча), так что позвольте с вами не согласиться...

Хм, может быть просто повезло? Я не хочу ОСь обосXXть, просто проблему нужно выявить на корню.
Именно с ней по всей видимости есть проблемы. Как с X2, так и с другими играми. К сожалению Win ничего не ишет в логах.
А теперь внимание вопрос! У КОГО-НИБУДЬ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ПОД WIN 98??? Или нет!
У меня нет. Можно по нескольку часов играть. Под XP вылеты гарантированы.
Локализуем проблему -- поможем многим. Ведь обидно, что и на оригинальную версию жалуются. Значит не только в пиратах проблема.

А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2!
    Добавлено: 00:11 16-01-2004   
Hendalf
 88 EGP

Никогда ХР не вылетала и не вылетает, просто нужно нормально настроить Биос и саму ХР. И еще очень многое зависит именно от конфигурации оборудования.

Моя:
ХР SP2 1213
mother:ASUS P4C800D BIOS#1014
Pentium 4 2.4c 2.4GHz@3.12GHz
2xCorsair 512mb PC3200
GeForce3 Ti 200 (слабоватое место, но пока хватает)
Х2v1.1 framerate: 22.188 fps
    Добавлено: 03:49 16-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Targon :
VX :
Цитата:

Хм, может быть просто повезло? Я не хочу ОСь обосXXть, просто проблему нужно выявить на корню.
Именно с ней по всей видимости есть проблемы. Как с X2, так и с другими играми. К сожалению Win ничего не ишет в логах.
А теперь внимание вопрос! У КОГО-НИБУДЬ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ПОД WIN 98??? Или нет!
У меня нет. Можно по нескольку часов играть. Под XP вылеты гарантированы.
Локализуем проблему -- поможем многим. Ведь обидно, что и на оригинальную версию жалуются. Значит не только в пиратах проблема.

Я прям всеми рукади и ногами вместе с пальцами ЗА!
всетаки может это как то всётаки зависит от имеющейся конфигурации. Вот моя для сравнения:
XPpro SP1 b2600
Атлон 2500+ Бартон
ASUS A7V600
DDR 512MB 333MHz PC2700 Kingstom
Geforce4 MX 440 8x (есть подозрения на неё!)
.спасибо.
    Добавлено: 16:50 16-01-2004   
Пассажир

Пассажир

$Vanger$
спасибо за предложение - я посмотрел, в моем биосе нет такого. Зато есть куча другой всякой всячины.
Но попробую чтонибудь поменять - поэкспериментирую.
    Добавлено: 17:04 16-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Вылетает !!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

» Вылетает !! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18