|
|
|
Канал X2: The Threat: «Подведём промежуточные итоги...» |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Давайте определимся! Читаю конфу и иногда честно говоря офигеваю!
Налетал 25 часов а за душой как у латыша, хер да душа! А тут читаю: поставил фабрик так ...дцать, купил ТЛ, вынес сектора нахрен...
Что то подозрительно ОТкуда?!
Так, что сюда пишем свои достижения во вселенной Х.
Пишем какая сложность, время налёта, звания, размер кошелька(в кредитах), базы, корабли и т.д. и т.п.
Позже скину свои скромные достижения.
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Ну, вот мои результаты. Играю на нормале, сильно не напрягаюсь, так, в свое удовольствие - полетать, мир посмотреть, фабрику где воткнуть... Все честно, читерство - маст дай. Но стрейфом и "управляющими" (без всяких create) скриптами пользуюсь... скриптами со вчерашнего вечера только - заставил манту на две стороны работать (поставка/отгрузка).
Налет - 12 суток примерно, сюжет давно пройден, разумеется.
Звания - Адмирал/Prof Enterp, по-моему. Сильно дружу со всеми, кроме сплитов - по-молодости бомбил на трассах их дальнобойщиков, до сих пор простить не могут.
Фабрик - около 30.
Корабей - около 60... или больше, давно не уточнял. Из них единственный дорогой (я имею ввиду М6 и круче) - личная Немезида.
Денег: на счете - около нуля, на фабриках - миллиона три-четыре. Обычно и на фабриках ничего не было, все уходило на развитие, сейчас просто скриптами занялся, вот и скапливаются.
|
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Пошли 3-е игровые сутки. Две solar Power Plant, одна Фабрика квантовых трубок. 8 транспортов. Две ориноки на стыковке для продажи. Одна еще чинится... около 20 пиратшипов летят на продажу. 1 баямон. На фабриках около 700000 на каждой... На счету переменно - продажа пиршипа - восстановление ориноки. Сам летаю на Нове (полностью проапгрейченой). В доке на Квантовке стоят Мака и Открывашка.... Прошел миссию с воротами и музеем. Рейтинги не помню. Но не пускают пока тока к сплитам, т.к. ими не занимался еще. Подумываю поставить еще пару Станций. Сейчас гашу пиратов. Читами не пользовался. Начинал на экстриме.
_________________ Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
Ghostface
|
|
Летаю где-то с выходных по 3-5 часов каждый день - 2 АЭСА один в кингдом энд, другой в повер сёркл, 3 манты и 3 дельфина - пашут на фабриках, сам летал сначала на открывашке, потом на Аргонском ТС, потом на орктопусе, щас купил Мако, рейтинг Advanced industrialist 23%, Rookie (иногда лаги), Argon acceptet member 86%, Boron trusted friend 23%, всё остальное - как было, так и осталось. Прошёл тока 2 миссию.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Easy (позор, знаю), налет 6 игровых дней, Advanced Mogul/Ace 2nd Grade (до первой категории никак не доползу), две пшеничные фермы, один кремниевый рудник, одна ткацкая фабрика, на каждой фабрике по М3, на руднике и ткацкой ф-ке по два транспорта, на фермах по одному, два корвета (на одном летаю, второй прикрывает рудник), один "Пегас", один "Кайман" для расстановки башен. Побольше 8 млн. на счету и по 200+ тыс. на фабриках. Уже успел потерять три транспорта, из них две "Игуаны" (!!! Хааков - ненавижу!!! Ухлопали так, что борткомп даже не заорал, что "один из ваших кораблей атакован"! Так и не узнал, пока через час наличие кораблей на фабриках не проверил. Истреблю весь их поганый космофлот, вот те крест!). Самый низкий рейтинг пока у сплитов (Creature 70 c чем-то там %). Работал в основном на развозе VIP'ов по фабрикам за большие барыши.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Играю на X-Treme, но особой разницы от Normal не вижу. Недавно закончились 3-и сутки. Сюжет пройден до конца. В наличии имеются Wheat Farm, Stott Mixery с сопутствующей Plankton Farm, Rastar Refinery, Soyery, 8 транспортов. На Shipyard летят 4 ориноки и не помню сколько Pirate Ship'ов. На личном счете 5 млн. (коплю на TL) + по 50-100тыс. на фабриках. На работу летаю на Мако, когда надоедает - пересаживаюсь на дракон и зарабатываю рейтинги на каках. Сейчас Admiral 4%, Enterpreneur 25%.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
не расстраивайся не все такие монстры....
у меня вот то ж не особо... налетано чуть больше 2-х суток, там с парочкой часов...
собственность:
открываха 1/2 обгрейда - 1 шт.
теладийский транспорт полый обгрейд - 1шт.
аргонский экспресс 1/2 обгрейда - 1 шт.
ну и нова полный обгрейд - 1 шт.
денег щас где-то под 2 ляма...
торговый рейтинг - бизнесмен.
боевой не помню но маленький (не вояка я)
миссии - пока прошел только сканирование, дальше пока не сувался...
вот щас надо будет пару фабричек замутить....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Налетал около 30 часов. На сюжет забил (купил сканер за 33333.33, но лететь в заданный сектор ломает). Подбираю корабли и вооружение для эффективного вытряхивания пилотов. Боевой рэйтинг: Commodore. Денег сейчас 5млн. cr - это после того как я распотрошил три пиратские базы. Иногда кхааков подмачиваю для профилактики . Торговлей не занят, фабрик нет. Дружу со всеми, кроме пиратов, ксенонов, кхааков.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
ранавата еще итоги подводить
тока сюжетку прошел (кстати невероятно короткая, я думал буит гораздо больше и длиннее, причем даже не торопился по сюжету идти), тока жизть началась, терь ударился в бизнесс
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Играю в удовольствие, а не на скорость. Начал с – экстрим, дядюшку Бэна сразу послал, сначала побирался по станциям, потом захватил Нову и начал открывать карту, попутно пиратствуя на пиратах. Заканчиваются четвертые «игровые» сутки, в наличии 2 рудника, 2 солярки, пшеничная ферма, сегодня купил свой TL и поставил еще цветочную ферму и маслобойку. Везде трудятся только захваченные «пиратики».
Звания – Командор и «продвинутый » Индустриалист, рейтинги потихоньку растут, обращаю мало внимания, но Принцессу – «опохмелил» уже.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
Hard, 16 часов (восьмой раз уже с этими падчами начинать приходится)
денег 1.7 ляма
Про Индустр. 25
Лейт. 1гр 9
арг. accepted member 70, boron trusted friend 9, paranid enemy of priest 6, telady company helper 15, гонер гонеред френд %-) 17
Из барахла - моя мако + 8 автобусов разных рас + дюжина(точно не помню, много их летает) битых захваченных пиратов (в осн. грузовики и несколько оринок)
P.S. из приятного: с тех пор как перешел на 1.1 кроме того что с ценами порадовали еще и пираты выпрыгивая стали оставлять щиты да пушки (т.е. с каждого конвоя один пират захватывается с щитом или стволом). Да притом в Доме Светы пирбазу отреспаунили добрые люди.
|
|
|
Ил
300 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
Общий налет - суток пять. Все на версии 1,0. Интернет плохой, патч скачать не могу. Начинал заново раз девять - отрабатываю методику. Сейчас при суточном налете - 18 лямов. 14 сделано на открывашке и пегасике.
_________________ А пошли они все... |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
На easy прошел сюжет за 7 суток и бросил 15 фабрик. Сейчас на Extreme 7 часов, одна фабрика и тройка кораблей.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Блин, 640х480 + 16. Тоска... 4 суток ни хрена, ни фабрики... Еще монитор глючит, падла, - черно как у негра... Купил Персея, ЕСТЕСТВЕННО...
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Начинал заново 3 раза, 1.0, 1.1 Dusk, 1.1 исправленный no CD Razor.Всегда на нормале.Сейчас 3 суток налету. 1- солярка,2 -пшенички,1 -кристалл фаб.В основном развлекаюсь захватами,остальное-это просирание денег на ветер,так просто поставил для разнообразия.Коплю на М2.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Интернет плохой, патч скачать не могу.
|
Мля, ну ччё? В Питере ниукого патча нет на руках?   Илыч, скажи только, каким поездом тебе диски отправить.... Аська в профиле.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
2 солярки, кристалка, кремнялка, Гидра, 3 ТS ,и ...ОТКРЫВАХА
|
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Режим Нормал. 10 суток налета.
Рейтинг: Commodore/Mogul
3 миссии прошел и сказал Брету, мол, дела еще есть, с музеем позже
Имущество в секторах сплитов: сплитский заводик по производству Лазерных Башен, фабрика по производству Rastar Oil - на каждом ресурсе по одному грузовому кораблю, Кайманы и Скорпионы. Все проапгрейдчены на макс.скорость и макс.грузовой отсек, щиты на всех по максимуму, софт Trade...MK1/MK2, оружие ТОЛЬКО лазерное(никаких PSG, MD, ID) и только СЗАДИ(на турели, макс.допустимое в каждой модели), ракет нет.
В "резерве":
аргонский Дисковерер полностью упакованный для разведки(уже всю карту открыл);
паранидский Демитер полностью упакованный для долбежки астероидов(2 APSG + MDS)(но уже надоела долбежка, берегу для Нвидиума);
теладийский Фалькон полностью упакованный для уничтожения хааков, пиратов и ловли мух(2 APSG + 1 ID)(добывать мух тяжко, а оборона своих секторов - это жизненная необходимость);
аргонский Меркурий - оставлен на запчасти(продавать жалко, ибо проапгрейдчен по максимуму)
Торговлю начинал на Меркурии, отбивался на хааков на нем же. Когда хааки окрепли, пересел на Фалькон.
Денег на счету более 5 лимонов - коплю на Дракона.
Хотя... Уже подумываю еще несколько фабрик поставить - уже местечко приглядел
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Interceptor
|
|
Вот вам моя Х-карта.
------------------------------
Режим: X-Treme
Налет: 3 дня, 6 часов
Рейтинги: Ace 3rd Grade / Adv.Privateer
Личные Фабрики(названия свои ): Pirate Power Plant(2); Pirate Space Weed Farm; Pirate Space Fuel Distillery.
Личные Корабли: Пиратские транспорты, что работают на фабриках; мой Персей с тремя АПСГ и патрульный теладийский Кондор в моем секторе. Он следит там за всякой нечистью. Првда не полностью укомплектован, но это потом На Феникс у меня не хватило, а вот Кондора я взял. Предпочел корабли Телади, т.к. Телади наиболее близки к пиратам.
Личные сектора: Thuruk's Beard.
Союзники: Аргон, Паранид, Телади, Пираты.
Нейтрально: Борон
Враги: Сплиты, Гонеры, Хааки, Ксеноны
Нахожусь в состоянии войны: ДА. Противник: Сплиты.
Первоочередная Цель: Построить достаточно мощный пиратский флот и уничтожить сплитов.
Дальнейшие цели неизвестны.
------------------------------
Естественно, все заработано честно без всяких там скриптов и артмани. Скрипт-редактор у меня даж не активирован. Капитал заработал исключительно на захвате и последующей продаже сплитских мамб. В среднем по 0.5 лимона с каждой. Настрелял я их прилично, хотя часть денег и за гонерские корабли, и за транспорты. В настоящий момент денег почти нет (на 3 щита для кондора + на ремонт Персея последнее ушло). Че-то в районе 200000 в кармане и столько же на фабриках.
|
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
Ни одной станции
около 20 лямов и полностю проапгрейдженый аргонский дестройер
и пару м6
_________________ XENON MUST DIE!!! |