|
|
|
Канал X2: The Threat: «Интересные вещи xml» |
|
|
Пассажир
|
|
Некоторые интересные сообщения:
This is a pirated copy of X2 - кто-нить читал?
Danger! Entering atmosphere -- значит планеты не так далеки?
Turbo engaged - какая еще турбо? где взять?
Cheat Mode enabled - гы.
YOU WON THE INTERGALACTIC JACKPOT!!! - это из другого треда...
Where do you want to Hack Today? -- никто почему-то не предлагал хакнуть доступ на закрытую станцию
придумано 1.5 десятка мессаг чтобы всучить билеты лотереи
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ну про атмосферу то это из ХТ ещё. А остальное х.з
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
У, да там еще Сайен 3 есть, всякие непонятные дивайсы...
|
|
|
Interceptor
|
|
Так про атмосферу и говорят, когда на планету садишься (пытаешься, по крайней мере ). Как приближаешься к планете уже на очень очень очень близкое расстояние, бортовой комп тебе базарит, что "Danger, entering atmosphere"
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
В атмосферу я уже влетал!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Planmaster
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Донецк, Украина. Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Сайен 3 - это кораблик из сюжета, на котором друган летает.
_________________ Живи сам, и дай умереть другим. |
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
SeNest : |
|
Насчёт непонятных девайсов и грузов: на станциях в билютене попадаются миссии по доставке этих грузов и премия нехилая по 100-500K кредов. Вот только условие: торговый рейтинг индустриалист и выше и обязательно корабль класса ТS. Вот этот ТS меня и напрягает. Ну тормозные они сильно, а сроки миссий очень сжатые. Cам я летаю на ТP Манта.
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Dragon : |
SeNest : |
|
Насчёт непонятных девайсов и грузов: на станциях в билютене попадаются миссии по доставке этих грузов и премия нехилая по 100-500K кредов. Вот только условие: торговый рейтинг индустриалист и выше и обязательно корабль класса ТS. Вот этот ТS меня и напрягает. Ну тормозные они сильно, а сроки миссий очень сжатые. Cам я летаю на ТP Манта.
|
jumpdrive тебе поможет.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Да и не только джамп, но и стрейф. Берем борон долфин, ставин джамп+стрейф и выполняем любую миссию по доставке груза за 15 минут. Только потом (в реальной жизни)иногда боком ходить начинаешь
|
|
|
Hendalf
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 59 Откуда: Ukraine/Kiev Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Nukem forever : |
Да и не только джамп, но и стрейф. Берем борон долфин, ставин джамп+стрейф и выполняем любую миссию по доставке груза за 15 минут. Только потом (в реальной жизни)иногда боком ходить начинаешь
|
А зачем же боком ходить? Я со стрейфом обхожусь так:
включаю внешний вид и поворачиваю камеру чуть выше и на 90 градусов в сторону противоположную вектору движения стрейфом, а дальше жму стрейфом куда надо.
XML - действительно интересная штука! Я в ней себе новый сектор сделал... в описании которого написано, что он принадлежит мне , только абсолютно пустой пока. В XML ещё много чего интересного сделать можно.
_________________ Mornie alantie |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Интересные вещи xml» |
|