|
|
|
Канал X2: The Threat: «Один диск хорошо, а два лучше?» |
|
|
Пассажир
|
|
Купил X2 на одном диске(в Питере они на каждом прилавке).Не мог нарадоваться, но после 20 часов игры комп зависает намертво(как я слышал,что виноваты скрипты). Как это исправить, или где приобрести двухдисковую версию?
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Petrovich : |
где приобрести двухдисковую версию?
|
Была вроде темка такая "Х2 в Питере".
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Так вот в том то и дело, что "была". Опоздали мы с Petrovich'ем к раздаче слонов . Я вот на купиCD заказал - бльше двух недель уже жду - запрос не обработан . Хоть
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Закажи на геймхазард там дешевле и быстрее
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Неужели в Питере ещё проблема "Где купить Х2?" осталась?
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
в Питере осталась проблема "где купить 2-дисковый X2", однодисковый продается на каждом углу ... вот только патч на него не ставится
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Пассажир
|
|
Как я сказал, однодисковая пиратская версия валяется на половине прилавков с дисками. Двухдисковая ,кажется, только в "самиздате". Если кто её родимую видел, подскажите пожалуйста.
|
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
На однодисковой прошел все до финального ролика и немного дальше. Ставил английскую версию и подключал перевод. Там станции на англицком все обозваны. Все нормально, хотя с завидной регулярностью она и вываливается в винды совершенно без причины, но после загрузки работает как ни в чем не бывало. С патчами мучится и не собираюсь, хотелось просто осмотреться. Выйдет фицияльная версия (лицензия) куплю и начну все сначала. Чего и Вам советую
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
А вот Cyclone версию в Питере кто-нибудь нарежет?
желательно в виде образа?
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Ставил английскую версию и подключал перевод.
|
Что за перевод-то? Как выглядит диск и какая винда, подскажи.
|
|
|
Lunatik
155 EGP
 |
|
Диск обычный, какими весь Питер завален. Покупал на Юноне за 40 руб недели две назад . Винда 2000. Карта FX 4400 с новым детонатором . Перевод здесь в ветке про русский текст.
|
|
|
Пассажир
|
|
А я понял(то есть нашёл здесь же в конференции) в чём фишка! Всё дело в 20-м сейве, если его не делать, то всё будет ОК, кстати следует устанавливать только английскую версию ,а потом руссифицировать её как написано в соотв. теме. Так что можно смело брать однодисковую и скрасить таким образом ожидание официального релиза.
|
|
|
Lunatik
155 EGP
 |
|
To Petrovich
Двадцатый сейв получается только когда включено автосохранение на станциях. По другому он не доступен ни для чтения, ни для записи.
|
|
|
Moonbear
135 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 124 Откуда: Луна Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
У меня однодисковая версия, ставил английскую (в русские версии не играю принципиально). Работает отлично, поставил патч сначала по методу Dusk, теперь вот репак с бином. Прошел весь сюжет, играю дальше. Вылетает (крайне редко) на сохранениях, причину так и не выяснил. Тормозов нет (Win2kSP4, Radeon9500 Cat 3.10).
_________________ Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
НА ОДНОМ ДИСКЕ ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!!
Я из Питера.
Если хотите могу пояснить как поставить патч по нормальному, я тут даже тему создавал, но она куда исчезла, может модеры удалили, хоть бы уведомили как-нибудь, мол ваша тема поная туфта.. и всек такое.
|
|
|
Пассажир
|
|
А как эта однодисковая версия ставится то ... скачал из инета образ, а при инсталляции серийник требует ... его у вас случайно на диске нету ???
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Один диск хорошо, а два лучше?» |
|