|
|
|
Канал X2: The Threat: «ГДЕ ДОСТАТЬ????» |
|
|
Wurm
|
|
Где в Москве можно достать Х2??? Ни на Горбушке, ни на Савеле я ее не видел...
|
|
|
Пассажир
|
|
По форуму поискать. Пиши ach [собаkа] ok.ru
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
В Сургут можно как нить переправить?
Этот новый диск и медиа дождешься...
Либо можно человеку в Москве передать, он нам отправит. Плиииз...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Пассажир
|
|
Я ее на Савеле брал всего через несколько дней после релиза.
|
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Пассажир верно грит пиши ach@ok.ru это пилот я у него заказывал диски, тебе 3 диска:
2cd - игра диски от девианса
1cd - запакованый 1-вый cd(Циклон версия) от оригинала + софт для его установки(алкоголь и сам Циклон)
Обойдутся в 60 руб, да плюс доставка, мне до Калиниградской обл. в 33 рэ обошлась.
Вот так!
Спасибки ещё раз Андрею.
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Я тут подправил мыло, а то я не правильное первый раз дал. Извиняюсь...
|
|
Пассажир
|
|
В Москве торгаши дисками даже первую часть x-tension не знают, не могу найти, она когданить в Москве появится? Многие уже играют В кенгурятнике штоли все заказывали? В Фаге написано что тьлько через интернет в америке или в кенгуратнике тобиш австралие заказывать, и месяц ждать
|
|
|
Балбес
|
|
Wurm : |
Где в Москве можно достать Х2??? Ни на Горбушке, ни на Савеле я ее не видел...
|
Я тоже был в шоке когда читал все ето(как все играют) а сам не гонял в ету гулялку,,,, хотя и ждал ее 3или 4года
На Савеле или еще где,,,, ДА НЕ ГДЕ !!!!!!
Они "Ангельскими" версиями не торгуют
Я сам по сетки скачал образы и на компашки скинул Пиши на мыло_____ matyshok1@yandex.ru,,,
состыкуемся я тебе их дам,,,, скинешь(с возвратом конечно )
|
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Гыгыгы один пират в Царицано вроде(уже забыл точно где) в декабре нарезал болванки( по 2 СД) вроде в павильоне 37 ( или 19 ) , нарезал он их я так думаю 200-300, все ( почти ) Ежи( которые Х2 ждали) из Москвы еще до 25 наверно приобрели там
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Всем советую добывать комплект с Циклоном (копией 1-го диска от Cyclone), который распознаётся защитой как оригинальная лицензионная (жаль, не на всех приводах). При использовании Циклона отпадает необходимость использовать заломы для патчей. С первым недоделанным заломом сколько крови пилоты себе попортили. Что будет со следующими - ещё неизвестно. А поставить новый патч будет хотеться сразу. И придётся либо рисковать, либо ждать, пока другие набьют себе шишки о недоломы или подтвердят, что можно пользоваться. При заломе также возможны проблемы, связанные с несовместимостью сохранёнок с новыми патчами (а это станет известно, только когда выйдет ещё более новый патч). Так что ж, играть всё время на предпоследнем патче? Да мало ли что ещё может оказаться. А если работает Циклон, то это на данный момент - самый беспроблемный вариант.
Если что - обращайтесь. Пишу 2 диска от Deviance, 1 диск - готовый для использования Cyclone. Также могу записать комплект для самостоятельного изготовления Cyclone.
Плюс в допись идёт всё, что мне удалось добыть для X2: патчи, ломалки, 3 варианта русификации, 6 карт, разная документация.
Кто-то искал X-Tension - тоже могу записать со всеми примочками и инструкциями.
ach@ok.ru
Высылаю в другие города.
|
|
|
Пассажир
|
|
А как у тебя это можно получить? Чем буду обязан? Интересует весь комплект - и X2 и X- tension.
|
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
AndreyCh:
Не то, что тебе удалось добыть, а то что я записал.
Sergey30:
Могу записать.
Модераторы:
Дать ссылку на тему "у московских пиратов появилась Х2", а эту прикрыть - дабы не мусорить.
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
Пассажир
|
|
Slayer:
Повторю запрос: где, как чем обязан?
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Slayer:
Во-первых, только не огорчайся, ты мог заметить, что я не раз на тебя ссылался,
во-вторых, оно постоянно пополняется, поэтому говорю коротко - "добыл"
в-третьих, я высылаю в другие города.
Если хочешь делать бизнес в Москве - делай на здоровье. Но обездоленных не тронь
А чем прикрывать и давать ссылку на немеряную тему, лучше внести раздатчиков в FAQ.
Sergey30:
Стоимость каждого слимового диска в коробочке - 20р.
Плюс почтовые расходы (20-50р.).
На пиво - по желанию, я своё приобретение уже окупил.
|
|
|
Пассажир
|
|
да добыть x2 в лен. обл. проблема ,а те кто дальше живёт это по моему вообще не реально .
благо есть добрые люди в инете выкладывают файло , но не все могут скачать .
|
|
|
Slayer
150 EGP
 |
|
AndreyCh:
Бери другие города, а я Москву.
Кстати скоро будет новая песня - патч 1.2.
Также могу записать 2 диска с Цивкой3 и всеми аддонами - играть по интету и/или по сети.
|
|
Slayer
150 EGP
 |
|
Хотя я тоже могу высылать в другие города России.
Все в аську. Аська в профиле.
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
Slayer:
Да, включай рассылку. Мне уже не хватает времени. Плюс началась работа. Предлагаю завести тему по городам, чтоб можно было отправлять одну копию на город, а там чтоб дальше уже само вертелось.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Slayer
150 EGP
 |
|
AndreyCh:
А я думал это и есть работа.
|
|
Argun
145 EGP
 |
|
Могу закатать на Калиниград и область (это который прибалтика). Денег не требую , болванки тока оплатите 10-12 руб шт. Отправлю автобусами по обл. Сейчас есть 2сд от девианса+патч+карты+распаковщики+кучка барахла для игры. На подходе диск с Циклоном(спасибо Андреичу!). Кстати Андреич, я не выслал бабки ещё, у меня просто сейчас аврал такой тут...машину угнали...и я целыми днями занимаюсь только этим, сегодня заскочу на почту и отправлю перевод.
Это не способ заработать бабло, просто помощь братская.
WURM подправь название темы, добавь X2, а то я не сразу врубился, что достать. А модерам просьба закинуть на верх конфы эту тему и значёк соответстыующий поставить (!), лучше между собой диски раскидывать нормальные чем у пиратов брать гав*о то урезаное, то альфа версия, то кривая руссификация.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ГДЕ ДОСТАТЬ????» |
|