Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ГДЕ ДОСТАТЬ???? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «ГДЕ ДОСТАТЬ????»
Wurm

Где в Москве можно достать Х2??? Ни на Горбушке, ни на Савеле я ее не видел... Рыдания. Рыдания. Рыдания.
    Добавлено: 03:18 10-01-2004   
Пассажир

Пассажир

По форуму поискать. Пиши ach [собаkа] ok.ru
    Добавлено: 04:36 10-01-2004   
Kuca
 200 EGP

В Сургут можно как нить переправить? Рыдания.
Этот новый диск и медиа дождешься... Задница

Либо можно человеку в Москве передать, он нам отправит. Плиииз...
    Добавлено: 14:21 10-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Я ее на Савеле брал всего через несколько дней после релиза.
    Добавлено: 16:34 10-01-2004   
Argun
 145 EGP

Пассажир верно грит пиши ach@ok.ru это пилот я у него заказывал диски, тебе 3 диска:
2cd - игра диски от девианса
1cd - запакованый 1-вый cd(Циклон версия) от оригинала + софт для его установки(алкоголь и сам Циклон)
Обойдутся в 60 руб, да плюс доставка, мне до Калиниградской обл. в 33 рэ обошлась.
Вот так!
Спасибки ещё раз Андрею.
    Добавлено: 16:53 10-01-2004   
Argun
 145 EGP

Я тут подправил мыло, а то я не правильное первый раз дал. Извиняюсь...
    Добавлено: 00:00 11-01-2004   
Пассажир

Пассажир

В Москве торгаши дисками даже первую часть x-tension не знают, не могу найти, она когданить в Москве появится? Многие уже играют Вау! В кенгурятнике штоли все заказывали? В Фаге написано что тьлько через интернет в америке или в кенгуратнике тобиш австралие заказывать, и месяц ждать Рыдания.
    Добавлено: 01:05 11-01-2004   
Балбес

Wurm :
Где в Москве можно достать Х2??? Ни на Горбушке, ни на Савеле я ее не видел... Рыдания. Рыдания. Рыдания.

Я тоже был в шоке когда читал все ето(как все играют) а сам не гонял в ету гулялку,,,, хотя и ждал ее 3или 4года

На Савеле или еще где,,,, ДА НЕ ГДЕ !!!!!!
Они "Ангельскими" версиями не торгуют
Я сам по сетки скачал образы и на компашки скинул Пиши на мыло_____ matyshok1@yandex.ru,,,
состыкуемся я тебе их дам,,,, скинешь(с возвратом конечно Подмигиваю )
    Добавлено: 01:38 11-01-2004   
Akira
 425 EGP

Гыгыгы один пират в Царицано вроде(уже забыл точно где) в декабре нарезал болванки( по 2 СД) вроде в павильоне 37 ( или 19 Гы-гы) , нарезал он их я так думаю 200-300, все ( почти ) Ежи( которые Х2 ждали) из Москвы еще до 25 наверно приобрели там
    Добавлено: 01:55 11-01-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Всем советую добывать комплект с Циклоном (копией 1-го диска от Cyclone), который распознаётся защитой как оригинальная лицензионная (жаль, не на всех приводах). При использовании Циклона отпадает необходимость использовать заломы для патчей. С первым недоделанным заломом сколько крови пилоты себе попортили. Что будет со следующими - ещё неизвестно. А поставить новый патч будет хотеться сразу. И придётся либо рисковать, либо ждать, пока другие набьют себе шишки о недоломы или подтвердят, что можно пользоваться. При заломе также возможны проблемы, связанные с несовместимостью сохранёнок с новыми патчами (а это станет известно, только когда выйдет ещё более новый патч). Так что ж, играть всё время на предпоследнем патче? Да мало ли что ещё может оказаться. А если работает Циклон, то это на данный момент - самый беспроблемный вариант.

Если что - обращайтесь. Пишу 2 диска от Deviance, 1 диск - готовый для использования Cyclone. Также могу записать комплект для самостоятельного изготовления Cyclone.

Плюс в допись идёт всё, что мне удалось добыть для X2: патчи, ломалки, 3 варианта русификации, 6 карт, разная документация.

Кто-то искал X-Tension - тоже могу записать со всеми примочками и инструкциями.

ach@ok.ru
Высылаю в другие города.
    Добавлено: 03:13 11-01-2004   
Пассажир

Пассажир

А как у тебя это можно получить? Чем буду обязан? Интересует весь комплект - и X2 и X- tension.
    Добавлено: 09:57 12-01-2004   
Slayer
 150 EGP

AndreyCh:
Не то, что тебе удалось добыть, а то что я записал. Улыбка

Sergey30:
Могу записать.

Модераторы:
Дать ссылку на тему "у московских пиратов появилась Х2", а эту прикрыть - дабы не мусорить.
    Добавлено: 10:58 12-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Slayer:
Повторю запрос: где, как чем обязан? Улыбка
    Добавлено: 11:12 12-01-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Slayer:

Во-первых, только не огорчайся, ты мог заметить, что я не раз на тебя ссылался,
во-вторых, оно постоянно пополняется, поэтому говорю коротко - "добыл"
в-третьих, я высылаю в другие города.

Если хочешь делать бизнес в Москве - делай на здоровье. Но обездоленных не тронь Подмигиваю

А чем прикрывать и давать ссылку на немеряную тему, лучше внести раздатчиков в FAQ.

Sergey30:

Стоимость каждого слимового диска в коробочке - 20р.
Плюс почтовые расходы (20-50р.).
На пиво - по желанию, я своё приобретение уже окупил.
    Добавлено: 12:09 12-01-2004   
Пассажир

Пассажир

да добыть x2 в лен. обл. проблема ,а те кто дальше живёт это по моему вообще не реально .
благо есть добрые люди в инете выкладывают файло , но не все могут скачать .
    Добавлено: 12:32 12-01-2004   
Slayer
 150 EGP

AndreyCh:
Бери другие города, а я Москву. Улыбка

Кстати скоро будет новая песня - патч 1.2. Хы...

Также могу записать 2 диска с Цивкой3 и всеми аддонами - играть по интету и/или по сети. Улыбка
    Добавлено: 15:35 12-01-2004   
Slayer
 150 EGP

Хотя я тоже могу высылать в другие города России. Улыбка

Все в аську. Аська в профиле. Улыбка
    Добавлено: 15:38 12-01-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Slayer:

Да, включай рассылку. Мне уже не хватает времени. Плюс началась работа. Предлагаю завести тему по городам, чтоб можно было отправлять одну копию на город, а там чтоб дальше уже само вертелось.
    Добавлено: 17:20 12-01-2004   
Slayer
 150 EGP

AndreyCh:
А я думал это и есть работа. Улыбка
    Добавлено: 21:44 12-01-2004   
Argun
 145 EGP

Могу закатать на Калиниград и область (это который прибалтика). Денег не требую , болванки тока оплатите 10-12 руб шт. Отправлю автобусами по обл. Сейчас есть 2сд от девианса+патч+карты+распаковщики+кучка барахла для игры. На подходе диск с Циклоном(спасибо Андреичу!). Кстати Андреич, я не выслал бабки ещё, у меня просто сейчас аврал такой тут...машину угнали...и я целыми днями занимаюсь только этим, сегодня заскочу на почту и отправлю перевод.
Это не способ заработать бабло, просто помощь братская.
WURM подправь название темы, добавь X2, а то я не сразу врубился, что достать. А модерам просьба закинуть на верх конфы эту тему и значёк соответстыующий поставить (!), лучше между собой диски раскидывать нормальные чем у пиратов брать гав*о то урезаное, то альфа версия, то кривая руссификация.
    Добавлено: 12:07 13-01-2004   
Канал X2: The Threat: «ГДЕ ДОСТАТЬ????»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Качусь я по крыше, качусь, и молчу - чего же орать-то, еще ж не лечу! (сочинил Harley)

» ГДЕ ДОСТАТЬ???? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18