Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Три "круглые" истории | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Три "круглые" истории»
Damper
 140 EGP

Сменил название темы, поскольку родилось еще два рассказа. Читайте и критикуйте!
Я не видел своего ценника, поскольку он был повернут ко мне обратной стороной, но не сомневался, что стою очень много. Меня долго не покупали. Откуда мне было знать, что с полки меня снимут только если продадут всех остальных? Я был уверен, что я единственный в своем роде.
И вот однажды в магазин зашла ОНА! Я не сомневался, что это – мое! Как ОНА на меня смотрела! Это стоило и долгого ожидания, и невыносимой скуки на полке, это стоило всего!
Продавец снял меня с полки и протянул ЕЙ. ОНА погладила меня и покатала в ладонях. ОНА сказала, что я именно то, что ей нужно!
Я был счастлив!
Я жил у НЕЕ на полке. Это тоже была просто полка, но на мне уже не было ценника, и не было других, похожих на меня. Я всегда знал, что их сходство только внешнее, а я такой один. Иногда ОНА снимала меня с полки, подбрасывала и ловила. Только однажды ОНА не поймала меня, но с силой отскочив от пола, я вернулся к ней. Ну чуть ушибся, не беда!
Зато мы снова вместе!
Однажды мы с НЕЙ пошли в парк. Была весна, правда уже поздняя. Было тепло и очень солнечно. Это я видел даже из сумки, куда ОНА положила меня и еще какую-то странную решетку на палке. Видел такую в магазине на соседней полке, дешевка. Раньше она пылилась где-то в кладовке, и вот на тебе!
Как ни странно, ОНА достала из сумки нас обоих.
Улыбнувшись мне и солнцу, ОНА взяла меня в левую руку и подбросила. Да, как дома! Только здесь нет потолка, о который я так боялся удариться. Как здорово!!!

Удар. И боль. Секунда полета, вперемешку с болью и ужасом – и еще удар. Асфальт.
Не хочу!
Я спружинил, но инерция влекла меня дальше. Стена. Оттолкнувшись, я постарался вернуться к НЕЙ! Да, почти удалось! ЕЙ нужно сделать только два шага, и я окажусь в ее теплых ладонях.
Она сделала один.
Удар.
И еще.
<...>
Когда она ударила особенно сильно, я в отчаянном рывке закрутился и отскочил в сторону. В кусты. Я зарылся в прелую листву и заскулил от боли и унижения. Кажется, она искала меня. Я слышал ее шаги и ее голос, но смысл слов ускользал от меня. И я был нужен ей только для того, чтобы продолжить эту ... просто ИГРУ.
Чем играют в игру? Игрушкой…
Чем я для нее и был, все это время.

Уже давно наступила осень, и вокруг перестали сновать забавные насекомые. По ночам я ужасно мерзну, на мне налипла грязь, которую не могут смыть даже осенние ледяные дожди.
Но я счастлив! Я – свободен! Я – один!

...А футбольный мяч всегда гордился, что он больше меня – теннисного
    Добавлено: 11:18 19-12-2003   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Зато его пинают ногамиУлыбка
    Добавлено: 11:55 19-12-2003   
DarkDino
 470 EGP

н-да....Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:16 19-12-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Зато тенисный еще и мягкий...
Слушай, Damper, я не задумывался раньше, что мячу может быть тоже больно, они ведь так весело скачут! (если пнуть хорошенько )... интересная мысль.
    Добавлено: 23:27 20-12-2003   
Damper
 140 EGP

К вопросу о веселом пинании ногами! Улыбка
Я – футбольный мяч! Как я презираю другие мячи и мячики! Пластиковые заморыши для пинг-понга вызывают глухое желание рухнуть на них сверху и услышать писк и хруст. Теннисные «белые и пушистые» хлюпики чего-то стоят, лишь пока жизнь не припечатает им как следует. А потом они лопаются и годны только детишкам! Безобразно огромные физкультурные мячи любят задаваться, но они забыли, что их основная задача – не слишком проминаться под чужими задами.
Как я ждал своей первой ИГРЫ! Меня, совсем тогда не оббитого жизнью, выпустили на поле. И ладно бы на тренировку! На ИГРУ! Я всегда знал, что жизнь – не банка с медом, и что ИГРА не терпит слабых и нежных. Теперь, кода я вспоминаю свой первый раз – уже не вздрагиваю. Пооббился. Привык. Втянулся в ИГРУ!
ИГРА – это жизнь, а жизнь – борьба!
Борьба! Пинки и подачи! А кто не согласен – на детскую площадку, и пусть тебя груднички совочком по песочнице катают!
Ты думаешь, он просто так меня пнул?! Это – ИГРА! Я – центр всей этой интриги! А вот этому улиткоподобному я сейчас сам под ноги подвернусь! Упал! А нечего спать в ИГРЕ! Тут либо ты пнул, либо тебя! Что, пятый номер, не веришь?! Ну, смотри... Оп, крутнусь вправо! И уже пятый, лежа на траве держится за голень. А неуклюжему быку из другой команды – желтую карточку! Ха! И пусть! Пинать тут можно только меня! И пока я разрешаю!
Вот! Пробиваем по воротам! И стеночка стоит. Что, ребятишечки, нервно?!!!! ИГРА-А-А...
Вот они – мгновения триумфа! Когда, ожидая пинка под зад, можно прищурясь окинуть игроков взглядом, выбирая, кому сегодня причитается от меня лбом в пах! Это и есть жизнь! Люблю ИГРУ!
Что? Мечта? У меня ?!!!!
...Ну, да, есть.
Я хочу увидеть на трибуне того продавца из магазина спорттоваров. Того самого, что продал меня тренеру футбольной команды, вместо того чтобы отдать двум сопливым пацанам из дворовой команды, поскольку у них не хватило двух рублей, и они пошли их искать. И чтобы он сидел на первом ряду! И был бы финальный угловой! И самый здоровый (и бестолковый – между нами) бомбардир со всей своей природной дури вмазал бы...
И я бы вспорхнул, как никогда раньше!
И увидел бы удивление и изумление в его глазах!
И я врезался бы ему в лицо, круша и ломая, и шепнул бы:
- Это тебе, сволочь - за мою удавшуюся спортивную карьеру!

... В чем мечта? ...Нет, не в том, чтобы он услышал...
В том, чтобы понял.
    Добавлено: 06:01 24-12-2003   
Damper
 140 EGP

И третий, совсем маленький. Впрочем, и сам шарик невелик! Улыбка
Свет я увидел, когда полный ящик таких же, как я привезли в магазин, и нас выпустил на волю старый усталый старичок. Он неловко шевельнул ящик, и мы со смехом заскакали по полу. Как весело мы поиграли!
Он долго ворчал на нас, но, мне кажется, ему понравилось бегать за нами по складу.
Меня и десяток моих приятелей подали буквально на следующий день. Мы нужны! Нас покупают часто и помногу!
Я живу в ящике, в школьном спортзале. Меня часто берут поскакать! А я люблю, когда мир вокруг скачет и вертится вместе со мной. Сетка над столом меня не любит, и часто хватает, когда я пролетаю слишком низко. Наверное, ей так веселее!
Вот меня опять взяли поиграть! Ракетка – щелк! О стол – цок! Цок! Щелк!
Я лечу, скачу, кувыркаюсь и хохочу! Жаль, эти два веселых паренька меня не слышат. Цок!
Один из них совсем неловкий! Мне такие нравятся! Мне иногда весело ускользнуть от такого и поскакать по залу! А как они за мной бегают!
Щелк, цок, цок, щелк! Поиграем, ребята? Щелк! Цок! Цок-цок-цок!

- Куда он отскочил?
- Да кто его знает... Вроде под лавку.
- Помоги-ка приподнять... Тяжелая! Ну-ка...

Хрум.

- А, слон неповоротливый! Раздавил!
- Ничего, там еще целая куча. Сунь в карман, пока не заметили.
...
...Маленький целлулоидный трупик завернули в тетрадный лист с тройкой за контрольную по геометрии. Подожгли, и кинули в первое попавшееся открытое школьное окно. И было дымно, шумно и весело.
...Как он всегда и любил...
    Добавлено: 06:03 24-12-2003   
Hognar
 789 EGP

Супер.
    Добавлено: 07:14 24-12-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Супер, больше сказать нечего.
    Добавлено: 20:09 24-12-2003   
Date Lejess
 201 EGP

Симпатично...
    Добавлено: 16:29 11-01-2004   
Канал творчества: «Три "круглые" истории»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я вот на выспавшуюся голову имею твердое убеждение, что вчера заводил тему с неким умыслом. Нужно только его вспомнить. (Fry)

» Три "круглые" истории | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18