|
|
|
Канал X2: The Threat: «Непотопляе... хм, несбиваемость кораблей» |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Важной и серьезной проблемой экономики каждого пилота считаю корабли работающие на доставке ресурсов на станцию. Проще говоря, народ, делимся мнениями какой где транспорт лучше юзать.
Я играю пока в 1.0 (прямо сейчас качаю патч 1.1) и у меня такой расклад: когда начинал купил Wheat Farm, поставил в The Wall и повесил на него Teladi Harrier чтоб быстро и по 103 штуки тоскал батарейки. Рейтинг растет хорошо, станция живет богато, как постороил так больше в The Wall не летал. В других секторах эти маленькие дурики себя не оправдали т.к. нету нифига ресурса, пришлось переходить на тяжелый транспорт.
Основной мой транспорт это Boron Manta: скорость 216, карго 1000 XL, щиты 50Mw Max. У меня они летают с 1Mw щита и их всё время срезают мерзкие каки.
А теперь вопрос: Как лучше экипировать мои Манты? Возможны такие варианты: 2Mw, 6Mw, 10Mw, 26Mw, 50Mw.
Понятное дело чем дешевле тем лучше, но какие щиты позволят кораблю удрать от одного M5 каков без моего вмешательства в версии 1.1?
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
У меня основа транспортного флота так же Манты. Экипировать сильно не надо, т.к. щит на 25 стоит как новый корабль. У меня все с 1 мв летают. Собьют - просто новый покупаю. От М5 реально удрать с одним щитом на 5 мв, если кто-то на помощь придет...
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Новую купить стоит дорого, под 250 тыщ. Однако щит на 25 метров ставить тоже дорого (ещё 180 тыщ сверху). Попробую по пятаку раздать, а так думаю варианты еще можно пообсуждать...
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
я тут сделал пару эксперимантальных делфинов :
щиты 3х5МВ трюм там 2000 основные апгреды нужные и :
Ion Disruptor в попу на дефенс плюс москитов пачку на пилоны :
и что думаете напал какой то злобный как М5 на одного из таких ну все видимо никак не разберутся - бабка уже четыре раза говорит там кого-то душат , смотрю по карте в сеторе том как без шилдов естесна на одном хуле болтается вокруг и все такое, ни тот ни другой ничо сделать не может : один видимо 15 не снимет никак а второй усрался дисраптором похоже каку мозги промывает (ну сектор не активный как обычно не стал лететь туда смотреть), взял поставил процент запуска ракет стал дельфину повышать ... кароче не стрелял он ими че-то и начал шмалять когда 100% выставил - все гадкий хак склеил ласты под москитами я фигею дорогая редакция, вроде две всего выпустил или три ...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Цитата: |
Ion Disruptor в попу на дефенс
|
ID в - это хорошо, но не в оживленных секторах, т.к. транспорту пох, он железный, и может легко забрызгать всех, кто мимо пролетает. У меня так было пару раз - слишком много невинно-пострадавших и соответственно обидевшихся. Посему предпочитаю в ставить IRE на скрипт ПРО + 3х5МБ. Кроме Мант (их использую, в основном для XL грузов)использую и паранидские автобусы: у них скорость повыше.
_________________ Лечу |
|
|
WG
135 EGP
 |
|
2 violator666
Корабям под управлением компа ID и PSG жестко противопоказаны. Эти идиоты выносят всех, и своих, и чужих. Однажды я натравил Нову с AHEPT-ами и Ориноку с ID на хаакский М3 - Оринока сняла щиты обоих )) после чего Нову свалили...
|
|
|
WG
135 EGP
 |
|
Еще, кстати, лля развоза батареек неплохо подходят простые аргонские экспрессы - дешевые и быстрые.
|
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Телайдийский автобус для снабжения самое то!
И стоит дешево и трюм 900. и ХЛ. И скорость приличная.
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
WG
135 EGP
 |
|
А вообще при быстром развитии бизнеса обычно просто покупаешь то, что под рукой. А то ломы гнать транспорт из-за десятка секторов ради экономии в 50 тысяч... да и время теряется, ва время - деньги.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Непотопляе... хм, несбиваемость кораблей» |
|