Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Непотопляе... хм, несбиваемость кораблей | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Непотопляе... хм, несбиваемость кораблей»
Nukem forever
 100 EGP

Важной и серьезной проблемой экономики каждого пилота считаю корабли работающие на доставке ресурсов на станцию. Проще говоря, народ, делимся мнениями какой где транспорт лучше юзать.

Я играю пока в 1.0 (прямо сейчас качаю патч 1.1) и у меня такой расклад: когда начинал купил Wheat Farm, поставил в The Wall и повесил на него Teladi Harrier чтоб быстро и по 103 штуки тоскал батарейки. Рейтинг растет хорошо, станция живет богато, как постороил так больше в The Wall не летал. В других секторах эти маленькие дурики себя не оправдали т.к. нету нифига ресурса, пришлось переходить на тяжелый транспорт.

Основной мой транспорт это Boron Manta: скорость 216, карго 1000 XL, щиты 50Mw Max. У меня они летают с 1Mw щита и их всё время срезают мерзкие каки.

А теперь вопрос: Как лучше экипировать мои Манты? Возможны такие варианты: 2Mw, 6Mw, 10Mw, 26Mw, 50Mw.
Понятное дело чем дешевле тем лучше, но какие щиты позволят кораблю удрать от одного M5 каков без моего вмешательства в версии 1.1?
    Добавлено: 01:08 09-01-2004   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

У меня основа транспортного флота так же Манты. Экипировать сильно не надо, т.к. щит на 25 стоит как новый корабль. У меня все с 1 мв летают. Собьют - просто новый покупаю. От М5 реально удрать с одним щитом на 5 мв, если кто-то на помощь придет...
    Добавлено: 01:23 09-01-2004   
Nukem forever
 100 EGP

Новую купить стоит дорого, под 250 тыщ. Однако щит на 25 метров ставить тоже дорого (ещё 180 тыщ сверху). Попробую по пятаку раздать, а так думаю варианты еще можно пообсуждать...
    Добавлено: 01:58 09-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
я тут сделал пару эксперимантальных делфинов :
щиты 3х5МВ трюм там 2000 основные апгреды нужные и :
Ion Disruptor в попу на дефенс плюс москитов пачку на пилоны :
и что думаете напал какой то злобный как М5 на одного из таких ну все видимо никак не разберутся - бабка уже четыре раза говорит там кого-то душат , смотрю по карте в сеторе том как без шилдов естесна на одном хуле болтается вокруг и все такое, ни тот ни другой ничо сделать не может : один видимо 15 не снимет никак а второй усрался дисраптором похоже каку мозги промывает (ну сектор не активный как обычно не стал лететь туда смотреть), взял поставил процент запуска ракет стал дельфину повышать ... кароче не стрелял он ими че-то и начал шмалять когда 100% выставил - все гадкий хак склеил ласты под москитами Улыбка я фигею дорогая редакция, вроде две всего выпустил или три ...
    Добавлено: 03:36 09-01-2004   
ok
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Ion Disruptor в попу на дефенс

ID в Задница - это хорошо, но не в оживленных секторах, т.к. транспорту пох, он железный, и может легко забрызгать всех, кто мимо пролетает. У меня так было пару раз - слишком много невинно-пострадавших и соответственно обидевшихся. Гы-гы Посему предпочитаю в Задница ставить IRE на скрипт ПРО + 3х5МБ. Кроме Мант (их использую, в основном для XL грузов)использую и паранидские автобусы: у них скорость повыше.
    Добавлено: 07:33 09-01-2004   
WG
 135 EGP

2 violator666

Корабям под управлением компа ID и PSG жестко противопоказаны. Эти идиоты выносят всех, и своих, и чужих. Однажды я натравил Нову с AHEPT-ами и Ориноку с ID на хаакский М3 - Оринока сняла щиты обоих Улыбка)) после чего Нову свалили...
    Добавлено: 09:19 09-01-2004   
WG
 135 EGP

Еще, кстати, лля развоза батареек неплохо подходят простые аргонские экспрессы - дешевые и быстрые.
    Добавлено: 09:22 09-01-2004   
Slayer
 150 EGP

Телайдийский автобус для снабжения самое то!
И стоит дешево и трюм 900. и ХЛ. И скорость приличная.
    Добавлено: 09:34 09-01-2004   
WG
 135 EGP

А вообще при быстром развитии бизнеса обычно просто покупаешь то, что под рукой. А то ломы гнать транспорт из-за десятка секторов ради экономии в 50 тысяч... да и время теряется, ва время - деньги.
    Добавлено: 09:49 09-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Непотопляе... хм, несбиваемость кораблей»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Оставь надежду всяк сюда входящий, что выйдешь просто так - пилотом станешь ты!

» Непотопляе... хм, несбиваемость кораблей | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18