|
|
|
Канал X2: The Threat: «где в инете купить X2???» |
|
|
MMx
|
|
где в инете купить X2???
(авиа почтой и нал. плат желательно)
|
|
|
MMX
|
|
После долгих поисков мною не было найдено ни одного Инет-магазина торгующего X2!!! Может кто-нить знает???
|
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
MMX : |
После долгих поисков мною не было найдено ни одного Инет-магазина торгующего X2!!! Может кто-нить знает???
|
Пробуй gamehazard.net, kupicd.net.
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
BabyWolf : |
MMX : |
|
Пробуй gamehazard.net, kupicd.net.
|
Я приобретал в gamehazard.net.
Неделю до Красноярска шла
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
тут или тут хотя бы.
|
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
MMx не парься с инет магазинами! Я когда игра вышла только в Австралии заказал оригинал и предоплату сделал, так до сих пор ничего нет. Потом заказал на куписд так уже скоро второй месяц пойдёт, хотя авиапочтой и по предоплате тоже был сделан заказ. Ты лучше кому нить из пилотов отпиши они тебе диск за 15-20р закатают и плюс отправка 30-50р. и все дела. Если хочешь напиши ach@ok.ru парня зовут Андрей - это пилот под ником AndreyCh. Я у него заказал диск Циклона копии. Тебе игруля 2сд(запакованая влезает на 1 сд), и на всякий пожарный циклон копия первого сд с оригинала(мало ли какую защиту подправят в следующих патчах!) обойдётся с пересылкой рублей в 100 сто!
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Заказывай на gamehazard.net у меня там всё было в порядке
5 дней шёл
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Я когда игра вышла только в Австралии заказал оригинал и предоплату сделал, так до сих пор ничего нет.
|
Значит хреново заказывал. Не скажу конечно что за 5 дней пришла. Если не считать Джокеровского гемора с самим DVDBOX и московской таможней - то достаточно быстро пришла... Всего 3 недели
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Но учти на Hazarde тебе на обычную болванку нарежут.
_________________ Lost in space |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «где в инете купить X2???» |
|