|
|
|
Канал Freelancer: «помогите новичку» |
|
|
Пассажир
|
|
Застрял на 3-й миссии (обидно, да!):
Надо там проводить транспорт до секретной базы. Ну, проводил, пиратов мы перебили, подлетели к этой самой базе в большом таком ледяном астероиде. Мне пишут - лети на эту базу. Ну, залетел. Пишут - теперь встреться с теткой на орбите. Ну вылетел. Тетка чего-то рассказала, мы полетели к планете Калиформия Минор. Подлетаем - там три военных корабля. Они, наверное, чего-то говорят, но звука нет. И все!! Эти гады остаются нейтральными. При попытки их атаковать, мне пишут - "вы атаковали нейтральный объект и провалили миссию".
В журнале миссии написано - ожидание объекта миссии. Ни в какие ворота меня не пускают и ни на какую планету сесть не дают. Ничего вообще не происходит!
Диск у меня от фаргуса. Поставил и русскую и английскую версии - тупик и там и там.
Может кто помочь?!!!
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
есть такая тема, "для начинающих и не только", а так же такая функция как "Поиск" так вот таких тем создано уже типа десятка полтора,
ЗЫ мой совет, посмотри еще раздел по игре на сайте , ну на крайняк тарань эти военные корабли, долго но что делать, в самом деле то
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Пассажир
|
|
Извините, что не туда влез. Ок, может модератор перетащит это все в "для начинающих и не только".
Если я пробую в их стрелять, мне пишут - "ты атаковал нейтральный объект и провалил миссию"!
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ой млин - это опять к проблемам о звуке.
Я лично реестр правил. Читай чуть ниже (тут) тоже один друг спрашивал про звук, в той теме ВСЕ ссылки есть. Ну или тарань тех трех чуваков до посинения.
З.Ы. Уважаемый Starcruiser, пожалуйста, впредь пользуйтесь поиском по форуму.
З.З.Ы. Не успели одну тему закрыть, сразу другая появляется..
З.З.З.Ы. я уже
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Намана! Даешь сотую тему о проблемах в 3-ей миссии к годовщине выхода ФЛ!!!!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
«помогите новичку»
|
<---------------
ps АаАааАаАаАаАаа...
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Ну ладно накинулись - не отпугивайте новых пилотов-мне потом в онлайне жалуются-....типа зшел...типа спроси...а мне....по хрепту ... уууууууууууу злые вы
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
А у меня в третьей миссии не смотря на отсутствие звука не было проблем. А к началу пятой я вообще его выключил и стал слушать радио
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да...Радио - это круто.
"Говорит МАЯК!!! пип-пип-пип-пип-пип-пип...Точное время Нцать часов 00 минут"
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
2 Starcruiser
Kak viletish so stancii Tetku ne slushay, nazmi Shift + W i leti pramo i nichego ne trogay oni sami pokrasneyut i teba bit nachnut.
2 vsem
Zlie vi, tak k nam bolshe nikto ne priydet.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
ps форум сделан,чтоб его читать......
|
|
|