|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хит парад кораблей - ваши ИМХО !» |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Ваши мнения насчет оптимальности разных кораблей, для разных нужд !(лучшие в своем классе)
ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: М5-Pirate Mandalay,М4-Pirate Bayamon,M3-Paranid Perseus,TP-Split Iguana,M6-Split Dragon,M2-Paranid Odyseus,M1-Paranid Zeus.
ДЛЯ ЗАХВАТОВ: M5-Pirate Mandalay,M4-Boron Mako,M3-Pirate Orinoko,TP-Split Iguana.
ДЛЯ РУЧНОЙ ТОРГОВЛИ: TP-Boron Manta.TS-Pirate Ship.
ТРАНСПОРТ ДЛЯ ФАБРИК: TP-Split Iguana,Boron Manta.
TS-Pirate Ship.
БЫСТРЫЕ НУЖДЫ(миссии,путешествия):M5-Paranid Pegasus,M4-Split Scorpion,M3-Split Mamba,TP-Split Iguana,TS-Goner Ship.
СРЕДИ TL : Split Elephant.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ: Split Iguana(почти для любой роли)
Потом можно будет собрав много мнений запихать результирующую в FAQ на сайте !
|
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Не знаю как там для торговли Manta, может быть и да, но Dolphin'а советую дописать. На нём можно проворачивать теладийскую хищную тактику: Пришёл, Увидел, Всё скупил
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Моё мнение:
ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: М5 - Discoverer, M4 - Mako, M3 - Nova (хотя и Персей сойдёт ), TP - Split Iguana, M6 - Nemesis, M1,M2 - пока денег не накопил...
ДЛЯ ЗАХВАТОВ: M5 - Discoverer, M4 - Mako, M5 - Nova, TP - Split Iguana.
ДЛЯ РУЧНОЙ ТОРГОВЛИ: для торговли...хм...да я и не торгую, поэтому не знаю...
ТРАНСПОРТ ДЛЯ ФАБРИК: Split Iguana АднАзнАчнА
БЫСТРЫЕ НУЖДЫ(миссии,путешествия): Летаю я на Немезиде, а к ней Пегас пристыкован, на остальных не путешествую, хотя однажды Goner Ship перегонял (захватил для коллекции), так что могу сказать, что кораблик неполохой, подходит для путешествий.
СРЕДИ TL: Мамонт
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ: в каком смысле?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Лучший корабль в классе M5 для убийств - Теладийский. Возможность установки APAC в сочетании с 5MW щитом и 150MW генератором - это сильно. Из-за мощного генератора, на нем можно из APAC бить длинющими очередями. Я на нем, без особых проблем, смог снять половину щита Ориноке. Правда, потом она начинает удирать, а не атковать, и вертится хуже ужа на сковородке. А в сочетании с низким фпс - я не получается продолжать бить ее в том же темпе, и щит восстанавливается.
А так, все что имеет щит менее 25MW проблемы для этого корабля не предстваляет. Правда хааки у меня еще не вторгались, так что с ними не знакомился в этом плане.
Мандалай кстати на нем захватывается влет. Пара очередей, и готово. Главное не добить случайно.
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
А слабо по схеме как в первом топике ? А то получается, что юзал, то и лучший корабль!
Дело в том,что любой корабль можно использовать для практически любой задачи, но это не значит ,что он лучший !!!В сравнительном плане плз - кто лучше,тот и пишем !!!
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Из М3 для захвата Барракуда хороша. Скорость хороша, генератор силен, а то что щитов поменьше, для захвата вполне сойдет.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Для захвата/уничтожения очень неплохи пиратские M4 и M3 - ..PSG + ID - смерть всему По причине возможности установки одной GPSG и двух BPSG очень хорошо из М6 для разноса врагов подходит Немезида (кластер сносится с одного захода), на ней сейчас и летаю. М1, М2 - не имею пока
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Для убийств:
M5- teladi harrier;
M4- Paranid Pericles;
M3- Paranid persei;
M6- Argon centavr;
Для захвата:
M5- teladi harrier;
M4- Boren mako;
M3- Boron barrakuda;
M6- argon centavr;
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Почему персей для захвата не тянет?
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
ChromeWing : |
|
Не ставится ID + избыточная огневая мощь. Легко шальной очередью ненароком своротить остатки корпуса. Приходится временами отключать одно из орудий, что не слишком удобно.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
ChromeWing : |
|
В мире Х все корабли с пушками можно использовать для захвата , но тут речь идет об оптимальности, учитывая варианты эксклюзивного оружия для каждого корабля,а также их другие характеристики. И лучшие экземпляры в соответствии с их ролью и задачами вписываются сюда!
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
А мне Игуана во всех отоншениях устраивает. Кстати подскажите плиз какой М3 купить для 5 миссии, да и вообще летать? Я в полных сомнениях! Нову (скорость мала) или Paranid Perseus (ID нету, а BPSG ну я не знаю ), а может вообще Xenon L?
Мне и захватывать вобщемто нравиться, поэтому и игуана устраивала. А у Персея турели нету, а она так помогает против роя кхааков, ракет у них дофига и ракет мощных
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
2 Viktor12ru
Захвати ориноку. Я когда случайно ее захватил, даже забросил свою Нову. Ракеты ИД+BPSG и с ориноки неплохо сносятся...
|
|
|
Moonbear
135 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 124 Откуда: Луна Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Эээ, а почему у Телади нет М6??? За что их так наказали?
_________________ Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Moonbear : |
Эээ, а почему у Телади нет М6??? За что их так наказали?
|
Есть, тока никто не знает где его купить
http://x2-thethreat.by.ru/m6.html
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
M5 - Xenon N; M4 - Xenon M; M3 - Perseus.
Люблю истребители.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Пассажир
|
|
Ну вы,блин даете! Я на Драконе столько назахватывал- валом прут на продажу-на нем не только убивать все можно, просто при захватах надо грамотные команды задним башням ставить
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Это точно, по мне так первый параметр это щиты, потом скорость, ну а пушки и отсек это до лампочки, а потому мой выбор: для боя и захвата -Persei, для торговли (не самому) Manta, для перевозки Pegasus.
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Для быстрого выноса из сектора всего что движется лучше подойдут кхаакские М1 и М2. Кто себе такие наколдовал, может вообще забыть про поражения.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Мое ИМХО:
Для удаленной торговли и обеспечения фабрик - Boron TP,
Для мининга - Paranid TS
Для highcargo торговли вручную или удаленно - Boron TS (он у меня так и называется - High Cargo Truck)
Для ручной торговли Argon TS
Для дискавери - Xenon N
Для драчек/захвата - Boron, Argon M3
M4 ваще мне непонятен как класс, нафик он нужен - ни то ни се...
Про M6, M0-2 ничо сказать не могу, не юзаю пока.
TL, имхо похрен какой, лишь бы побыстрее.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хит парад кораблей - ваши ИМХО !» |
|