|
|
|
Канал творчества: «Бей Аргонцев! :)» |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Тут уже мелькали призывы мочить Сплитов, Паранидов, Телади.
Я решил поднять эту тему, чтобы и Аргонцам не было обидно.
Разумеется выносить никого я не собирась, но пару неприятностей суммой около 1 ляма они мне доставили. Я же всего захватил у них одну Элиту.
Кто за что не любит Аргонцев?
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Бей Аргонцев?! Да в моём присутствии такие высказывания опасны для здоровья...
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Roger Enrasson:
Бей Аргонцев?! Да в моём присутствии такие высказывания опасны для здоровья... 
В МОЕМ ТОЖЕ!
|
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Надо будет их сегодня прошерстить!
А где аргументы такой любви???
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Мы тут автора идеи бить Аргонцев первого изобъем.
|
|
|
<Сплитский воин>
|
|
Да слишком нос задрали эти Аргонцы...
Прям как Янки...
Первым войну я объвлю именно Аргонцам... :kill:
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Эх вы ,дезертиры,а еще пилотами кликаетесь.....да вы хааки в своем самом злом проявлении!!!
В первую очередь мы забьюм вас,а потом по принципу америкосев(кто не с нами,тот против нас)
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Пидеров не люблю, люблю девушек!
А Аргонцы вылитые пидеры, и если кто им
симпатизирует то мне понятно почему.
И зачем такие скромные рейтинги выставлять на показ?
Mamba -the best M3
|
|
|
<Пилот Бреннан>
|
|
НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!
За что я должен любить Аргонцев?
Жадные, высокомерные, не помнящие своих предков людишки....
Что они мне сказали, когда я им упомянул про Землю?
А чем они мне помогли выживать во вселенной X? Ничем... Только заставляли то дискеты искать, то M0 в одиночку валить, то rgon One до хаты провожать... И что? Скинули мне парочку 125 MW щитов и парочку GHEPT... Спасибочки... Нужны они мне, ка мертвому припарки... Если я и так в одиночку без напрягов любой ксенонский сектор выносил даже без ракет...
Телади, по крайней мере, сразу и без всяких "принеси то, принеси сё" денег ссудили, щит новый дали, и в комп нужных данных залили...
Да, и кто это мой супер-шип X-Perimental у меня забрал (якобы для починки гиперсейс двигателя), и мне дал какое-то корыто под названием Argon Buster негрейженный?
И ЗА ЭТО Я ДОЛЖЕН ИХ ЛЮБИТЬ???
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Slayer:
Кто за что не любит Аргонцев? 
НЕНАВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ! Почему-то в последнее время, как только захвачу какую-нибудь Xenon L/M прилетает какая-то долбанная Элита и сносит ее! Я тут не выдержал и в ответ вынес 7 аргонских секторов. Правда потом перегрузился И вообще они жмоты! Забрали X-Perimental, а взамен дали свой гребаный Buster. А потом и вовсе разграбили, сняли стандартное оружие и сунули свой отстой!
ВОРЮГИ! И виски у них отстой! Я и то лучше на своих заводах делаю (иначе почему пираты ко мне, а не к ним летают ), травку ваще не курят. Не, это не люди... И все их истребители отстой! Только, что грузовики делать умеют (и то небось с трофейных ксенонских мусоровозов переделывают )
БЕЙ АРГОНЦЕВ!!!
P.S. Я еще со времен Starcraft'а терран ненавижу
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Executor ну ты маньяк из за одной элиты -7 секторов.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Начнем с того, что в самом начале игры надо постараться уничтожить всех пиратов, а затем вынести всех Ксенонов. Ну вот теперь можно и начать работать. Выносить никакую расу не надо, в особенности Аргонцев. Почему? Потому что хоть и характер у них паршивенький слегка, но торговые партнеры они ничего (по крайней мере у меня так).
Дальше. Самое важное - это строительство. Насилие можно оправдать только очищением пространства от конкурентов для еще более масштабного строительства. В общем, нужно постоянно что-либо создавать пока не наткнешься на препятствие, потом уничтожать это препятствие и опять строить, строить, строить...
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Dimus да ненадо все выносить, ну неинтересно играть будет, да и рейтинги - этож самое главное.
Спроси у Дуча, как завоевать уважение у Гонеров(причем "быстро и без хлопот").
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Executor:
P.S. Я еще со времен Starcraft'а терран ненавижу 
ОТОМЩУ ЗА ТЕРРАНОВ!
|
|
|
Lothar
|
|
quote: Отправил: Maclaren:
Dimus да ненадо все выносить, ну неинтересно играть будет, да и рейтинги - этож самое главное.
Спроси у Дуча, как завоевать уважение у Гонеров(причем "быстро и без хлопот").
По-моему, вам уже играть скучно стало, раз такая реакция: то Octopus прилетел, убил Xenon L, то Элита помешала - и сразу сектора выносить.
Я вам скажу как завоевать уважение у Гонеров - купить 10000 джампдрайвов (или выполнить квест Easter Egg), другой вопрос - ЗАЧЕМ высокий рейтинг у Гонеров? Чтобы ихние корабли захватывать без особых проблем, что ли?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Гонерский рейтинг - хочеца.
Не знаю почему, но хоца.
Вся раса Гонеров окутана неким покровом тайн и слухов, поэтому, когда все рейтинги "боле мене", а один, да ешо такой таинственный...
это вызывает здоровое возбуждение, которое гасится только долгими ночами за покупкой джампов... до мозолей на пальцах, до блевотины, до полного истощения и опупения мозга...
У меня пока только 3% Почетного Друга. 2% получились легко - после персехомутания, а вот третий
К весне надеюсь получить 4%.
"- Мама, мне страшно, тут воют волки.
- Спи. Это папа гонерский рейтинг добывает."
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
Executor ну ты маньяк из за одной элиты -7 секторов.
Я что, я ничего... Они первые начали Я только защищался И вообще урок им на будущие
Да и что такое 7 секторов ветерану войны с таргонами (вторжение таргонов в 1 галактику в новосибирке)
[ 18-02-2002: Сообщение отредактировано: Executor ]
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
ОТОМЩУ ЗА ТЕРРАНОВ!

Нашел за кого...
Мочи ТЕРРАН!!! EN TARO ADUN!
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Lothar:
<...>
По-моему, вам уже играть скучно стало, раз такая реакция: то Octopus прилетел, убил Xenon L, то Элита помешала - и сразу сектора выносить.
Я вам скажу как завоевать уважение у Гонеров - купить 10000 джампдрайвов (или выполнить квест Easter Egg), другой вопрос - ЗАЧЕМ высокий рейтинг у Гонеров? Чтобы ихние корабли захватывать без особых проблем, что ли?
А как этот Easter Egg получить? Максимум, чего я добился, так это бесполезных попыток связи с тарелкой, и в конце концов завалил её. Так в чём же здесь суть?
З.Ы. Только без приколов...
|
|
|
Lothar
|
|
quote: Отправил: Executor:
<...>
Нашел за кого...
Мочи ТЕРРАН!!! EN TARO ADUN! 
Awaken my child, and see the glory of the SWARM!!!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Бей Аргонцев! :)» |
|