Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Русификация в версии 1.1 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Русификация в версии 1.1»
D&O

Привет всем! У меня вопрос следующего плана: каким образом можно русифицировать версию 1.1. Огромное спасибо Dusk`у за его описание как пропатчить игру до версии 1.1 (для запакованной 2-х дисковой версии) и еще одному человеку, правда не помню его имени, который описал (взяв за основу метод Dusk'а) как пропатчить игру до версии 1.1 для распакованной однодисковой версии. У меня как раз однодисковая версия. Пропатчить получилось и все работает отлично, но на английском. В версии 1.0 для русификации было достаточно заменить файлы *.xml в каталоге t и все, а сейчас же в версии 1.1 в каталоге t файлов с расширением xml нет, а есть с расширением pck. Можно ли русифицировать версию 1.1 и каким образом? И еще один вопрос: есть ли конвертер файлов сохранения из версии 1.0 в версию 1.1?
    Добавлено: 08:33 08-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
И еще один вопрос: есть ли конвертер файлов сохранения из версии 1.0 в версию 1.1?

вообще-то нормально поломанная версия 1.1 замечательно импортирует сейвы 1.0.
нормально поломаная - это с x2.bin и без извращений с восстановлением x2story.obj.
    Добавлено: 09:16 08-01-2004   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
и еще одному человеку, правда не помню его имени, который описал (взяв за основу метод Dusk'а) как пропатчить игру до версии 1.1

О своей скромности я могу говорить часами... Я не при чем.... Тока теперь этого делать не надо, есть нормальный No-CD.
Цитата:
каталоге t файлов с расширением xml нет, а есть с расширением pck

pck и xml - почти одно и то же, точнее pck - это закодированный xml. Есть 2 варианта
1)Удалить pck и записать на их место русские xml
2)Воспользоваться x2patch09 (взять можно здесь) и запаковать русские xml в pck-формат.
Цитата:
И еще один вопрос: есть ли конвертер файлов сохранения из версии 1.0 в версию 1.1?
Да, он называется X2. Подмигиваю
    Добавлено: 09:25 08-01-2004   
D&O

Цитата:
вообще-то нормально поломанная версия 1.1 замечательно импортирует сейвы 1.0.
нормально поломаная - это с x2.bin и без извращений с восстановлением x2story.obj.

x2.bin у меня отсутствует, а x2story.obj находится в каталоге l. Файл сохранения от версии 1.0 видится, но при загрузке комп виснет намертво Задница
    Добавлено: 10:25 08-01-2004   
D&O

Цитата:
2)Воспользоваться x2patch09 (взять можно здесь) и запаковать русские xml в pck-формат.

спасибо. все получилось, только xml русские у меня от версии 1.0 и теперь в окне запуска вместо 1.1 написано версия 1.0. Как кроме стартового окна проверить какая версия установлена?
    Добавлено: 10:30 08-01-2004   
VX
 280 EGP

Скачай rzr-x21r.rar -там есть bin (он есть по той же ссылке) и верни на место оригинальный x2strory.obj версии 1.1. Если и тогда будет вылетать - тогда действительно Задница , придется заново начинать.
По поводу отличий в версии 1.1 см тему X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX, в частности здесь
    Добавлено: 10:34 08-01-2004   
D&O

Цитата:
Тока теперь этого делать не надо, есть нормальный No-CD

А чего делать теперь не надо Улыбка и что такое No-CD?
    Добавлено: 10:34 08-01-2004   
D&O

Цитата:
Скачай rzr-x21r.rar -там есть bin (он есть по той же ссылке) и верни на место оригинальный x2strory.obj версии 1.1.

А куда x2.bin надо запихнуть?
    Добавлено: 10:39 08-01-2004   
Flyer
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
http://gamecw.com/gcw/games/files/rzr-x21r.rar (С x2.bin)
http://spacetarget.com/games/pc_x2.shtml
Если нет заходи на www.gamecopyworld.com в стороке поиск пишешь X2.

А куда x2.bin надо запихнуть?
В папку с игрой где стоит X2.exe
    Добавлено: 10:43 08-01-2004   
Voha
 942 EGP

Модератор
Цитата:
Файл сохранения от версии 1.0 видится, но при загрузке комп виснет намертво
Как сказано в описании к патчу, первая загрузка сэйва от 1.0 может занимать несколько минут. В это время идет его конвертация в 1.1. Просто пойти попить кофе пробовал?
    Добавлено: 10:43 08-01-2004   
VX
 280 EGP

2 D&O:
bin запихнуть рядом с exe
не надо старый x2story.obj оставлять
No-CD - версия игры, не требующая оригинального CD
читай темы X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX и патч 1.1 вышел. А то придут модераторы - надают нам с тобой по башке за флуд Модератор.
    Добавлено: 10:47 08-01-2004   
D&O

Цитата:
bin запихнуть рядом с exe
не надо старый x2story.obj оставлять

не оставлять старый x2story.obj это тот который при установке игры с диска ставится, а переписать его новым из патча?
    Добавлено: 11:00 08-01-2004   
D&O

Voha:
А кофе пить сколько по времени примерно придется?
    Добавлено: 11:02 08-01-2004   
VX
 280 EGP

Цитата:
не оставлять старый x2story.obj это тот который при установке игры с диска ставится, а переписать его новым из патча?

Да.
    Добавлено: 11:04 08-01-2004   
D&O

VX:
А относительного того как определить какая версия установлена ты ничего не можешь сказать?
    Добавлено: 11:15 08-01-2004   
VX
 280 EGP

Цитата:
А относительного того как определить какая версия установлена ты ничего не можешь сказать

Я ж уже сказал : втыкай здесь.
    Добавлено: 11:23 08-01-2004   
D&O

VX:
Все сделал, но сейваки от 1.0 так и не грузятся в 1.1 ЗадницаРазозленРугаюсь, недоволен!
    Добавлено: 13:00 08-01-2004   
VX
 280 EGP

Тогда плохо дело, у меня больше идей нет Расстроен. Может ты в 1.0 русифицированную играл или полупатч использовал (в смысле все файлы от патча + exe v1.0). Или просто подождать надо побольше, как Voha писал. Видно заново тебе придется начинать Совсем запутался....
    Добавлено: 13:21 08-01-2004   
D&O

VX:
Если заново начинать не буду, то какие глюки Расстроен меня ждут в 1.0?
    Добавлено: 13:25 08-01-2004   
D&O

Цитата:
Может ты в 1.0 русифицированную играл

VX:
Да я действительно в 1.0 русифицированную играл. Думаешь дело в этом?
    Добавлено: 13:35 08-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Русификация в версии 1.1»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда постишь в КСО, надо ввести за правило — сразу описывать состояние системы, что пил, что курил, средняя температура тела... (Santier)

» Русификация в версии 1.1 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18