|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русификация в версии 1.1» |
|
|
D&O
|
|
Привет всем! У меня вопрос следующего плана: каким образом можно русифицировать версию 1.1. Огромное спасибо Dusk`у за его описание как пропатчить игру до версии 1.1 (для запакованной 2-х дисковой версии) и еще одному человеку, правда не помню его имени, который описал (взяв за основу метод Dusk'а) как пропатчить игру до версии 1.1 для распакованной однодисковой версии. У меня как раз однодисковая версия. Пропатчить получилось и все работает отлично, но на английском. В версии 1.0 для русификации было достаточно заменить файлы *.xml в каталоге t и все, а сейчас же в версии 1.1 в каталоге t файлов с расширением xml нет, а есть с расширением pck. Можно ли русифицировать версию 1.1 и каким образом? И еще один вопрос: есть ли конвертер файлов сохранения из версии 1.0 в версию 1.1?
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
И еще один вопрос: есть ли конвертер файлов сохранения из версии 1.0 в версию 1.1?
|
вообще-то нормально поломанная версия 1.1 замечательно импортирует сейвы 1.0.
нормально поломаная - это с x2.bin и без извращений с восстановлением x2story.obj.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
и еще одному человеку, правда не помню его имени, который описал (взяв за основу метод Dusk'а) как пропатчить игру до версии 1.1
|
О своей скромности я могу говорить часами... . Тока теперь этого делать не надо, есть нормальный No-CD.
каталоге t файлов с расширением xml нет, а есть с расширением pck
|
pck и xml - почти одно и то же, точнее pck - это закодированный xml. Есть 2 варианта
1)Удалить pck и записать на их место русские xml
2)Воспользоваться x2patch09 (взять можно здесь) и запаковать русские xml в pck-формат.
И еще один вопрос: есть ли конвертер файлов сохранения из версии 1.0 в версию 1.1?
|
Да, он называется X2.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
D&O
|
|
вообще-то нормально поломанная версия 1.1 замечательно импортирует сейвы 1.0.
нормально поломаная - это с x2.bin и без извращений с восстановлением x2story.obj.
|
x2.bin у меня отсутствует, а x2story.obj находится в каталоге l. Файл сохранения от версии 1.0 видится, но при загрузке комп виснет намертво
|
|
|
D&O
|
|
2)Воспользоваться x2patch09 (взять можно здесь) и запаковать русские xml в pck-формат.
|
спасибо. все получилось, только xml русские у меня от версии 1.0 и теперь в окне запуска вместо 1.1 написано версия 1.0. Как кроме стартового окна проверить какая версия установлена?
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Скачай rzr-x21r.rar -там есть bin (он есть по той же ссылке) и верни на место оригинальный x2strory.obj версии 1.1. Если и тогда будет вылетать - тогда действительно , придется заново начинать.
По поводу отличий в версии 1.1 см тему X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX, в частности здесь
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
D&O
|
|
Тока теперь этого делать не надо, есть нормальный No-CD
|
А чего делать теперь не надо и что такое No-CD?
|
|
|
D&O
|
|
Скачай rzr-x21r.rar -там есть bin (он есть по той же ссылке) и верни на место оригинальный x2strory.obj версии 1.1.
|
А куда x2.bin надо запихнуть?
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
http://gamecw.com/gcw/games/files/rzr-x21r.rar (С x2.bin)
http://spacetarget.com/games/pc_x2.shtml
Если нет заходи на www.gamecopyworld.com в стороке поиск пишешь X2.
А куда x2.bin надо запихнуть?
В папку с игрой где стоит X2.exe
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Файл сохранения от версии 1.0 видится, но при загрузке комп виснет намертво
|
Как сказано в описании к патчу, первая загрузка сэйва от 1.0 может занимать несколько минут. В это время идет его конвертация в 1.1. Просто пойти попить кофе пробовал?
_________________ Time will show... |
|
|
VX
280 EGP
 |
|
2 D&O:
bin запихнуть рядом с exe
не надо старый x2story.obj оставлять
No-CD - версия игры, не требующая оригинального CD
читай темы X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX и патч 1.1 вышел. А то придут модераторы - надают нам с тобой по башке за флуд .
Станислав Лем |
|
|
D&O
|
|
bin запихнуть рядом с exe
не надо старый x2story.obj оставлять
|
не оставлять старый x2story.obj это тот который при установке игры с диска ставится, а переписать его новым из патча?
|
|
|
D&O
|
|
Voha:
А кофе пить сколько по времени примерно придется?
|
|
|
VX
280 EGP
 |
|
не оставлять старый x2story.obj это тот который при установке игры с диска ставится, а переписать его новым из патча?
|
Станислав Лем |
|
|
D&O
|
|
VX:
А относительного того как определить какая версия установлена ты ничего не можешь сказать?
|
|
|
VX
280 EGP
 |
|
А относительного того как определить какая версия установлена ты ничего не можешь сказать
|
Я ж уже сказал : втыкай здесь.
Станислав Лем |
|
|
D&O
|
|
VX:
Все сделал, но сейваки от 1.0 так и не грузятся в 1.1  
|
|
|
VX
280 EGP
 |
|
Тогда плохо дело, у меня больше идей нет . Может ты в 1.0 русифицированную играл или полупатч использовал (в смысле все файлы от патча + exe v1.0). Или просто подождать надо побольше, как Voha писал. Видно заново тебе придется начинать .
Станислав Лем |
|
|
D&O
|
|
VX:
Если заново начинать не буду, то какие глюки меня ждут в 1.0?
|
|
|
D&O
|
|
Может ты в 1.0 русифицированную играл
|
VX:
Да я действительно в 1.0 русифицированную играл. Думаешь дело в этом?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русификация в версии 1.1» |
|