|
|
|
Канал сайта: «Вопрос по "сообщениям мне о получении ответа"» |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Проблемка следующая - письма не ходят...
- адрес правильный указываю;
- ясчик рабочий;
- галочка напротив "Сообщать мне о получении ответа" стоит всегда;
А хотелось бы быть в курсе...
Это тольку у меня такие траблы или проблема форума?
Админы, помогите разобраться.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Гм... а я не вижу в твоем профиле мыла. Красную надпись про mail.ru читал? У этой конторы и другие домены есть, например chat.ru, и еще какие-то, не помню.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Это тольку у меня такие траблы или проблема форума?
|
Это проблема того, что на Украине интернет-каналы хуже чем дороги в России.
Заведи себе ящик в другом месте и все будет нормально работать.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Эу, люди! Я тут зашел, обнаружил, что мне предупреждение еще одно влепили и пост удалили! Первым делом залез на мыло, чтоб узнать, за что хоть! Но мне ничего не прищло! Там письмо мне хоть отправлено? А то я не могу в причине разобратся!
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
2 027
По-моему, mail.ru заведует доменами
.*@mail.ru
.*@bk.ru
.*@inbox.ru
.*@list.ru
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В профиль свой глянь, там от Модератор все написано.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Очень информативно, хочу заметить! Я конечно понимаю, что не мне тягатся с Фалконом по уровню интеллекта!
"- Вы так давно в библиотеке работаете! Вы наверно столько книг прочли! Тысячу, две?
- ТРИ!
- Три тысячи????
- ТРИ КНИГИ! БУКВАРЬ, ВТОРУЮ И СИНЮЮ!"
Харлей я думаю немного поумнее, он еще четвертую прочел!
А теперь можно по сабжу? Я имею право знать, за что конкретно мне было влеплено предупреждение. Уведомление на ящик не пришло, а на культурную просьбу внимания никакого. И попрошу воздержатся впредь от неинформаивных собщений! Нпдеюсь, так ясно?
|
|
|
DAVeed
48 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 187 Откуда: Самара Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Мне тоже пожаловаться охота! мыло про ответы на прошлой недельке шло. а ентой ни разу. вот приходится идти проверять, не ответил ли кто-то чего-то. ящик не майлеру - на нотбоксе.
проблема в том, что работала сообщалка, а терь нет! а почему???
стал даже проверять, стоят ли нужные галки...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Ответ в теме в 9:38 утра, подтверждение пришло только что, в 13:41 .
|
|
|
Kika
151 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
И мне не ходят уведомления, ящик на softhome.net, в профиле указан правильно
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
DAVeed
48 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 187 Откуда: Самара Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Ну вот опять буду писать. После моего верхнего поста оповещения приходили еще пару дней. А щас уже недели две не ходят!
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Разбирайтесь со своими ящиками и фильтрами бесплатных мыл-сервисов.
Почтовик на сервере Elite Games работает исправно.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
2Alone Клевый цифер
2All с проблемами
Я полностью согласен с Alone, что проблема скорее всего с вашими ящиками! Ибо у остальных 2552 пилотов все нормально с почтой. Попробуйте создать ящик на другом имейле, а потом сделать, что-бы уведомления приходили на новый и проверить будут ли он приходить!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А может стОит организовать мыл-сервис для пилотов прямо на EG? Так чтоб при регистрации пилота и ящик заводить можно было?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
А может стОит организовать мыл-сервис для пилотов прямо на EG?
|
А он и так есть. Для тех, кто пожертвовал в пользу сайта сумму в 50+ у.е., предоставляется возможность завести ящик на ЕГ.
_________________ Time will show... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Voha : |
|
А он и так есть. Для тех, кто пожертвовал в пользу сайта сумму в 50+ у.е., предоставляется возможность завести ящик на ЕГ.
|
Ну таких пилотов не так уж много. Может быть лучше в качестве "проходного балла" использовать определенное количество EGP (как сделано на общение в КСО) или, если уж под это подводить финансовую почву, то членство в КП.
В общем-то мое сообщение было навеяно жалобами пилотов на плохое хождение электронной почты, не более того...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Alone
 |
|
1. К сожалению хостер егопки в качестве оплаты не принимает.
2. К сведению трудящихся - заведение ящиков на виндовых мыл-серверах возможно только ручками, это не *NIX и при использовании текущего mdaemon автоматизировать этот процесс невозможно.
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Voha : |
|
|
Глупый вопрос наверное, а как их пожертвовать?
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
В КСО оно очень популярно расписано
Конкретно вот здесь - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13293
Одно дополнение - всевозможные сообщения о платежах и прочую информацию касательно субжа теперь слать мне...
_________________ Time will show... |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Несколько дней как перестали приходить уведомления на @ok.ru, всё остальное ходит. Мне новый ящик заводить или это у всех сейчас так?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Вопрос по "сообщениям мне о получении ответа"» |
|