Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Классифицирование релизов X2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Классифицирование релизов X2»
Romeo-must-die
 271 EGP

Народ!

Есть просьба, поможите плиз, в добром деле.

Лежит утилита: http://aboutd.fatal.ru/x2/x2test.zip размер архива 274,5 килобайта.

Если у вас версия Х2 1.0 непатченная, установленная с диска и ничем не модифицированная, плиз, загрузите эту утилитку, перекиньте куда-нибудь ваши сейвгеймы и отработайте утилиткой каталог Х2.
Получившийся результат, точнее первые его 20 строк можно запостить в эту ветку, сам текстовик со списком файлов можно кинуть мне на мыло (softmaster@n-telecom.net).

Смысл этого действа - выяснить особенности всех, доступных нам, релизов.

Поможем себе и другим.

Спасибо.

З.Ы. Это не вирус, честное слово.
    Добавлено: 21:51 05-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

274.5 кило - вирус? это не жучек, это ЖУЧАРА был бы Улыбка)))
А если серьезно, че он такой большой? для того что бы сравнить все файлы побайтно достаточно несколько строк в .bat файле, их и утянуть не проблема (CTRL+C, CTRL+V) Мож ты лучше суть сия действия расскажешь, что бы не качать по мопеду? А я суть в своем воплащении поменьше сделаю и откину на всеобщее взаимосравнение.
    Добавлено: 23:19 05-01-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

5Q3W, окей, расскажу. Но, честно говоря, я не думал, что 274.5 кило - это так много. Получается 15-20 секунд по 33.6.

Что делает страшилище?

Вот что:
===============Cut here=========================
Наименование релиза: Не знаю
Количество дисков: 1
Язык: Английский
Локализация: Америка
Общий размер всех файлов: 1097180863

X2 PE:
Версия: 1, 1, 0, UK
Компания: EGOSOFT
Описание: X2
Внутреннее имя: X2
Копирайт: Copyright © 1998 - 2003
Торговые марки: (c) EGOSOFT
Исходное имя: X2.exe
Имя продукта: EGOSOFT X2
Версия продукта: 1, 1, 0, UK
Комментарии: TRADE, FIGHT, BUILD, THINK
===============Cut here=========================

Плюс к этому, создаёт список файлов, где указан путь, размер и дата/время создания.

В принципе меня интересуют вышеуказанные строки, но ежели кому не жалко, то можно мне на мыльник отправить и полный список файлов.

Добиться вышеуказанного результата можно и без помощи программулины, но придётся много писать ручками. То есть, лезть в свойства X2.exe, смотреть версию и выписывать всё в файл. С точным размером всех файлов, я думаю, проблем не будет, если ты пользуешься Фаром или Тоталом.
    Добавлено: 10:03 06-01-2004   
Harley
 1525 EGP

Цитата:
что 274.5 кило - это так много. Получается 15-20 секунд по 33.6.

классная арифметика: 274.5 кила делим на 4 кила в секунду и получаем... 15-20 секунд......Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:11 06-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Классифицирование релизов X2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. (Hognar)

» Классифицирование релизов X2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18