ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Классифицирование релизов X2 | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Классифицирование релизов X2» |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Народ!
Есть просьба, поможите плиз, в добром деле.
Лежит утилита: http://aboutd.fatal.ru/x2/x2test.zip размер архива 274,5 килобайта.
Если у вас версия Х2 1.0 непатченная, установленная с диска и ничем не модифицированная, плиз, загрузите эту утилитку, перекиньте куда-нибудь ваши сейвгеймы и отработайте утилиткой каталог Х2.
Получившийся результат, точнее первые его 20 строк можно запостить в эту ветку, сам текстовик со списком файлов можно кинуть мне на мыло (softmaster@n-telecom.net).
Смысл этого действа - выяснить особенности всех, доступных нам, релизов.
Поможем себе и другим.
Спасибо.
З.Ы. Это не вирус, честное слово.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
274.5 кило - вирус? это не жучек, это ЖУЧАРА был бы )))
А если серьезно, че он такой большой? для того что бы сравнить все файлы побайтно достаточно несколько строк в .bat файле, их и утянуть не проблема (CTRL+C, CTRL+V) Мож ты лучше суть сия действия расскажешь, что бы не качать по мопеду? А я суть в своем воплащении поменьше сделаю и откину на всеобщее взаимосравнение.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
5Q3W, окей, расскажу. Но, честно говоря, я не думал, что 274.5 кило - это так много. Получается 15-20 секунд по 33.6.
Что делает страшилище?
Вот что:
===============Cut here=========================
Наименование релиза: Не знаю
Количество дисков: 1
Язык: Английский
Локализация: Америка
Общий размер всех файлов: 1097180863
X2 PE:
Версия: 1, 1, 0, UK
Компания: EGOSOFT
Описание: X2
Внутреннее имя: X2
Копирайт: Copyright © 1998 - 2003
Торговые марки: (c) EGOSOFT
Исходное имя: X2.exe
Имя продукта: EGOSOFT X2
Версия продукта: 1, 1, 0, UK
Комментарии: TRADE, FIGHT, BUILD, THINK
===============Cut here=========================
Плюс к этому, создаёт список файлов, где указан путь, размер и дата/время создания.
В принципе меня интересуют вышеуказанные строки, но ежели кому не жалко, то можно мне на мыльник отправить и полный список файлов.
Добиться вышеуказанного результата можно и без помощи программулины, но придётся много писать ручками. То есть, лезть в свойства X2.exe, смотреть версию и выписывать всё в файл. С точным размером всех файлов, я думаю, проблем не будет, если ты пользуешься Фаром или Тоталом.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
что 274.5 кило - это так много. Получается 15-20 секунд по 33.6.
|
классная арифметика: 274.5 кила делим на 4 кила в секунду и получаем... 15-20 секунд...... 
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Классифицирование релизов X2» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. (Hognar)
|
» Классифицирование релизов X2 | страница 1 |
|