Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Саратов, отзовись: хочу переписать Циклоновскую версию X2!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Саратов, отзовись: хочу переписать Циклоновскую версию X2!!!»
Пассажир

Пассажир

Пиво, шмиво или что там надо - по-любому в долгу не останусь.

Пишите тута.
Или ICQ 5763008
    Добавлено: 11:20 22-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Алло, у меня версия однодисковая, играю до сих пор, но как понять какая она? Где можно прочесть что она Циклоновская?
sunapex@fromru.com
    Добавлено: 08:35 23-01-2004   
Loki
 791 EGP

Прочесть нигде нельзя Улыбка
Под циклоновской версией подразумеваются образы оригинальных дисков Х2 сделанные прогой CyClone.
    Добавлено: 08:58 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

У меня уже есть пиратка от фаргуса.
Это не то...
Я так понял, должен быть диск записанным на нем виртуальным образом, то есть с двумя файлами: ???.mds и ???.mdf
Короче вот:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17837

Я так понимаю диск должен быть тут, потому как даже в обзоре к этой игре на сайте было написано, что кто-то отправлял диск поездом с проводником Хы...
http://www.elite-games.ru/x2/review.shtml
    Добавлено: 09:40 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Саратов! Отзываюсь. Есть клон-циклон + 2 девианса. Готовь плюшки!

K@P@K@T :
Пиво, шмиво или что там надо - по-любому в долгу не останусь.

Пишите тута.
Или ICQ 5763008
    Добавлено: 12:37 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Готов забрать, плюшки тоже готовы.
Надеюсь не оч. далеко ехать придется Подмигиваю
Я работаю в Компьюмаркете.
Адрес Первомайская 44 (угол Первомайской и Октябрьской).
А ты где?
    Добавлено: 16:14 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

K@P@K@T :
Готов забрать, плюшки тоже готовы.
Надеюсь не оч. далеко ехать придется Подмигиваю
Я работаю в Компьюмаркете.
Адрес Первомайская 44 (угол Первомайской и Октябрьской).
А ты где?

Тружусь на Валовой - это на музейке, кто не знает. Живу на 2-ой Садовой - рядом с гор. парком.

Кому очень надо и срочно - буду завтра в центре -встретимся где нибудь. Если не срочно - давайте на след. неделе.

Что бы мне не ходить по резакам, а вам не ходить туда сюда с моими дисками, буду дома писать готовые комплекты. Так что делайте заказы, господа пилоты, на мыло svbalashov@yandex.ru.
Комплект:
Первые два диска - X2 The Threat 1.0 от Deviance(учтите - только английская версия - русский ставьте сами)
Третий диск - два варианта (или сразу оба):
1. Зарареная версия клона-циклона, алкоголь для его записи, патчи 1.1 и 1.2.
2. Уже записанный клон-циклон. Никаких гарантий, что именно у ВАС он заработает я не дам - очень много факторов влияет: привод, где писалось и привод, где читается, конфигурация машины, операционка, и главное ВЕЗЕНИЕ. Хотя, у меня лично не только со всех записанных CDR (уже 3 записал), но даже с CDRW пошло (Win98, Samsung SM348 комбо).

Короче заказывайте, приходите и приносите с собой 3(4) чистых болванки взамен нормального X2.

Чистого космоса, господа Пилоты!
    Добавлено: 17:47 23-01-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Рекомендую для большей работоспособности использовать при записи циклоновского диска .mdf, модифицированный по методу jugador: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17837

Сам файл: http://uran.ebk.ru/x2/TLF-GAME-12.05.03.X2.The.Threat.CD1.Clone-Cyclone-ENG.MDS
    Добавлено: 18:24 23-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Саратов, отзовись: хочу переписать Циклоновскую версию X2!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сама по себе жизнь бесценна, но некоторые ее расходуют так, что она сильно дешевеет. (Tankist)

» Саратов, отзовись: хочу переписать Циклоновскую версию X2!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18